Nekon #181 24 июня 2013 ЛАХ, а я не годен АХАхавхахахТебе это в 16 лет в военкомате сказали ? :xd:ты о чем блять?у меня как год уже военник лежитИ чем тут гордиться то? Что тебя ни на одну хорошую работу в жизни не возьмут? (сказки про богатого папу со связями не в счет) что-то знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #182 24 июня 2013 и без военника можно миллиарды заработатьно вот без мозгов - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #183 24 июня 2013 Вы тут пишете, а автора уже в жопу ебутне ты ли? Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #184 24 июня 2013 ЛАХ, а я не годен АХАхавхахахТебе это в 16 лет в военкомате сказали ? :xd:ты о чем блять?у меня как год уже военник лежитИ чем тут гордиться то? Что тебя ни на одну хорошую работу в жизни не возьмут? (сказки про богатого папу со связями не в счет)чего несет блядь, какая нахуй нормальная работа с военником если у тебя папа или дядя работает в фсб каком нибудь или прокурор, то да, вариантов мало, служить придется (если вообще там нужен военник) а другие места, че блядь? НАХУЙ Я ТЕБЯ КВОЧУ, ДЕБИЛА ЕБАННОГО, ЧЕ Я УСЛЫШУЫВАХЫВХЫАВА :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #186 24 июня 2013 ЛАХ, а я не годен АХАхавхахахТебе это в 16 лет в военкомате сказали ? :xd:ты о чем блять?у меня как год уже военник лежитИ чем тут гордиться то? Что тебя ни на одну хорошую работу в жизни не возьмут? (сказки про богатого папу со связями не в счет)чего несет блядь, какая нахуй нормальная работа с военником если у тебя папа или дядя работает в фсб каком нибудь или прокурор, то да, вариантов мало, служить придется (если вообще там нужен военник) а другие места, че блядь? НАХУЙ Я ТЕБЯ КВОЧУ, ДЕБИЛА ЕБАННОГО, ЧЕ Я УСЛЫШУЫВАХЫВХЫАВА :fffuuu: для него нормальная работа это мент и дворник, забей на отбитых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #187 24 июня 2013 А вы, школота, сидящая на шее у родителей, думаете, что будете зарабатывать на жизнь играя в покер, и торгуя на форексе, параллельно читая продоту. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #188 24 июня 2013 А вы, школота, сидящая на шее у родителей, думаете, что будете зарабатывать на жизнь играя в покер, и торгуя на форексе, параллельно читая продоту. Да.какой нахуй покер и форекс? или у тебя хватает мозгов только работать чоповцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #189 24 июня 2013 Вы тут пишете, а автора уже в жопу ебутне ты ли? его отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #190 24 июня 2013 у визира отец прапарщик Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #191 24 июня 2013 А вы, школота, сидящая на шее у родителей, думаете, что будете зарабатывать на жизнь играя в покер, и торгуя на форексе, параллельно читая продоту. Да.какой нахуй покер и форекс? или у тебя хватает мозгов только работать чоповцем?он вас затралил, ибо нельзя быть настолько отбитым, чтобы писать хуйню про то, что норм работа бывает только с военником, это слишком даже для пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #192 24 июня 2013 Ребят, объясните мне пожалуйста!Какие перспективы открываются после того как ты отслужил? Что за работа такая элитная?Я просто не понимаю Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #193 24 июня 2013 автор щас лежит на втором ярусе эшелона и тихо плачет, а вы тут шутки шутите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #194 24 июня 2013 Ребят, объясните мне пожалуйста!Какие перспективы открываются после того как ты отслужил? Что за работа такая элитная?Я просто не понимаю В некоторых гос структурах требуется. Действительно так. Студентам МГТУ предлагают отслужить с окладом 30 к в Москве, а после работа на государство со всякими ништяками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #195 24 июня 2013 В нашей стране предписания президента не выполняют, а ты про какой-то военник кукарекаешь. Хуйня всё это с трудоустройством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 24 июня 2013 автор щас лежит на втором ярусе эшелона и тихо плачет, а вы тут шутки шутитеАвтора кароч домой отправили щас сижу ебашу в дотан..Сказали что не годен и что врачи пидары в моем городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #198 24 июня 2013 автор щас лежит на втором ярусе эшелона и тихо плачет, а вы тут шутки шутитеАвтора кароч домой отправили щас сижу ебашу в дотан..Сказали что не годен и что врачи пидары в моем городелал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #199 25 июня 2013 автор щас лежит на втором ярусе эшелона и тихо плачет, а вы тут шутки шутитеАвтора кароч домой отправили щас сижу ебашу в дотан..Сказали что не годен и что врачи пидары в моем городелал?скзаали что у тебя в городе хуевые врачи и дали полгода отсрочки и после нее , будет военик скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #200 25 июня 2013 автор щас лежит на втором ярусе эшелона и тихо плачет, а вы тут шутки шутитеАвтора кароч домой отправили щас сижу ебашу в дотан..Сказали что не годен и что врачи пидары в моем городелал?скзаали что у тебя в городе хуевые врачи и дали полгода отсрочки и после нее , будет военик скорее всего в армию пиздуй, чё не мужик что ли, слово не держишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение