amartnt #21 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.Откуда вы такие берётесь? Какие?)Ну, смотря какое у тебя образование и кем ты хочешь работать. Некоторые города по-своему хороши, не считая Москвы, этот город полон уебков. По поводу МО. Я не уверен, конечно, но, думаю, за 30-40 км можно было бы купить себе однушку неплохую. Это не так далеко, учитывая то, что можно на электричке доехать почти из любой точки области за 20 - 30 минут. Увы, больше посоветовать ничего не могу. Удачи там тебе с поиском.не езжу в электричках, у меня Майбах, а чтобы с МО доехать до МСК, через часов 5 мб доедишь по пробкам Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #25 20 июня 2013 ещё такая хуйня есть что северянам не рекомендуют переезжать дальше Тюмени, типа жил на холоде и в тёплый городе это не варик, рак лёгких и вся хуйня Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #26 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.Откуда вы такие берётесь? Какие?)Ну, смотря какое у тебя образование и кем ты хочешь работать. Некоторые города по-своему хороши, не считая Москвы, этот город полон уебков. По поводу МО. Я не уверен, конечно, но, думаю, за 30-40 км можно было бы купить себе однушку неплохую. Это не так далеко, учитывая то, что можно на электричке доехать почти из любой точки области за 20 - 30 минут. Увы, больше посоветовать ничего не могу. Удачи там тебе с поиском.не езжу в электричках, у меня Майбах, а чтобы с МО доехать до МСК, через часов 5 мб доедишь по пробкамНу да, вариант в пробках стоять не самый лучший.) Синус посоветовал новосиб, хотя меня больше Барнаул привлекает. А куда-нибудь, типа Сочей, не хотел бы? Там в пригородах тоже ничего так можно было бы обустроиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 20 июня 2013 Нижний новгородПитерЕкатеринбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #28 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.Откуда вы такие берётесь? Какие?)Ну, смотря какое у тебя образование и кем ты хочешь работать. Некоторые города по-своему хороши, не считая Москвы, этот город полон уебков. По поводу МО. Я не уверен, конечно, но, думаю, за 30-40 км можно было бы купить себе однушку неплохую. Это не так далеко, учитывая то, что можно на электричке доехать почти из любой точки области за 20 - 30 минут. Увы, больше посоветовать ничего не могу. Удачи там тебе с поиском.не езжу в электричках, у меня Майбах, а чтобы с МО доехать до МСК, через часов 5 мб доедишь по пробкамНу да, вариант в пробках стоять не самый лучший.) Синус посоветовал новосиб, хотя меня больше Барнаул привлекает. А куда-нибудь, типа Сочей, не хотел бы? Там в пригородах тоже ничего так можно было бы обустроиться.нет братан Сочи не варик, там работы нету нихуя, там тока на пляже чурчхелу и кукурузу продавать, + как я уже говорил с севера на юг, это рак лёгких на 100% будет Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #29 20 июня 2013 какой понт жить в МО? это ж ебеня Живу себе в Челябинске в хате за эти же 4 млн. В элитном доме бтв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #31 20 июня 2013 какой понт жить в МО? это ж ебеня Живу себе в Челябинске в хате за эти же 4 млн. В элитном доме бтв! я тоже хотел в Челябы, но потом узнал что там экология пиздатая, ну короче климат очень чистый там, там одни заводы и вся хунта, грязный город короче, точнее дымовой) Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #32 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.Откуда вы такие берётесь? Какие?)Ну, смотря какое у тебя образование и кем ты хочешь работать. Некоторые города по-своему хороши, не считая Москвы, этот город полон уебков. По поводу МО. Я не уверен, конечно, но, думаю, за 30-40 км можно было бы купить себе однушку неплохую. Это не так далеко, учитывая то, что можно на электричке доехать почти из любой точки области за 20 - 30 минут. Увы, больше посоветовать ничего не могу. Удачи там тебе с поиском.не езжу в электричках, у меня Майбах, а чтобы с МО доехать до МСК, через часов 5 мб доедишь по пробкамНу да, вариант в пробках стоять не самый лучший.) Синус посоветовал новосиб, хотя меня больше Барнаул привлекает. А куда-нибудь, типа Сочей, не хотел бы? Там в пригородах тоже ничего так можно было бы обустроиться. нет братан Сочи не варик, там работы нету нихуя, там тока на пляже чурчхелу и кукурузу продавать, + как я уже говорил с севера на юг, это рак лёгких на 100% будетНу, на заработки ехать только в центр, а с твоими финансами особо не протянешь, если покупать кв. Снимать можно, но этот вариант тоже слабый. Ты сам то откуда будешь и кем бы хотел работать вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #33 20 июня 2013 (изменено) + в Челябы ещё всякие Сан Страйки хуярят Изменено 20 июня 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #35 20 июня 2013 купи на эти деньги город в Беларуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #36 20 июня 2013 какой понт жить в МО? это ж ебеня Живу себе в Челябинске в хате за эти же 4 млн. В элитном доме бтв! я тоже хотел в Челябы, но потом узнал что там экология пиздатая, ну короче климат очень чистый там, там одни заводы и вся хунта, грязный город короче, точнее дымовой)ну тогда Нижний Новгород и Новосиб вроде окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.Откуда вы такие берётесь? Какие?)Ну, смотря какое у тебя образование и кем ты хочешь работать. Некоторые города по-своему хороши, не считая Москвы, этот город полон уебков. По поводу МО. Я не уверен, конечно, но, думаю, за 30-40 км можно было бы купить себе однушку неплохую. Это не так далеко, учитывая то, что можно на электричке доехать почти из любой точки области за 20 - 30 минут. Увы, больше посоветовать ничего не могу. Удачи там тебе с поиском.не езжу в электричках, у меня Майбах, а чтобы с МО доехать до МСК, через часов 5 мб доедишь по пробкамНаглый врун. На это уходит где-то час-полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #40 20 июня 2013 Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.Откуда вы такие берётесь? Какие?)Ну, смотря какое у тебя образование и кем ты хочешь работать. Некоторые города по-своему хороши, не считая Москвы, этот город полон уебков. По поводу МО. Я не уверен, конечно, но, думаю, за 30-40 км можно было бы купить себе однушку неплохую. Это не так далеко, учитывая то, что можно на электричке доехать почти из любой точки области за 20 - 30 минут. Увы, больше посоветовать ничего не могу. Удачи там тебе с поиском.не езжу в электричках, у меня Майбах, а чтобы с МО доехать до МСК, через часов 5 мб доедишь по пробкамНу да, вариант в пробках стоять не самый лучший.) Синус посоветовал новосиб, хотя меня больше Барнаул привлекает. А куда-нибудь, типа Сочей, не хотел бы? Там в пригородах тоже ничего так можно было бы обустроиться. нет братан Сочи не варик, там работы нету нихуя, там тока на пляже чурчхелу и кукурузу продавать, + как я уже говорил с севера на юг, это рак лёгких на 100% будетНу, на заработки ехать только в центр, а с твоими финансами особо не протянешь, если покупать кв. Снимать можно, но этот вариант тоже слабый. Ты сам то откуда будешь и кем бы хотел работать вообще?работать хотел бы в автосалоне, но туда увы никогда не возьмут, мб попробую в сервис пробиться, ибо шарю в тачках а если по большому секрету то в ЕКБ дохуя соревнований, офк, не по доте, наверное поэтому хочу ещё чтобы город рли был лямчик Вариант с МО. Не далеко от Москвы за 4 ляма можно вполне хорошо обустроиться. С другой стороны может подойти любой другой крупный город, типа Нижнего-Новгорода. К тому же тебе в любом случае придется зарабатывать. Предлагаю вообще приобрести кв и идти в общагу жить по учебе, хотя хз сколько тебе там лет, потом сдавай квартиру и более менее наскребешь себе на хлеб и удовольствия. На севере немного неудобно, хотя я переехал и тут вообще можно на 4 ляма неплохо там прожить первое время, потом, естественно, от работы никуда не уйти.Так что, есть вариант увеличить число выделяемых денег на жилье и все остальное. До 4х миллиардов, например.Откуда вы такие берётесь? Какие?)Ну, смотря какое у тебя образование и кем ты хочешь работать. Некоторые города по-своему хороши, не считая Москвы, этот город полон уебков. По поводу МО. Я не уверен, конечно, но, думаю, за 30-40 км можно было бы купить себе однушку неплохую. Это не так далеко, учитывая то, что можно на электричке доехать почти из любой точки области за 20 - 30 минут. Увы, больше посоветовать ничего не могу. Удачи там тебе с поиском.не езжу в электричках, у меня Майбах, а чтобы с МО доехать до МСК, через часов 5 мб доедишь по пробкамНаглый врун. На это уходит где-то час-полтора.да ебал я в рот каждый день по 4 часа проёбывать в говно, 2 часа по любэ уйдёт тока в один конец, и в другой ещё вечром ебашить, где пиздец будет, в МСК был дохуя раз, очень ахуеный город, но пробки там ещё ахуеней Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение