EvilSunRise #1 Опубликовано: 20 июня 2013 Посаны, он вообще еще на ПД?Но по сабжу, никто не знает, он на сайте strangearts.ru не зареган? наткнулся, мб он. хз. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 20 июня 2013 можешь пососать мой хуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3 20 июня 2013 Ну ты мог бы написать ему в личку для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 20 июня 2013 (изменено) Пішов нахуй! Думаю тут вполне уместно Изменено 20 июня 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 20 июня 2013 личка для избранных Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7 20 июня 2013 (изменено) личка для избранныхбля не знаю как ей пользоваться. умею только отвечать на сообщения Изменено 20 июня 2013 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9 20 июня 2013 Уходи за ним, мразьоу палехчи. мы же спн смотрим. мы не должны ссориться лан похуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение