sNnChaos #341 21 июня 2013 Можно к нам в Кемерово, поцаны 25 к за день поднимают бля буду!! Работенька не мокрая хотя и слегка пыльная. Квартиры дешевые, воздух чистый, много интересных и позитивных людей, фонтан в центре города)в сдс работают чтоль а по сабжу нск заебись, но холодно Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #342 21 июня 2013 (изменено) В ростове хуже всеготебе то хули, гнездо в центре любого города свил и все, коренной житель сразу знакомый там живет, отбитый просто :(да я бы с удовольствием переехал куда то на юг, но там работы нихуя нету, туда самый варик съёбывать когда будешь на пенсииОвощи\фрукты продавай. Изменено 21 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #343 21 июня 2013 ебаш в Курск, там, говорят, самая хорошая экологическая обстановка в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #344 21 июня 2013 ебашЬ в Курск, там, говорят, самая хорошая экологическая обстановка в стране на что егэ сдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #345 21 июня 2013 Новокузнецк я тебя с тёлочками познакомлю Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #346 21 июня 2013 (изменено) проорал с вариантов грозный/махачкала/новороссвы походу других то городов то и не виделикаждый еблан хвалит свое болото Изменено 21 июня 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #347 21 июня 2013 ебаш в Курск, там, говорят, самая хорошая экологическая обстановка в стране двачую, охуенно, если готов к тому, что через 15 лет у тебя зубы выпадут от металла в местном водопроводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #348 21 июня 2013 проорал с вариантов грозный/махачкала/новороссвы походу других то городов то и не виделикаждый еблан хвалит свое болото у меня самое охуительное болото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #349 21 июня 2013 Едешь в любой мухосранскПокупаешь две квартирыВ одной живешьДругую сдаешьПРОФИТ???? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #350 21 июня 2013 воу воу бизнесмены палихчене палите тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #351 21 июня 2013 проорал с вариантов грозный/махачкала/новороссвы походу других то городов то и не виделикаждый еблан хвалит свое болото у меня самое охуительное болотоясно бтв вообще какая разница куда ехать дебилу, который никогда не работав, выбирает город по зп.наверно думает что его там сразу с хорошей зп ждут уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #352 21 июня 2013 проорал с вариантов грозный/махачкала/новороссвы походу других то городов то и не виделикаждый еблан хвалит свое болото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #353 21 июня 2013 (изменено) Автор может переехать на кукан Гомоса.Оба будут рады. Изменено 21 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #354 21 июня 2013 лучше перееду к твоей мамаше, и мы оба будем рады Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #355 21 июня 2013 лучше перееду к твоей мамаше, и мы оба будем рады У нама, нормальная семья с достойными родителями. Ты там будешь чуствовать себя неловко, тюменская обезьяна. Сначала научись говорить, потом помой рот, а уже потом продолжай травить свои сказки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #356 21 июня 2013 я передумал советовать мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #357 21 июня 2013 Гомосек, защитник наших матерей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #358 21 июня 2013 Гомосек, защитник наших матерей.Да тут все общество надо защищать вот от таких дебилов. Папа работает сторожем на нефтяной скважине, а этот прыщ сразу себя чуствует покорителем сталицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #359 21 июня 2013 (изменено) Короче забыл как называется тупой уебан который живет убогими стереотипами, и не имея даже ближайшего представления о сути беседы выступает в ней в роли абсолютного знатокаНо, к счастью, почитал посты автора, и сразу его вспомнил[Offtop]и нет, это не Эйнштейн Изменено 21 июня 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #360 21 июня 2013 и вообщем нид совет, какие ещё есть нормальные города!Например их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение