Dark[Ol(U23)leneri] #201 20 июня 2013 Астрахань - еду будешь с реки вылавливать, воду с ворованных арбузов. И работать не нужно.травку курить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #202 20 июня 2013 советчики с москвы сразу идите нахуй. выбирай типо самара, волгоград, нижний, ростов, екб не советую, у нас допустим в самаре изи купишь на 4 ляма 2 комнатную квартиру, город хороший грязный токо не много сцук, ну эт рашка тут везде грязно по поводу москвы сам полгода там жил мне не понравилось очень много народу и тд все хуйня короче эти столицы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #204 20 июня 2013 насобирали 2.5 ляма, ты лично блядь 500000 собрал походу, нахуй иди, отдашь родителям 4 ляма тогда поговорим, люди помогают,а ему сука слово Пермяк не нравится. Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #205 20 июня 2013 http://liveangarsk.ru/news/20080625/50-samykh-kriminalnykh-gorodov-rossiiотправил автора в сургут Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #206 20 июня 2013 http://liveangarsk.r...-gorodov-rossiiотправил автора в сургутон и так с сургута Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #207 20 июня 2013 http://liveangarsk.r...-gorodov-rossiiотправил автора в сургута как же бандитский петербург? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #208 20 июня 2013 у салоедов ебать какая большая з/п, 2-3к, и все чё то ещё выёбываются своим говно морем, туда блядь весь мусор и всю грязную воду сливают, и говорят вот збс море, курорт, ебанутые сука в сарай бы тебя поселить и чтоб вкалывал, как лось, а не блядь 4кк на раскрутки с щедрого плеча маменьки и папеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #209 20 июня 2013 однозначно Калининградсамое охуеное заключается в местоположении,границы с польшей и литвойморе :tusila-zavodila:город средний по велечине,но зато по области дохуя всяких портов,замков прусских еткс жильём проблем нет ваще,за 4 лимона 3ёх комнатную квартиру на изичах найдёшьс роботой тоже проблем не будитесть ещё убер охуенный запаведник куршская коса https://maps.google....alt='' /> Да Калининград пиздат,яб с Урала туда сьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #210 21 июня 2013 Короче, мне планирую взять хату, на севере я не хочу, конечно хотел бы в МСК или СПБ, но квартиры пиздец какие там дорогие, в самый первый раз хотел в Омск, потом хорошо что узнал что это бомжо город, з/п нихуя нету, и ещё входит в топ-5 самых бедных городов, некст хотел в ЕКБ, куда и сейчас хочу, но там дохуя родственников, что меня не очень радует, они в меня в моём городе заебали, и там заебутне, честно, по натуре это очень плохо когда много родственников в твоём городе Мне купят хату короче до 4 лямов, а дольше сказали сам будешь работать, и зарабатывать себе на хлебчто блядь мне очень не нравится цукоО а я вообще нахуй никогда не работал, ну работал но мало оченьну ладно, очень-очень мало и короче нужен хороший город да блядь, я знаю что в Рашке нету городов кроме МСК где есть нормальная з/п, и желательно чтобы город был миллионник, в ЕКБ все говорят что всё заебись, да и сам город заебцовый и тд, с з/п говорят что норм всё и вообщем нид совет, какие ещё есть нормальные города!Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов и прочию хуйниюговы города не нужно Во-первых, в МСК реально купить однушку за 4. Вторичка, все дела. 7 лямов для однушки это ты новое жилье в неплохом доме смотрел, моя двушка в неплохом доме в пиздатом зеленом районе (хоть и не внутри садового кольца) стоит 8, а тут 7 однушка, ты охуел братишь. Во-вторых, нахуй МСК и нахуй питер! Выбирай небольшой зеленый город. Калининград пиздат например. Короче работу всегда можно найти, главное было бы жилье. А вот комфорт жизни это сука много значит. Если бы мне с моей профессией так же платили в регионах, как и в МСК, я бы не задумываясь прям завтра продал бы все и съебал бы в тихий уютный мухосранск. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #211 21 июня 2013 Заработать, чтобы не жаловаться, можно только в МСК.СПб пролетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #212 21 июня 2013 Короче, мне планирую взять хату, на севере я не хочу, конечно хотел бы в МСК или СПБ, но квартиры пиздец какие там дорогие, в самый первый раз хотел в Омск, потом хорошо что узнал что это бомжо город, з/п нихуя нету, и ещё входит в топ-5 самых бедных городов, некст хотел в ЕКБ, куда и сейчас хочу, но там дохуя родственников, что меня не очень радует, они в меня в моём городе заебали, и там заебутне, честно, по натуре это очень плохо когда много родственников в твоём городе Мне купят хату короче до 4 лямов, а дольше сказали сам будешь работать, и зарабатывать себе на хлебчто блядь мне очень не нравится цукоО а я вообще нахуй никогда не работал, ну работал но мало оченьну ладно, очень-очень мало и короче нужен хороший город да блядь, я знаю что в Рашке нету городов кроме МСК где есть нормальная з/п, и желательно чтобы город был миллионник, в ЕКБ все говорят что всё заебись, да и сам город заебцовый и тд, с з/п говорят что норм всё и вообщем нид совет, какие ещё есть нормальные города!Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов и прочию хуйниюговы города не нужно лол даун, что ты несешь про работу, в магазине диски продавать всегда сможешь, так же как и квас и коко колу..Даун без образования или с образованием ну хуевым и без опыта работы, который не работал думает что ему будут дохуя платить, потом распишешь как ты на 10 к живешь, собаченок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #213 21 июня 2013 белгород самый чистый город так то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #214 21 июня 2013 Омск топовый ваще город, покупаешь две квартиры одну сдаешь не работаешь пьешь колешься заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #215 21 июня 2013 Омск топовый ваще город, покупаешь две квартиры одну сдаешь не работаешь пьешь колешься заебисьубиваешь диаблу в мае Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #216 21 июня 2013 Омск топовый ваще город, покупаешь две квартиры одну сдаешь не работаешь пьешь колешься заебисьубиваешь диаблу в мае видишь я элита, а ты хуеглот спасибо омску за это бля узнал что автор хач омск закрыт для нгео теперь :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #217 21 июня 2013 Короче, мне планирую взять хату, на севере я не хочу, конечно хотел бы в МСК или СПБ, но квартиры пиздец какие там дорогие, в самый первый раз хотел в Омск, потом хорошо что узнал что это бомжо город, з/п нихуя нету, и ещё входит в топ-5 самых бедных городов, некст хотел в ЕКБ, куда и сейчас хочу, но там дохуя родственников, что меня не очень радует, они в меня в моём городе заебали, и там заебутне, честно, по натуре это очень плохо когда много родственников в твоём городе Мне купят хату короче до 4 лямов, а дольше сказали сам будешь работать, и зарабатывать себе на хлебчто блядь мне очень не нравится цукоО а я вообще нахуй никогда не работал, ну работал но мало оченьну ладно, очень-очень мало и короче нужен хороший город да блядь, я знаю что в Рашке нету городов кроме МСК где есть нормальная з/п, и желательно чтобы город был миллионник, в ЕКБ все говорят что всё заебись, да и сам город заебцовый и тд, с з/п говорят что норм всё и вообщем нид совет, какие ещё есть нормальные города!Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов и прочию хуйниюговы города не нужно лол даун, что ты несешь про работу, в магазине диски продавать всегда сможешь, так же как и квас и коко колу..Даун без образования или с образованием ну хуевым и без опыта работы, который не работал думает что ему будут дохуя платить, потом распишешь как ты на 10 к живешь, собаченок ебаныйс образованием-то я слышал голые бородатые мудрецы проносят тебя от университета до порога самой охуенной в компании в твоем городе,радостно хлопают по попе на прощание и растворяются в тумане чтобы потом с радостной улыбкой наблюдать как ты получаешь 100к за 5 часов работы в день. :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ебатьтымудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #218 21 июня 2013 (изменено) Приезжай к нам в Челябинск всё окич будет на Цинковый или Трубопрокатный завод тебя устроим будешь промышленность с колен так сказать поднимать. А что у нас хорошо, под воздействием радиоактивных отходов все девки взрослеют намного раньше жилистые такие у нас, а воду со вкусом метеорита можешь хоть каждый день из под крана пить Изменено 21 июня 2013 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #219 21 июня 2013 Омск топовый ваще город, покупаешь две квартиры одну сдаешь не работаешь пьешь колешься заебисьубиваешь диаблу в мае видишь я элита, а ты хуеглот спасибо омску за это бля узнал что автор хач омск закрыт для нгео теперь :(я хачдевушка из Омскасасай лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #220 21 июня 2013 (изменено) за 4 ляма - онли самара тут все что нужно порядочному хлопцу: граница с казахстаном (смекаешь?), цыпочки, клубы, барушники, волга блядь, симпатичная набережная обновленная, работы не мало, всякой причем и вагоны поразгружать ночью (для нормальных пацанов вариант) и зад увеличивать на стуле в офисе летом набираешь пивка и часов в 11-12 вечера с девочками и пацанами едешь на набу...народу - нихуя, водичка - заебисьничем не хуже ебаных приморских городов город, правда, местами очень грязный и дороги, местами, дерьмо - но это, даже, придает некий шарм + узнал что ты хач, а хачей здесь дохуя, так что приживешься Изменено 21 июня 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение