scoО #42 21 июня 2013 Не трудней чем начальный курс русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #43 21 июня 2013 Можно когда на природу или на море с палатками компанией едешь, нахуяриться в сопли в машине и уснуть, просыпаешься - вещи разложены, палатки стоят, дрова порубленные, костер горит - профит. Знакомый юзает, хак не фиксится.сомнительный хак.контрится тем, что тебя перестают брать с собойНастоящие друзья не бросят))) Еще канает с 5000ной купюрой в автобусе гонять ,у водилы как правило сдачи нет, и он тебя так отпускает(один раз случайно так вышло). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #44 21 июня 2013 Многое быдло обременяет себя постоянной уборкой мусора. Я просто отпускаю его. Куда упадет - там ему и место.Как правило мусор - легковесные объекты, и для того что бы пройти сквозь, можно его с легкостью разгребать ногами. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #45 21 июня 2013 Многое быдло обременяет себя постоянной уборкой мусора. Я просто отпускаю его. Куда упадет - там ему и место.Как правило мусор - легковесные объекты, и для того что бы пройти сквозь, можно его с легкостью разгребать ногами. ПОТЕК У ТЕБЯ КВОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #46 21 июня 2013 Многое быдло обременяет себя постоянной уборкой мусора. Я просто отпускаю его. Куда упадет - там ему и место.Как правило мусор - легковесные объекты, и для того что бы пройти сквозь, можно его с легкостью разгребать ногами.ты прям профессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 21 июня 2013 Бурзян как всегда жжёт. Интересно он шутит или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #48 21 июня 2013 Есть такой баг. Если чувствуете что сейчас чихнете, а чихать не надо, то можно почесать переносицу и все пройдет. Юзаю с детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #49 21 июня 2013 Многое быдло обременяет себя постоянной уборкой мусора. Я просто отпускаю его. Куда упадет - там ему и место.Как правило мусор - легковесные объекты, и для того что бы пройти сквозь, можно его с легкостью разгребать ногами.хуй знает де ты таких нашел, у нас все мусора из категории 100+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #50 22 июня 2013 Можно когда на природу или на море с палатками компанией едешь, нахуяриться в сопли в машине и уснуть, просыпаешься - вещи разложены, палатки стоят, дрова порубленные, костер горит - профит. Знакомый юзает, хак не фиксится.сомнительный хак.контрится тем, что тебя перестают брать с собойНастоящие друзья не бросят))) Еще канает с 5000ной купюрой в автобусе гонять ,у водилы как правило сдачи нет, и он тебя так отпускает(один раз случайно так вышло). Либо будешь гонять потом с набитым всякой хуйней карманом Вот сесть на ближайшее к водиле сиденье, и передавать ему деньги от других пассажиров, потом можно спокойно выходить потому что хуй он проссыт чьи ты там когда деньги отдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #51 22 июня 2013 Бля за антибрызги из толчка спасибо, я уже мириады нервных клеток проебал из-за них Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #52 22 июня 2013 если долго сидишь за компиком то можно заварить 2 чайных пакетика вместо одного а потом выжав положить на оба глаза на 5 минутрасслабляет Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #53 22 июня 2013 Сделай мне чайный пакетик, а потом положи их себе на глаза зазайзйазаззаз Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #54 22 июня 2013 а еще когда пакетик выжимаешь кладеш на ложку а веревочку вокруг ложки обматываешь и выжимаешь А ПАКЕТИК НЕ ПАДАЕТ ОБРАТНО В ЧАЙ И У ТЕБЯ ЕБАЛО ЧИСТОЕ А НЕ В БРЫЗГАХ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #55 22 июня 2013 если долго сидишь за компиком то можно заварить 2 чайных пакетика вместо одного а потом выжав положить на оба глаза на 5 минутрасслабляет Да ты пиздец хакер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение