Kant #61 23 июня 2013 у меня -3.5, сасай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #63 23 июня 2013 у меня -3.5, сасайсалага епт -5 если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #64 23 июня 2013 играли в футбол блять недавно, и там тип был он был одет просто.... кроссовки на босу ногу, шорты и очки, ебать я с него там угорал, он ещё и играл как рачела Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 24 июня 2013 солнышко тут охуевшее слишкомно щас очки не ношу, ибо разъебал полароид, а другой полароид че то жаба давит покупать ща. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #67 24 июня 2013 у меня -3.5, сасайсалага епт -5 если не больше -7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68 24 июня 2013 в городе не нашу вообщеберу только на озера етц Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #69 24 июня 2013 Летом норм вообще телок палить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 24 июня 2013 у меня -3.5, сасайсалага епт -5 если не больше -7 это уже хуево Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #71 24 июня 2013 у меня -3.5, сасайсалага епт -5 если не больше -7 это уже хуево Один хуй все что нужно увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #72 24 июня 2013 не ношу вообщеты предал бибса, тебя за это надо наказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #73 24 июня 2013 ваще нормич такой как бандюган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение