Say_Sky_Plz #181 20 июня 2013 живу 300 км от москвы. иваново - город невест ёптэ. за 4 ляма можно частный домик взять нехуевый. если не хочешь работать у нас тут можно продавать наркотики у нас пол ебаного города этим занимается Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #182 20 июня 2013 однозначно Калининградсамое охуеное заключается в местоположении,границы с польшей и литвойморе :tusila-zavodila:город средний по велечине,но зато по области дохуя всяких портов,замков прусских еткс жильём проблем нет ваще,за 4 лимона 3ёх комнатную квартиру на изичах найдёшьс роботой тоже проблем не будитесть ещё убер охуенный запаведник куршская коса https://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&t=h&oe=UTF8&msa=0&msid=104746404900060318089.00047e9e06b596c72eb9c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #183 20 июня 2013 приезжай к нам, в Юрмалу, море рядом, плюхи всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #185 20 июня 2013 автор поделись родителямитут они со мной делятся, а не я с ними Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #186 20 июня 2013 Липецк , остальные варианты хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #187 20 июня 2013 приезжай к нам, в Юрмалу, море рядом, плюхи всякие там у тебя море нерусское какое-тополкилометра надо идти чтобы глубина мора стала больше 50 см) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #188 20 июня 2013 Ахахаха сука, за 4 ляма я себе бы нашел однушку в пределах мск и еще бы на потасканную камри хватило бы. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #189 20 июня 2013 Ахахаха сука, за 4 ляма я себе бы нашел однушку в пределах мск и еще бы на потасканную камри хватило бы.да нихуя вы не найдёте норм хату за 4 ляма, ещё и в МСКхоть бы один кто выёбывался на пд дал линк на хату до 4лямов Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #190 20 июня 2013 если не хочешь работать у нас тут можно продавать наркотики у нас пол ебаного города этим занимается еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #191 20 июня 2013 живу 300 км от москвы. иваново - город невест ёптэ. за 4 ляма можно частный домик взять нехуевый. если не хочешь работать у нас тут можно продавать наркотики у нас пол ебаного города этим занимается рай блять :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #192 20 июня 2013 тётя Рая блядь Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #193 20 июня 2013 если не хочешь работать у нас тут можно продавать наркотики у нас пол ебаного города этим занимается еду Без 4-х лямов торговать не дают Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #194 20 июня 2013 тётя Рая блядьтебе заебись совет дали блять.едешь в Иваново , покупаешь домину за 4ляма и барижишь наркотой + по вечеркам сам ней закидываешься :pray: охуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #195 20 июня 2013 не надо в москву, тут и так таких полно Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #196 20 июня 2013 не надо в москву, тут и так таких полноМАСКВЭЭЭ бля... ненавижу хачей. говорят в питере серьезные национальные организации... кинул зигу пред сном, стал пиздатый поцаном Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #197 20 июня 2013 (изменено) если бы мне дали 4 ляма, я бы снимал квартиру в москве и думал как заработать на свою хотя судя по тому что тс выбирает город по средней зп нихуя такое не прокатит. а мамке с папкой скоро придется еще каждый месяц лвшку засылать Изменено 20 июня 2013 пользователем infenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #198 20 июня 2013 если не хочешь работать у нас тут можно продавать наркотики у нас пол ебаного города этим занимается еду сообщил куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #199 20 июня 2013 + в Челябы ещё всякие Сан Страйки хуярят http://chelyabinsk.ru/text/newsline/666962.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #200 20 июня 2013 лучше купи на 4 ляма реагента и вари спайс... килограм 60 сваришь... 60 кг спайса это 60 000 пакетов * 600 = 36 000 000 вот и купишь себе квартиру в мск... а вообще автор реально ретард.. такие деньги лучше куданить вложить и извлекать прибыль. хотя если родители хотят тебе именно купить квартиру чтоб ты уебашил. бери что подешевле а остаток старайся приумножать если не хочешь работать у нас тут можно продавать наркотики у нас пол ебаного города этим занимается еду сообщил куда надо не прокатит. твой отец в доле Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение