Fatty #1 Опубликовано: 22 июня 2013 Есть вопрос, снижается ли сплэш урон, показателем брони рядом стоящих целей?Например если я бью героя с 0 защиты, а рядом стоит герой с 20 защиты, будет ли броня второго героя блокировать какую либо часть сплэш урона? По теме пожалуйста, без воплей рак, ноубади и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #2 22 июня 2013 РАК ЕБАНЫЙ, НОУБАДИ И КУРИЦА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #4 22 июня 2013 Нет Спасибо РАК ЕБАНЫЙ, НОУБАДИ И КУРИЦА! Великий юзер, неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 22 июня 2013 сплеш резистится каждой целью самостоятельно, как будто по ней и били. Единственное что, от него нельзя увернуться. Ну и у всяких нейтральных дракончиков урон сплеша зависит еще и от дистанции, на которой ты находился от места попадания. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #6 22 июня 2013 сплеш резистится каждой целью самостоятельно, как будто по ней и били. Единственное что, от него нельзя увернуться. Ну и у всяких нейтральных дракончиков урон сплеша зависит еще и от дистанции, на которой ты находился от места попадания. Хмм решил прогуглить, dota2wiki утверждает обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 22 июня 2013 а теперь поищи разницу между кливом и сплешем ты спросил про сплеш, я тебе про него и ответил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #8 22 июня 2013 а теперь поищи разницу между кливом и сплешем ты спросил про сплеш, я тебе про него и ответил Упс, понял, не знал что существует разница, благодарю за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение