JOHNEE #41 22 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи.Дорого, мне жопно тратить почти все деньги на краску, я только пару балончиков в автомобильном магазине брал и ебашил теги, лол ну да, одному вывозить тяжеловато, мы вдвоем еле тянем + мы школьники, благо хоть ща лето, устролились на работу, так все деньги переводим на краску. Если уж так рассудить - авто эмалька или норм краска, то у нас особой разницы нет, у нас стоит автомобильная по 160р, а монтана стоит 180, тоесть добавив 20р - я куплю крутую краску, а не текучее говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 22 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи.Дорого, мне жопно тратить почти все деньги на краску, я только пару балончиков в автомобильном магазине брал и ебашил теги, лол ну да, одному вывозить тяжеловато, мы вдвоем еле тянем + мы школьники, благо хоть ща лето, устролились на работу, так все деньги переводим на краску. Если уж так рассудить - авто эмалька или норм краска, то у нас особой разницы нет, у нас стоит автомобильная по 160р, а монтана стоит 180, тоесть добавив 20р - я куплю крутую краску, а не текучее говноЯ автомобильную за 90руб. брал, а так как у нас спец.шопов нету, то можно только с рук, один парень продавал монтану за 300-350 о: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #43 22 июня 2013 у нас как то практически все троллейбусы так перекрасили в вашу белиберду, прикольно было, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #44 22 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи.Дорого, мне жопно тратить почти все деньги на краску, я только пару балончиков в автомобильном магазине брал и ебашил теги, лол ну да, одному вывозить тяжеловато, мы вдвоем еле тянем + мы школьники, благо хоть ща лето, устролились на работу, так все деньги переводим на краску. Если уж так рассудить - авто эмалька или норм краска, то у нас особой разницы нет, у нас стоит автомобильная по 160р, а монтана стоит 180, тоесть добавив 20р - я куплю крутую краску, а не текучее говноЯ автомобильную за 90руб. брал, а так как у нас спец.шопов нету, то можно только с рук, один парень продавал монтану за 300-350 о: какой город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #45 22 июня 2013 года 4 назад увлекался , быстро бросил , все знакомые также , все лучшие райтеры города уже давно завязали с этим, хотя это лучше чем бухать и убиваться наркотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #46 22 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи.Дорого, мне жопно тратить почти все деньги на краску, я только пару балончиков в автомобильном магазине брал и ебашил теги, лол ну да, одному вывозить тяжеловато, мы вдвоем еле тянем + мы школьники, благо хоть ща лето, устролились на работу, так все деньги переводим на краску. Если уж так рассудить - авто эмалька или норм краска, то у нас особой разницы нет, у нас стоит автомобильная по 160р, а монтана стоит 180, тоесть добавив 20р - я куплю крутую краску, а не текучее говноЯ автомобильную за 90руб. брал, а так как у нас спец.шопов нету, то можно только с рук, один парень продавал монтану за 300-350 о: какой город?Улан-Удэ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #47 22 июня 2013 (изменено) Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи.Дорого, мне жопно тратить почти все деньги на краску, я только пару балончиков в автомобильном магазине брал и ебашил теги, лол ну да, одному вывозить тяжеловато, мы вдвоем еле тянем + мы школьники, благо хоть ща лето, устролились на работу, так все деньги переводим на краску. Если уж так рассудить - авто эмалька или норм краска, то у нас особой разницы нет, у нас стоит автомобильная по 160р, а монтана стоит 180, тоесть добавив 20р - я куплю крутую краску, а не текучее говноЯ автомобильную за 90руб. брал, а так как у нас спец.шопов нету, то можно только с рук, один парень продавал монтану за 300-350 о: какой город? Улан-Удэ) да ладно? в улан уде есть шоп полюбому, город большой, я уверен Изменено 22 июня 2013 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #48 22 июня 2013 Да ты ебанутый иди заборы крась Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #49 22 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи.Дорого, мне жопно тратить почти все деньги на краску, я только пару балончиков в автомобильном магазине брал и ебашил теги, лол ну да, одному вывозить тяжеловато, мы вдвоем еле тянем + мы школьники, благо хоть ща лето, устролились на работу, так все деньги переводим на краску. Если уж так рассудить - авто эмалька или норм краска, то у нас особой разницы нет, у нас стоит автомобильная по 160р, а монтана стоит 180, тоесть добавив 20р - я куплю крутую краску, а не текучее говноЯ автомобильную за 90руб. брал, а так как у нас спец.шопов нету, то можно только с рук, один парень продавал монтану за 300-350 о: какой город? Улан-Удэ) да ладно? в улан уде есть шоп полюбому, город большой, я уверенК сожалению нету, у нас граффити слабо котируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #50 22 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи.Дорого, мне жопно тратить почти все деньги на краску, я только пару балончиков в автомобильном магазине брал и ебашил теги, лол ну да, одному вывозить тяжеловато, мы вдвоем еле тянем + мы школьники, благо хоть ща лето, устролились на работу, так все деньги переводим на краску. Если уж так рассудить - авто эмалька или норм краска, то у нас особой разницы нет, у нас стоит автомобильная по 160р, а монтана стоит 180, тоесть добавив 20р - я куплю крутую краску, а не текучее говноЯ автомобильную за 90руб. брал, а так как у нас спец.шопов нету, то можно только с рук, один парень продавал монтану за 300-350 о: какой город? Улан-Удэ) да ладно? в улан уде есть шоп полюбому, город большой, я уверенК сожалению нету, у нас граффити слабо котируется тогда заказывай в www.graffitimarket.ru, при заказе от 2000р - доставка бесплатна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #51 22 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи.Дорого, мне жопно тратить почти все деньги на краску, я только пару балончиков в автомобильном магазине брал и ебашил теги, лол ну да, одному вывозить тяжеловато, мы вдвоем еле тянем + мы школьники, благо хоть ща лето, устролились на работу, так все деньги переводим на краску. Если уж так рассудить - авто эмалька или норм краска, то у нас особой разницы нет, у нас стоит автомобильная по 160р, а монтана стоит 180, тоесть добавив 20р - я куплю крутую краску, а не текучее говноЯ автомобильную за 90руб. брал, а так как у нас спец.шопов нету, то можно только с рук, один парень продавал монтану за 300-350 о: какой город? Улан-Удэ) да ладно? в улан уде есть шоп полюбому, город большой, я уверенК сожалению нету, у нас граффити слабо котируется тогда заказывай в www.graffitimarket.ru, при заказе от 2000р - доставка бесплатнаЗа ссылку спасибо, к концу лета скорей всего закажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #52 22 июня 2013 Неужели это так здорово - рисовать какие-то уродские закорюки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #53 22 июня 2013 Неужели это так здорово - рисовать какие-то уродские закорюки? ты даже себе представить не можешь насколько здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #54 22 июня 2013 Если бы рисовали годноту, то ок. А бывает такое дермище Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #55 22 июня 2013 (изменено) Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи.Дорого, мне жопно тратить почти все деньги на краску, я только пару балончиков в автомобильном магазине брал и ебашил теги, лол ну да, одному вывозить тяжеловато, мы вдвоем еле тянем + мы школьники, благо хоть ща лето, устролились на работу, так все деньги переводим на краску. Если уж так рассудить - авто эмалька или норм краска, то у нас особой разницы нет, у нас стоит автомобильная по 160р, а монтана стоит 180, тоесть добавив 20р - я куплю крутую краску, а не текучее говноЯ автомобильную за 90руб. брал, а так как у нас спец.шопов нету, то можно только с рук, один парень продавал монтану за 300-350 о: какой город? Улан-Удэ)ну нихуя себе а кто такой? в местном дота коммьюнити известен? Изменено 22 июня 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #56 22 июня 2013 Кароч кто нить кинет свои куски или скетчи?Или на пд нихуя не рисуют такую хуйню:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #57 22 июня 2013 (изменено) Интересно, а эти уебаны понимают, что кроме них никто другой прочитать, что там там уебищно нарисовано, не может? Изменено 22 июня 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #58 22 июня 2013 если бы ты давно делал и рисовал такое я бы понял а так я думаю ты не делаешь олд, ты красишь от силы года 2, может меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #59 22 июня 2013 Еще и сука бандами себя называют, пацанчики 15 лет, КРЮХА СУКА АХАХАААХХА СУКА КРЮХА БЛЯТЬ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #60 22 июня 2013 Еще и сука бандами себя называют, пацанчики 15 лет, КРЮХА СУКА АХАХАААХХА СУКА КРЮХА БЛЯТЬ :lol: ты долбоеб, одному вывозить краску - тяжело, темболее школьникам, а в 2-3 проще, так почему бы не направить весь труд в одно русло типа "крюхи", включи мозг, овощь. если бы ты давно делал и рисовал такое я бы поняла так я думаю ты не делаешь олд, ты красишь от силы года 2, может меньше блять, ну пройдет 5 лет и буду красить олд, следовательно ты мне хуй будешь сосать за это? все с чего-то начинают, или ты думаешь что олдеры сразу стали такими пиздатыми? Скажу больше я рисую 3 месяца от силы вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение