Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

amartnt

В какой город переехать?

Рекомендованные сообщения

Астрахань - еду будешь с реки вылавливать, воду с ворованных арбузов. И работать не нужно.

травку курить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

советчики с москвы сразу идите нахуй. выбирай типо самара, волгоград, нижний, ростов, екб не советую, у нас допустим в самаре изи купишь на 4 ляма 2 комнатную квартиру, город хороший грязный токо не много сцук, ну эт рашка тут везде грязно по поводу москвы сам полгода там жил мне не понравилось очень много народу и тд все хуйня короче эти столицы ебаные

GE.png

Поделиться сообщением

насобирали 2.5 ляма, ты лично блядь 500000 собрал походу, нахуй иди, отдашь родителям 4 ляма тогда поговорим, люди помогают,а ему сука слово Пермяк не нравится.

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

у салоедов ебать какая большая з/п, 2-3к, и все чё то ещё выёбываются своим говно морем, туда блядь весь мусор и всю грязную воду сливают, и говорят вот збс море, курорт, ебанутые сука :lol:

в сарай бы тебя поселить и чтоб вкалывал, как лось, а не блядь 4кк на раскрутки с щедрого плеча маменьки и папеньки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

однозначно Калининград

самое охуеное заключается в местоположении,границы с польшей и литвой

море :tusila-zavodila:

город средний по велечине,но зато по области дохуя всяких портов,замков прусских етк

с жильём проблем нет ваще,за 4 лимона 3ёх комнатную квартиру на изичах найдёшь

с роботой тоже проблем не будит

есть ещё убер охуенный запаведник куршская коса https://maps.google....alt=':nate:' />

Да Калининград пиздат,яб с Урала туда сьебал

Поделиться сообщением

Короче, мне планирую взять хату, на севере я не хочу, конечно хотел бы в МСК или СПБ, но квартиры пиздец какие там дорогие, в самый первый раз хотел в Омск, потом хорошо что узнал что это бомжо город, з/п нихуя нету, и ещё входит в топ-5 самых бедных городов, некст хотел в ЕКБ, куда и сейчас хочу, но там дохуя родственников, что меня не очень радует, они в меня в моём городе заебали, и там заебут

не, честно, по натуре это очень плохо когда много родственников в твоём городе

Мне купят хату короче до 4 лямов, а дольше сказали сам будешь работать, и зарабатывать себе на хлеб

что блядь мне очень не нравится цукоО :fffuuu:

а я вообще нахуй никогда не работал, ну работал но мало очень

ну ладно, очень-очень мало :trollface:

и короче нужен хороший город

да блядь, я знаю что в Рашке нету городов кроме МСК :limon:

где есть нормальная з/п, и желательно чтобы город был миллионник, в ЕКБ все говорят что всё заебись, да и сам город заебцовый и тд, с з/п говорят что норм всё :trollface: и вообщем нид совет, какие ещё есть нормальные города!

Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов и прочию хуйниюговы города не нужно :nate:

Во-первых, в МСК реально купить однушку за 4. Вторичка, все дела. 7 лямов для однушки это ты новое жилье в неплохом доме смотрел, моя двушка в неплохом доме в пиздатом зеленом районе (хоть и не внутри садового кольца) стоит 8, а тут 7 однушка, ты охуел братишь.

Во-вторых, нахуй МСК и нахуй питер! Выбирай небольшой зеленый город. Калининград пиздат например. Короче работу всегда можно найти, главное было бы жилье. А вот комфорт жизни это сука много значит. Если бы мне с моей профессией так же платили в регионах, как и в МСК, я бы не задумываясь прям завтра продал бы все и съебал бы в тихий уютный мухосранск.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Заработать, чтобы не жаловаться, можно только в МСК.

СПб пролетает.

Поделиться сообщением

Короче, мне планирую взять хату, на севере я не хочу, конечно хотел бы в МСК или СПБ, но квартиры пиздец какие там дорогие, в самый первый раз хотел в Омск, потом хорошо что узнал что это бомжо город, з/п нихуя нету, и ещё входит в топ-5 самых бедных городов, некст хотел в ЕКБ, куда и сейчас хочу, но там дохуя родственников, что меня не очень радует, они в меня в моём городе заебали, и там заебут

Мне купят хату короче до 4 лямов, а дольше сказали сам будешь работать, и зарабатывать себе на хлеб

где есть нормальная з/п, и желательно чтобы город был миллионник, в ЕКБ все говорят что всё заебись, да и сам город заебцовый и тд, с з/п говорят что норм всё :trollface: и вообщем нид совет, какие ещё есть нормальные города!

лол даун, что ты несешь про работу, в магазине диски продавать всегда сможешь, так же как и квас и коко колу..Даун без образования или с образованием ну хуевым и без опыта работы, который не работал думает что ему будут дохуя платить, потом распишешь как ты на 10 к живешь, собаченок ебаный

Поделиться сообщением

белгород самый чистый город так то :buba:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Омск топовый ваще город, покупаешь две квартиры одну сдаешь не работаешь пьешь колешься заебись

Поделиться сообщением

Омск топовый ваще город, покупаешь две квартиры одну сдаешь не работаешь пьешь колешься заебись

убиваешь диаблу в мае

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

убиваешь диаблу в мае

видишь я элита, а ты хуеглот

спасибо омску за это

бля узнал что автор хач омск закрыт для нгео теперь :(

Поделиться сообщением

лол даун, что ты несешь про работу, в магазине диски продавать всегда сможешь, так же как и квас и коко колу..Даун без образования или с образованием ну хуевым и без опыта работы, который не работал думает что ему будут дохуя платить, потом распишешь как ты на 10 к живешь, собаченок ебаный

с образованием-то я слышал голые бородатые мудрецы проносят тебя от университета до порога самой охуенной в компании в твоем городе,радостно хлопают по попе на прощание и растворяются в тумане чтобы потом с радостной улыбкой наблюдать как ты получаешь 100к за 5 часов работы в день.

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ебатьтымудак

Поделиться сообщением

(изменено)

Приезжай к нам в Челябинск всё окич будет на Цинковый или Трубопрокатный завод тебя устроим будешь промышленность с колен так сказать поднимать. А что у нас хорошо, под воздействием радиоактивных отходов все девки взрослеют намного раньше жилистые такие у нас, а воду со вкусом метеорита можешь хоть каждый день из под крана пить 2ff84505882336ead0d37f0599fa0e53.gif

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

убиваешь диаблу в мае

видишь я элита, а ты хуеглот

спасибо омску за это

бля узнал что автор хач омск закрыт для нгео теперь :(

я хач

девушка из Омска

сасай лалка

Поделиться сообщением

(изменено)

за 4 ляма - онли самара

тут все что нужно порядочному хлопцу: граница с казахстаном (смекаешь?), цыпочки, клубы, барушники, волга блядь, симпатичная набережная обновленная, работы не мало, всякой причем

и вагоны поразгружать ночью (для нормальных пацанов вариант) и зад увеличивать на стуле в офисе

летом набираешь пивка и часов в 11-12 вечера с девочками и пацанами едешь на набу...народу - нихуя, водичка - заебись

ничем не хуже ебаных приморских городов

город, правда, местами очень грязный и дороги, местами, дерьмо - но это, даже, придает некий шарм

+ узнал что ты хач, а хачей здесь дохуя, так что приживешься

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...