**** #81 20 июня 2013 В Казань приезжай, после универсиады у нас все будет заебись надеюсь там Татар многода ваще забей на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #82 20 июня 2013 в питере от 2.7 однушкида хуйня это всё, это жёсткая наёбка чтобы в СПБ хаты 2 ляма стоили, там даже за пятак однушку не возьмёшьлол, знакомый брал студию за 2.5 вроде, недавно там тоже у знакомых кто то трэйдил 3 комнатную сталинку за 6-7а у тебя от пятака однушка, я даже хуй знает, где ты смотрел Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #83 20 июня 2013 я никогда не работал и город с хорошей зп?нахуя тебе город с хорошей зп, если ты никогда не работал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #84 20 июня 2013 всё иди нахуй уебан конченыйсам пошёл нахуй пидарас, мне нужна норм хата с золотым тубзиком, а не с сельским талчком, за 4 ляма ты даже бомжо хату в МСК не возьмёшь Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #86 20 июня 2013 В Казань приезжай, после универсиады у нас все будет заебись надеюсь там Татар многода ваще забей на нихпросто я сам такой, а ещё такого к таким, это я никогда не работал и город с хорошей зп?нахуя тебе город с хорошей зп, если ты никогда не работал?потмоу что з/п хуёвая, вот и не работал в питере от 2.7 однушкида хуйня это всё, это жёсткая наёбка чтобы в СПБ хаты 2 ляма стоили, там даже за пятак однушку не возьмёшьлол, знакомый брал студию за 2.5 вроде, недавно там тоже у знакомых кто то трэйдил 3 комнатную сталинку за 6-7а у тебя от пятака однушка, я даже хуй знает, где ты смотрелу меня как максимум это до 4, 3,600-3,800 точно уже, так для слова написал 4 Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #87 20 июня 2013 (изменено) зп хуёвая только у тех, кто не работает если чтоу тебя там папа шах местного аула что ли, что нашёл тебе деньги на квартиру в городе, где по твоим словам нет хорошей зп? Изменено 20 июня 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #88 20 июня 2013 У автора в подписи пацан умывается своей блевотой =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #89 20 июня 2013 У автора в подписи пацан умывается своей блевотой =\да ты что, серьёзно что ли? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #90 20 июня 2013 У автора в подписи пацан умывается своей блевотой =\да ты что, серьёзно что ли?Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #91 20 июня 2013 (изменено) В Казань приезжай, после универсиады у нас все будет заебись надеюсь там Татар многода ваще забей на нихпросто я сам такой, а ещё такого к таким, это я никогда не работал и город с хорошей зп?нахуя тебе город с хорошей зп, если ты никогда не работал?потмоу что з/п хуёвая, вот и не работал в питере от 2.7 однушкида хуйня это всё, это жёсткая наёбка чтобы в СПБ хаты 2 ляма стоили, там даже за пятак однушку не возьмёшьлол, знакомый брал студию за 2.5 вроде, недавно там тоже у знакомых кто то трэйдил 3 комнатную сталинку за 6-7а у тебя от пятака однушка, я даже хуй знает, где ты смотрелу меня как максимум это до 4, 3,600-3,800 точно уже, так для слова написал 4 3-3.5 изи хватит на 1комнатную в жилом районе Изменено 20 июня 2013 пользователем Advnc Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #92 20 июня 2013 В Казань приезжай, после универсиады у нас все будет заебись надеюсь там Татар многода ваще забей на нихпросто я сам такой, а ещё такого к таким, это я никогда не работал и город с хорошей зп?нахуя тебе город с хорошей зп, если ты никогда не работал?потмоу что з/п хуёвая, вот и не работал в питере от 2.7 однушкида хуйня это всё, это жёсткая наёбка чтобы в СПБ хаты 2 ляма стоили, там даже за пятак однушку не возьмёшьлол, знакомый брал студию за 2.5 вроде, недавно там тоже у знакомых кто то трэйдил 3 комнатную сталинку за 6-7а у тебя от пятака однушка, я даже хуй знает, где ты смотрелу меня как максимум это до 4, 3,600-3,800 точно уже, так для слова написал 4 3-3.5 изи хватит на 1комнатную в жилом районеокей, если вы такие крутые, уделите 3 минуты и попробуйте найти такую маляву Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #93 20 июня 2013 4 миллона рублей? Это что-то около 100 тысяч евро? Не еби мозг и покупай в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #94 20 июня 2013 утопить бы таких безмозглых, социально-бесполезных иждивенцев. з.п. ему маленькие. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #95 20 июня 2013 грех не воспользоваться таким количеством денег и не приумножить их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #96 20 июня 2013 4 миллона рублей? Это что-то около 100 тысяч евро?Не еби мозг и покупай в Европе.здравствуйте, вакансии есть у вас?sfngeiogiergjergerogчто?sfngeiogiergjergerog?я нихуя не понял, а можно по-русски?... 4 миллона рублей? Это что-то около 100 тысяч евро?Не еби мозг и покупай в Европе.в Европе? а ну конечно, я же в Азии живу Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #97 20 июня 2013 Было? Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #98 20 июня 2013 проходила инфа от пари в тсе что Краснодар ваще заибцовый , и это он по секрету рассказал ,когда я с ним скорешился , говорит что типо давно миллионник , все чисто, ахуенно , красиво , по работе норм.и да , тебе срочно , уже вот вот вышвырнут или че? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #99 20 июня 2013 (изменено) проходила инфа от пари в тсе что Краснодар ваще заибцовый , и это он по секрету рассказал ,когда я с ним скорешился , говорит что типо давно миллионник , все чисто, ахуенно , красиво , по работе норм.и да , тебе срочно , уже вот вот вышвырнут или че?ну два с хуем ляма мы собрали, и около полторы одобрят, ну короче до 5 июля чтобы уже выбрал что то... Изменено 20 июня 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #100 20 июня 2013 езжай в канаду, на изи через несколько лет станешь гражданином страны озер. Откроешь свой магазинчик\кофейню и заживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение