nameless #261 21 июня 2013 Грозный\Махачкала топ вариант шутки шутками, но это реально одни из самых перспективных регионах и там нет такого блядства и разврата, как в русскоязычных регионахНе шаришь.Ваши телки во всю ебутся, а потом целку восстанавливают в клинике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #262 21 июня 2013 (изменено) Грозный\Махачкала топ вариант шутки шутками, но это реально одни из самых перспективных регионах и там нет такого блядства и разврата, как в русскоязычных регионах ШОК КОНТЕНТ Изменено 21 июня 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #263 21 июня 2013 чё за мажор ебанный, 4ляма на квартиру, майбах, нихуя не работает. Совсем ахуевший что ли или пиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #264 21 июня 2013 чё за мажор ебанный, 4ляма на квартиру, майбах, нихуя не работает. Совсем ахуевший что ли или пиздит. эта тема писькомерство своими городами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #265 21 июня 2013 на мой хуй переедьв реале бы твой хуй переехал тебе же в рот у салоедов ебать какая большая з/п, 2-3к, и все чё то ещё выёбываются своим говно морем, туда блядь весь мусор и всю грязную воду сливают, и говорят вот збс море, курорт, ебанутые сука в сарай бы тебя поселить и чтоб вкалывал, как лось, а не блядь 4кк на раскрутки с щедрого плеча маменьки и папенькиевригод езжу к бабане в деревню в Туапсе, всегда хуярил баню, дом иногда по 2 месяца помогал строить, да и жил там некоторое время Короче, мне планирую взять хату, на севере я не хочу, конечно хотел бы в МСК или СПБ, но квартиры пиздец какие там дорогие, в самый первый раз хотел в Омск, потом хорошо что узнал что это бомжо город, з/п нихуя нету, и ещё входит в топ-5 самых бедных городов, некст хотел в ЕКБ, куда и сейчас хочу, но там дохуя родственников, что меня не очень радует, они в меня в моём городе заебали, и там заебутне, честно, по натуре это очень плохо когда много родственников в твоём городе Мне купят хату короче до 4 лямов, а дольше сказали сам будешь работать, и зарабатывать себе на хлебчто блядь мне очень не нравится цукоО а я вообще нахуй никогда не работал, ну работал но мало оченьну ладно, очень-очень мало и короче нужен хороший город да блядь, я знаю что в Рашке нету городов кроме МСК где есть нормальная з/п, и желательно чтобы город был миллионник, в ЕКБ все говорят что всё заебись, да и сам город заебцовый и тд, с з/п говорят что норм всё и вообщем нид совет, какие ещё есть нормальные города!Волгоград, Краснодар, Сочи, Ростов и прочию хуйниюговы города не нужно лол даун, что ты несешь про работу, в магазине диски продавать всегда сможешь, так же как и квас и коко колу..Даун без образования или с образованием ну хуевым и без опыта работы, который не работал думает что ему будут дохуя платить, потом распишешь как ты на 10 к живешь, собаченок ебаныйебень ты сука, мне 17 лет было когда я у дяди жил в МСК, помогал окна ставить, за одно окно давали 500руб, за день 3-4 окна ебашил, не расстраивайся, работу я себе найду, если ты такой кусок говно что думаешь только идти диски продавать, то иди нахуй продавай за 4 ляма - онли самара тут все что нужно порядочному хлопцу: граница с казахстаном (смекаешь?), цыпочки, клубы, барушники, волга блядь, симпатичная набережная обновленная, работы не мало, всякой причем и вагоны поразгружать ночью (для нормальных пацанов вариант) и зад увеличивать на стуле в офисе летом набираешь пивка и часов в 11-12 вечера с девочками и пацанами едешь на набу...народу - нихуя, водичка - заебисьничем не хуже ебаных приморских городов город, правда, местами очень грязный и дороги, местами, дерьмо - но это, даже, придает некий шарм + узнал что ты хач, а хачей здесь дохуя, так что приживешьсяда блядь, я смекаю что в КЗ ахуене бабы, ебать как я смекаюв Чечне и в Дагестане, ещё ахуенее, особенно в Чечнетам их вообще нет да это пиздец че вы тут развели кто такому долбоебу малолетке 4кк даст чтобы он еще уехал в другой город никогда не работавший петушок маминькин сынок тему клозсосун, по себе не надо людей судить, уверен что если бы увидел тебя где то, мой малолетка тебя бы трахал покат ты меня не полюбил бы Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #266 21 июня 2013 лень листать эту хуету. Кто-то советовал прекрасный город "Нижний Нахуй"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #267 21 июня 2013 Сколько тебе лет? Маменька тебя не отпустит в другой город, забудь кароче Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #268 21 июня 2013 Сколько тебе лет? Маменька тебя не отпустит в другой город, забудь карочеотпустит. Это я ее уговорил, а то мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #269 21 июня 2013 В Челябинск пиздуй Мб кусок метеорита в башню тебе прилетит. Так поднимешься на бабле трохец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #270 21 июня 2013 Сколько тебе лет? Маменька тебя не отпустит в другой город, забудь карочеотпустит. Это я ее уговорил, а то мешаету меня мать давно умерла, сказал бы ты мне так в лицо, ты бы ходить и двигаться никогда не смог бы Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #271 21 июня 2013 Сколько тебе лет? Маменька тебя не отпустит в другой город, забудь карочеотпустит. Это я ее уговорил, а то мешаету меня мать давно умерла, сказал бы ты мне так в лицо, ты бы ходить и двигаться никогда не смог бы зачем же так жестоко ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #273 21 июня 2013 в жизни я мало работал, в основном подделывал документы... так и насобирал на Майбах... Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #274 21 июня 2013 в жизни я мало работал, в основном подделывал документы... так и насобирал на Майбах... лучшеб ты себе школьный аттестат подделал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #276 21 июня 2013 (изменено) лол, думал это меня заквотил, а это гомомсека Изменено 21 июня 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #277 21 июня 2013 Можно к нам в Кемерово, поцаны 25 к за день поднимают бля буду!! Работенька не мокрая хотя и слегка пыльная. Квартиры дешевые, воздух чистый, много интересных и позитивных людей, фонтан в центре города) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #278 21 июня 2013 аттестаты, вод.удостоверения, дипломы, корочки всё делали, да и делаем) всё качественно кроме дипломов, выглядят всё как из универа, даже с гос знаком... но ты не будешь в базе... но за норм бабки можно и с универа) но ни делали ещё, а всё остальное ты в базе, даже если будут пробивать не пробьют... да блядь даже если найдут меня, нихуя не будет) дядька мэн) помню мне 16 или 17 было, мне права сделали, больше года хуярил на поддельных, хотя мб чисто повезло что никогда не тормозили меня Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #279 21 июня 2013 Можно к нам в Кемерово, поцаны 25 к за день поднимают бля буду!! Работенька не мокрая хотя и слегка пыльная. Квартиры дешевые, воздух чистый, много интересных и позитивных людей, фонтан в центре города)ну ради этого стоит) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #280 21 июня 2013 был в Кемерево только в клабе Барракуда небольшой такой город Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение