Bang #81 21 июня 2013 поставил свечечку за упокой анальной девственности мурсяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #82 21 июня 2013 Т.е ты идёшь возле универа и какието 13-14 летние шалавы спрашивают у тебя имя и ты такой саша ну блять я тоже засмеялся что не так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #83 21 июня 2013 Т.е ты идёшь возле универа и какието 13-14 летние шалавы спрашивают у тебя имя и ты такой саша ну блять я тоже засмеялся что не так тоОни подумали что ты подходишь для их комании попить яжки))0 Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #84 21 июня 2013 Т.е ты идёшь возле универа и какието 13-14 летние шалавы спрашивают у тебя имя и ты такой саша ну блять я тоже засмеялся что не так тоОни подумали что ты подходишь для их комании попить яжки))0 я не говорил что они выглядят как шмары я говорил что стремные это разные вещи выглядят обычно прилично одеты все дела бля читайте внимательно хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #85 21 июня 2013 зачем ты два раза на энтер клацаешь, совсем дурак что ли?как они вообще к тебе подходят после такогоахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #86 21 июня 2013 зачем ты два раза на энтер клацаешь, совсем дурак что ли?как они вообще к тебе подходят после такогоахуеть удобнее читать а не стены ваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #87 21 июня 2013 лучше б доебалась одна 26, чем две по 13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #88 21 июня 2013 зачем ты два раза на энтер клацаешь, совсем дурак что ли?как они вообще к тебе подходят после такогоахуетьтоже не подходил бы к тем, кто 2 раза энтер жмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #90 21 июня 2013 ты сам себя читаешь? збсахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #91 21 июня 2013 ебаться хотят че тут блять думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #92 21 июня 2013 Мурзавн ну ты чегоя ведь даже посочувствовал твоему горю, а ты про анальные пробочки какие-то, нехорошо это(Почему горю, спросишь ты? Да потому что испытав психический стресс после того как несколько девушек захотели познакомится с тобой ты сразу бежишь на продотку и создаешь об этом тему. Где постишь фото левой девушки, фото соскикрота вместо своего и какието левые чатики. становится очевидно, что у тебя проблемы с самооценкой, ты даже сам перед собой не можешь быть искренен в том что ты студент, который боится пообщаться с незнакомыми девушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #93 21 июня 2013 Мурзавн ну ты чегоя ведь даже посочувствовал твоему горю, а ты про анальные пробочки какие-то, нехорошо это(Почему горю, спросишь ты? Да потому что испытав психический стресс после того как несколько девушек захотели познакомится с тобой ты сразу бежишь на продотку и создаешь об этом тему. Где постишь фото левой девушки, фото соскикрота вместо своего и какието левые чатики. становится очевидно, что у тебя проблемы с самооценкой, ты даже сам перед собой не можешь быть искренен в том что ты студент, который боится пообщаться с незнакомыми девушками. нету смысла с ними общаться че они те скажут интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #94 21 июня 2013 ко мне года 3 назад тоже девушки так подкрикивали, но им годика так 22+ было и изрядно на веселе, а школьницы, даже дерзкие просто улыбаются и затихают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #95 21 июня 2013 дабстепершу себе найдивыкрути плеер на максимум, чтоб прям через наушники все 400 слоев баса просачивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #96 21 июня 2013 дабстепершу себе найдивыкрути плеер на максимум, чтоб прям через наушники все 400 слоев баса просачивалисьнезнаю таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #97 21 июня 2013 у тебя из жопы выделяются ферментына которые, как ты видишь, реагируют самкии начинают искать себе партнера для обмена сексуальным опытомт.к. нормальных парней в радиусе обзора нету, они начинают искать альтернативуа альтернативой оказываешься ты конгратюлейшенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #98 21 июня 2013 дабстепершу себе найдивыкрути плеер на максимум, чтоб прям через наушники все 400 слоев баса просачивалисьнезнаю такихтак я тебе сказал как искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #99 21 июня 2013 у тебя из жопы выделяются ферментына которые, как ты видишь, реагируют самкии начинают искать себе партнера для обмена сексуальным опытомт.к. нормальных парней в радиусе обзора нету, они начинают искать альтернативуа альтернативой оказываешься ты конгратюлейшенс в голос со смайликатоп топ топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #100 21 июня 2013 у тебя из жопы выделяются ферментына которые, как ты видишь, реагируют самкии начинают искать себе партнера для обмена сексуальным опытомт.к. нормальных парней в радиусе обзора нету, они начинают искать альтернативуа альтернативой оказываешься ты конгратюлейшенс незнаю как там у тебя, но я моюсь каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение