Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Nina

Бесплатный билет на сеанс "Человека из стали IMAX 3D"

Рекомендованные сообщения

сорву покровы :rickroll:

это парниша малых лет

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

ну и че вы ржете, типо вы блять тут все в таверне элитные ценители кино и не смотрите фильмы по типу всяких челопуков и прочей феерии спецэффектов, которая охуенно заходит именно в кино

уебки

_|____|____|____|____|____|

___|____|бuцца|____|____|

_|____| галавой |____|____|

___|____|сюgа|____|____|__

_|____|____|____|____|____|

лучше бы оскорбил уже

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем подвох?

если нет давай билет

буду благодарен

Изменено пользователем T1amanT

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

Нет спасибо я не голоодныыый

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вангую

халявщика ловит тесак и его команда

показывает переписку и обливает мочой :nate:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Слегла сегодня с температурой, а на завтра был куплен билет в кино. Отменить платеж нельзя.

Город - СПб.

Время - 11:30

Кинотеатр - Каро-фильм на Байконурской.

Билет электронный, нужно будет только номер в кассе сказать.

Кто-нибудь хочет?

c4188cf5ee19.png

готов взять, если не наёб

Поделиться сообщением

я не с спб

на тебя тут всем похуй

иди нахуй взболтышь малафейный

Поделиться сообщением

(изменено)

яяяя, дай мне, пожалуйста!

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

яяяя дай мне

это ты про билет :hmm:

Поделиться сообщением

бля все такие типо фильм хуйня шлак, а сами же пойдут всеровно смотреть все :lol:

Поделиться сообщением

яяяя дай мне

Мне не нравится имя Нина, я б не стал спать с девушкой по имени Нина.

Поделиться сообщением

я с спб

но далеко, у меня тут свой каро есть

да еще и рано

впизду короч

я не с спб

на тебя тут всем похуй

иди нахуй взболтышь малафейный

кениг заебись бтв :buba:

Поделиться сообщением

бля все такие типо фильм хуйня шлак, а сами же пойдут всеровно смотреть все :lol:

1)выделяешь цитату автора треда

2)ставишь пару рофляших смайлов

3)777

4) профет

рецепт успеха

Поделиться сообщением

ну а чё не набирал как увалы были?

до балтийска это пиздец ехать далеко

Поделиться сообщением

(изменено)

не было увалов

я пока до Храброво ехал из машины видел)))00

а до балтийска ехать жалкие ПИСЯТ КИЛАМЕТРАВ

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

яяяя дай мне

Мне не нравится имя Нина, я б не стал спать с девушкой по имени Нина.

А у меня ассоциация с Ниной из Теккен, так она там красивой была.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...