Zurgos #1 Опубликовано: 22 июня 2013 Видеокарта MSI R5770 http://ru.msi.com/product/vga/R5770-PMD1G.html Сегодня утром включаю комп, и минут через 15-20 выключается монитор. Я слышу, что работают кулеры, вижу, что лампочка на кнопке включения горит зеленым. Но сам комп ни на какие команды не отвечает: клавиатура зависшая, кнопки выключения и хард ресета не работают.На тот момент никаких игр не запущено не было, просто сидел в инете. Вырубил питание, подождал минут 10, включил заново, чтобы замерить температуры: Решил почистить кулер на видео, поменять термопасту. После этих действий вот такие температуры: Неделю назад весь комп пылесосил, поменял пасту на процессоре - всю неделю он работал отлично, без сбоев. Вчера ничего не устанавливал и комп не открывал.Почему-то мне кажется, что беда с вентилятором на кулере.Что делать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 22 июня 2013 у меня для тебя плохие новости, куллер вообще не крутится и сомневаюсь что навернулся только он Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #3 22 июня 2013 у меня для тебя плохие новости, куллер вообще не крутится и сомневаюсь что навернулся только онСейчас запустил специально проверить работоспособность кулера - действительно, не крутится. Вернее он при включении компа вроде стартует и сразу же перестает крутиться.Есть ли возможность заменить кулер в таком случае? Или более правильным будет отдать в какой-то сервис? Такие проблемы вообще лечатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 22 июня 2013 в сервис только, 70% вероятности что проблема глубже, 10% того что как обычно выебывается какой то конденсатор в системе питания, остальное в меньшем случае виноват бп есть другой 6 пин питание из бпшки проверить? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #5 22 июня 2013 в сервис только, 70% вероятности что проблема глубже, 10% того что как обычно выебывается какой то конденсатор в системе питания, остальное в меньшем случае виноват бп есть другой 6 пин питание из бпшки проверить?Свободных шлейфов питания нет вроде. Попробую выдернуть откуда-нибудь, типа двд-привода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение