Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dirath

выбор гитары до макс 6000р

Рекомендованные сообщения

начинающий гитарист, через пару недель собираюсь прикупить акустику\полуакустику. советуем кто что знает и советует. по звучанию приглянулась одна из Cort, но все друзья в один голос заговнили, мол фирма одна из худших. посты с фото приветствуются

Поделиться сообщением

http://www.muztorg.r...86/#description чуток побольше, но это стоит того

потому что она была\есть у тебя или у кого-то из знакомых? или это объективное мнение относительно остальных фирм и гитар?

мне приглянулась эта http://www.gitara.in.ua/gitary-akusticheskie/cort-indoneziya/cort-ad-810e-bks/

Поделиться сообщением

у друга такая, сам на ней пробовал играть, звук просто волшебный, насчет корта не так много слышал, если есть возможность лучше приди поиграй в магазин, может тебе потом уже ничего не захочется,кроме неё)

Amatus#2863

Поделиться сообщением

у друга такая, сам на ней пробовал играть, звук просто волшебный, насчет корта не так много слышал, если есть возможность лучше приди поиграй в магазин, может тебе потом уже ничего не захочется,кроме неё)

играл в музторге нашел, друг работает, но в чём проблема - у них кортов нет) поискал в донецке - кортов вообще нет. или те, которые меня не интересуют. хелпую у продоты

Поделиться сообщением

у меня фендер, именно такая

стоит того, бери не пожалеешь

звук просто бомба

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Yamaha F-310. Играю два года, другой акустики и не хочется.

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

кто что ещё хочет сказать?

больше нет знатаков ПЭДЭ?

Поделиться сообщением

90% до 15к имеют очень мало отличий как по звуку, так и по функционалу, тут, как говорится, на вкус и цвет. Офк ничего у тебя за полгода-год не развалится, что бы ты не взял. В принципе подзатянуть поясок и в +2, 2.5 выйти, можно норм б/у фендер найти

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

http://www.muztorg.ru/cat/details/A042720/

вот эта гитара норм? так то гибсоны хвалят

я в них не шарю, всмысле в гитарах особо

но ее хочу

знакомый посоветовал

дома акустика старая лежит)

Поделиться сообщением

http://www.muztorg.ru/cat/details/A036883/ вот такой вариант, еще Washburn годные делает из этого ценового диапазона. А вообще при выборе акустики бренд не так критичен как с электрухами, и если судить онли по звуку,то можно немного объебаться - на заебатой гитаре будут стоять давнишние струны тебе покажется что она говно, а рядом будет лежать говно со свежими струнами и оно может звучать пизже. Обязательно смотри чтобы струны не дребезжали иначе придется крутить анкер или того хуже лады полировать, а это нах не надо на новой гитаре. И по материалам желательно верхняя дека из ели а все остальное - из краснухи. Кстати фендер далеко не топовый производитель акустических палок, тот же такамайн и ямаха гораздо годнее в том числе и в нижнем сегменте.

http://www.muztorg.r...etails/A042720/

вот эта гитара норм? так то гибсоны хвалят

я в них не шарю, всмысле в гитарах особо

но ее хочу

знакомый посоветовал

дома акустика старая лежит)

норм, но это не настоящий лес-пол хоть и гипсан, по звуку почти ничего общего не будет с ним. Можно чуть добавить и найти бу лес пол студио или взять новый Burny или вообще японский фендер - еще и бабки останутся

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

90% до 15к имеют очень мало отличий как по звуку, так и по функционалу, тут, как говорится, на вкус и цвет. Офк ничего у тебя за полгода-год не развалится, что бы ты не взял. В принципе подзатянуть поясок и в +2, 2.5 выйти, можно норм б/у фендер найти

Это^

По такой цене не заморачивайся особо, просто приди в магазин, попробуй что там есть, бери ту которая понравилась и не парься.

Поделиться сообщением

http://www.muztorg.ru/cat/details/A036883/ вот такой вариант, еще Washburn годные делает из этого ценового диапазона. А вообще при выборе акустики бренд не так критичен как с электрухами, и если судить онли по звуку,то можно немного объебаться - на заебатой гитаре будут стоять давнишние струны тебе покажется что она говно, а рядом будет лежать говно со свежими струнами и оно может звучать пизже. Обязательно смотри чтобы струны не дребезжали иначе придется крутить анкер или того хуже лады полировать, а это нах не надо на новой гитаре. И по материалам желательно верхняя дека из ели а все остальное - из краснухи. Кстати фендер далеко не топовый производитель акустических палок, тот же такамайн и ямаха гораздо годнее в том числе и в нижнем

Конкретно этот такамайн не очень . Моему другу выбрали такую, мне тоже сначала очень понравилась, внешне красивая, вырез под верхние лады, но звук пресноватый, еще были проблемы с дребезжанием струн, сначала анкер регулировал ему, потом в порожке дырку ровнее делал. Автор, бери ямаху, не прогадаешь. Фендер цд-60 тоже слушал в магазине, вроде струны говёные были, звук размытый был. А так да, вашбёрн еще можно или ибанез какой-нибудь, но насчет него не уверен. У двух знакомых корты, один - самая дешевая гитара из их копий лес полов,Корт цр 50. У второго какая-то электроакустика тысяч за 5. Может модели подороже и нормально звучат, но за эту цену хуйня.

Поделиться сообщением

в ашане купи :trollface:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

начинающий гитарист, через пару недель собираюсь прикупить акустику\полуакустику. советуем кто что знает и советует. по звучанию приглянулась одна из Cort, но все друзья в один голос заговнили, мол фирма одна из худших. посты с фото приветствуются

Музыкальные инструменты не могут быть дешевыми. Либо поднакопи и покупай инструмент или можешь идти я совет делитантам не даю.

Поделиться сообщением

фендер лучшие гитары. что басовые что акустика. ни разу не пожалеешь.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

не играю на гитаре(предпочитаю фортепиано), но когда человек играет на музыкальном инструменте он начинает смотреться галантно и бутербродно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...