DkFurious #221 21 июня 2013 (изменено) однозначно Калининградсамое охуеное заключается в местоположении,границы с польшей и литвойморе :tusila-zavodila:город средний по велечине,но зато по области дохуя всяких портов,замков прусских еткс жильём проблем нет ваще,за 4 лимона 3ёх комнатную квартиру на изичах найдёшьс роботой тоже проблем не будитесть ещё убер охуенный запаведник куршская коса https://maps.google....te:' />' /> this Добавлю, если ближайшие пару лет не планируешь обзавестись семьей, можно взять однушку в новостройке в центре - от 2.5кк, чуть подальше от 2кк (но город небольшой, с окраин до центра ехать с учетом пробок ну максимум час-полтора), а можно вторичку в тихом центре за теже деньги с учетом ремонта+в этом случае сразу сможешь взять норм тачилуАвтосалонов овердохуя; продуктов отеч. автопрома в городе нет (ну или почти нет); зп в этой сфере хз, но вроде шаряшие получают заебись (ну, скажем, 50к - эт намного выше средней по городу). Ну и как писал выше ВладЕул -Море, есесно относительно всяких черных морей холодное (с середины июня по август купаются).Поездки по европе изи ваще, ближние - на авто, дальние - вылеты из польши/литвы по копеечным ценам (билеты до барселоны, парижа и тп можно легко взять за 4000-5000к, если снайпить сайты авиакомпаний - можно урвать билеты за 20 евро ). Из минусов - город все-таки относительно небольшой (население ~600к, по области 1кк) со всеми вытекающими. Плюс в последнее время растет концентрация хачей пока это в основном гастрики. Можешь посерфить один из самых популярных городских форумов newkaliningrad.ru, там часто проскакивают треды о переездах, обсуждают жилье, работу и т.д. Изменено 21 июня 2013 пользователем DkFurious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zamza74 #222 21 июня 2013 Приезжай к нам в Челябинск всё окич будет на Цинковый или Трубопрокатный завод тебя устроим будешь промышленность с колен так сказать поднимать. А что у нас хорошо, под воздействием радиоактивных отходов все девки взрослеют намного раньше жилистые такие у нас, а воду со вкусом метеорита можешь хоть каждый день из под крана пить ахахахаххааххаха, еще у нас тут в дотку норм ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #224 21 июня 2013 Приезжай к нам в Челябинск всё окич будет на Цинковый или Трубопрокатный завод тебя устроим будешь промышленность с колен так сказать поднимать. А что у нас хорошо, под воздействием радиоактивных отходов все девки взрослеют намного раньше жилистые такие у нас, а воду со вкусом метеорита можешь хоть каждый день из под крана пить ахахахаххааххаха, еще у нас тут в дотку норм ебашат на ЧТЗ, самый Илитный раЁн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #226 21 июня 2013 (изменено) ярославль?бтв новосиб - насквозь промышленно-советский город, который уныл много более чем полностью Изменено 21 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #229 21 июня 2013 Сука, лулзы с уебков, предлагаете переезжать из одной хуйни в другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #230 21 июня 2013 Сука, лулзы с уебков, предлагаете переезжать из одной хуйни в другую.спали годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #231 21 июня 2013 Спалил годноту пару страниц назад, но никто не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #232 21 июня 2013 Омск топовый ваще город, покупаешь две квартиры одну сдаешь не работаешь пьешь колешься заебисьубиваешь диаблу в мае видишь я элита, а ты хуеглот спасибо омску за это бля узнал что автор хач омск закрыт для нгео теперь :(я хачдевушка из Омскасасай лалка? ты очистил мой город, спасибо и я говорю мой не потому что я там живу а потому что я там главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #233 21 июня 2013 Однокомнатную в московской облостидо москвы надо будет ехать не больше часа а вообще будь у тебя мозгивложил бы 4кк в строительство новых районовдвушку за 4.5кк можно взять(может и подешевле)подождать 1-2 годаи твоя хата уже будет стоить не меньше 6знакомая щас бабки вложила, вариант не проигрышный на 99%через полтора года у нее будет двушка) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #234 21 июня 2013 Однокомнатную в московской облостидо москвы надо будет ехать не больше часа а вообщебудь у тебя мозгивложил бы 4кк в строительство новых районовдвушку за 4.5кк можно взять(может и подешевле)подождать 1-2 годаи твоя хата уже будет стоить не меньше 6знакомая щас бабки вложила, вариант не проигрышный на 99%через полтора года у нее будет двушка)Двушка жигулевского и пачка сухарей)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #235 21 июня 2013 за пару-тройку страниц этой темы становится совершенно ясно то что автор просто наидичайшая тварь которую нужно закинуть в яму с отходами блядь до конца его жалкой жизни Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #236 21 июня 2013 тамбов. купишь квартиру ляма за 1.5 а потом на остальные 2.5 проживешь до конца своих дней нп ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #237 21 июня 2013 (изменено) из первого сообщения этой темы становится совершенно ясно то что автор просто наидичайшая тварь которую нужно закинуть в яму с отходами блядь до конца его жалкой жизни Изменено 21 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #238 21 июня 2013 да это пиздец че вы тут развели кто такому долбоебу малолетке 4кк даст чтобы он еще уехал в другой город никогда не работавший петушок маминькин сынок тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #239 21 июня 2013 Омск топовый ваще город, покупаешь две квартиры одну сдаешь не работаешь пьешь колешься заебисьубиваешь диаблу в мае видишь я элита, а ты хуеглот спасибо омску за это бля узнал что автор хач омск закрыт для нгео теперь :(я хачдевушка из Омскасасай лалка? ты очистил мой город, спасибо и я говорю мой не потому что я там живу а потому что я там главныйне пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #240 21 июня 2013 А разве в России между провинциальными городами есть разница ?Они все одинаковы, если уже и уезжать то Мск/Спб.А вообще будь у меня на руках 4ляма рублей я бы уехал за границу учится, Польша,Чехия,Швейцария етц. Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение