Mursek #1 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) что за пиздец у меня вместо пд открывается какойто сайт с карикатурами причем переодически то норм то опять ета хуйня каждые 5 минут вроде вирусов нет да и какойто слишком ебанутый вирус, хостс чистый щас если опять заработает топан создам хоть ето или провайдер шалит или что это ваще блять такое Изменено 21 июня 2013 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2 21 июня 2013 Хакнули видимоЯ отписал хрену в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3 21 июня 2013 так меня одного хакнули? больше ниукого такой проблемы нет вроде и что это за ебанутый хак такой? проблема только с пд все остальные сайты в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6 21 июня 2013 ща уже минут 10 все окей вроде но просто смешно ахахахахха кто это сделал и как интересно тож такая хуйнясерьезно? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7 21 июня 2013 у меня тоже, самое смешное что покапдлежит.рф тоже заблочино.Просто мамку ебал того, кто сделал эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9 21 июня 2013 злой задрот заработал в интернете походу и заказал пд кулхацкерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #11 21 июня 2013 Дахуя у кого такая проблема лол ну ладно выясните - пили кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 21 июня 2013 путин хакнул steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #14 21 июня 2013 не смог зайти по этому адресуну по нему можно зайти когда у тебя такая хуйняпри этом на нормальные страницы у тебя 404 а на главной содержание аналогичное сайту karikatura.net вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #16 21 июня 2013 Кпк фиксит? никак походу, само пофиксится можешь попробовать позакрывать браузер и пооткрывать другие бразуеры, ну инет перезагрузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #17 21 июня 2013 скорее хрен тестит новую рекламу Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #18 21 июня 2013 такая же поеботасамое веселое сижу на телефоне со своего вайфая и все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #19 21 июня 2013 ping prodota.ru какой ip показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение