Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

Организация MVP обзаведется командой по Dota 2

Рекомендованные сообщения

помню только террана на наиксе который собирал маелшторм и делал 20 килычей в матче

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

не взлетят

никогда корейцы не будут в топах в доте

Изменено пользователем Qerty.Style.

Music <3

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

не взлетят

с их подходом к киберспорту, если они действительно запотеют, то они обгонят всю снг доту (в плане организации и скилла) за пару лет.

За ЛоЛом не слежу, но даже я знаю, что туда корейцы пришли недавно, а теперь они там самые элитные

Поделиться сообщением

Организация неплохая.

Взлетать будут долго, но то, что дотан развивается не может не радовать.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

не взлетят

с их подходом к киберспорту, если они действительно запотеют, то они обгонят всю снг доту (в плане организации и скилла) за пару лет.

За ЛоЛом не слежу, но даже я знаю, что туда корейцы пришли недавно, а теперь они там самые элитные

ЛоЛ игра, где совершить ошибку очень тяжело, так как по сути там избежать ганга и прочего как делать нехуй. По крайней мере я это по стримам увидил. В доте же решают многие другие факторы

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

не взлетят

ЛоЛ игра, где совершить ошибку очень тяжело, так как по сути там избежать ганга и прочего как делать нехуй. По крайней мере я это по стримам увидил. В доте же решают многие другие факторы

photo-132852.jpg?_r=1364637546

Поделиться сообщением

не взлетят

в том же самом ск, цена ошибки очень велика. Думаю, зря ты так про корейцев. Подняться смогут при должном усердии. Если после продолжительной серии насосов организация их на хуй не пошлет.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что за MVP?

в ксго по окончании раунда объявляется топ игрок

Изменено пользователем yoshimidzo

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

не взлетят

Давайте спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел?

Я бы мог написать длинную простыню, но не буду. Ибо у меня перед 95% критиканов лола есть огромное преимущество-я играл в обе игры. И могу сказать, что очень часто дота позволяет делать ошибки, которые в лоле вели бы к проигранной игре.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

В доте мало просто обладать высоким АПМом, так что старкрафтер не сможет тащить только потому что он может быстро кнопки жать, командная игра для старкрафтера это нет не слышал, а лолерам привыкнуть к доте это пиздец просто будет они заплачут и ливнут с тимы, если хонеры еще могут играть в доту то лолеры нет это как пересесть с велосипеда(трехколесного) на космический шатл.... ИМХО

Быстрее всего наберут новых ребят кто знаком с дотой и следит за дота сценой, но тащить они еще не скоро будут, плюс в том что корейцы целеустремленные и усидчивые, будут задрачивать жестко...

Поделиться сообщением

В доте мало просто обладать высоким АПМом, так что старкрафтер не сможет тащить только потому что он может быстро кнопки жать, командная игра для старкрафтера это нет не слышал, а лолерам привыкнуть к доте это пиздец просто будет они заплачут и ливнут с тимы, если хонеры еще могут играть в доту то лолеры нет это как пересесть с велосипеда(трехколесного) на космический шатл.... ИМХО

Быстрее всего наберут новых ребят кто знаком с дотой и следит за дота сценой, но тащить они еще не скоро будут, плюс в том что корейцы целеустремленные и усидчивые, будут задрачивать жестко...

Бракс почитает, оценит.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

знаю только этого mvp

123

399px-Mvp-SFMLG20130316-204436.jpg

Поделиться сообщением

И чем же лол в говне-то? У мвп 3 состава по лолу, а по доте СОБИРАЮТСЯ завести первый. В говне так в говне :lol:

сука когда же тебя, сучего потроха, усыпят как собаку? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

в корее капитанов нет, все же если взять большинство мировых топ тим, то в них капитаны ебашут в дотан чуть ли не с истоков, если механику задрочить можно, то без кэпа будет тупо паблик, который даже третий эшелон не нагнет

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

из темы понял что лол хуйня

хотя я и раньше об этом знал, так что похуй

Поделиться сообщением

не помню что-бы у корейцев вообще были топовые результаты в командных играх :nate:

в лоле половина топа-корейцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...