TheHypperioN #1 Опубликовано: 22 июня 2013 Решил привязать QVC к Paypal. На пайпэле пишет: "This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card." Потом приходит смс; Ne hvataet 33,71 RUR. Это значит, что если я хочу привязать QVC, то нужно на ней же иметь 35 рублей? Или что блядь за хуйня происходит? Я БЛЯДЬ ДЕНЬГИ СНЯТЬ НЕ МОГУ СУКА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 22 июня 2013 пишет, что твоей карточке заблочил доступ тот, кто ее выдавал. И просят ему же ебать мозги Видимо надо 35 рублей твоих Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3 22 июня 2013 пишет, что твоей карточке заблочил доступ тот, кто ее выдавал. И просят ему же ебать мозги Видимо надо 35 рублей твоих Завтра закину и чекну что будет. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #4 22 июня 2013 35 рублей нужны для чека, они вернутся через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5 23 июня 2013 У меня такая спокойно привязаласьДоллар снимают для проверки карты мудакПотом вернутПо гайдам надо регаться на палке и том же ебее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #6 23 июня 2013 У меня такая спокойно привязаласьДоллар снимают для проверки карты мудакПотом вернутПо гайдам надо регаться на палке и том же ебее я просто заработал пару бачей на одном сайте, и уже заебался оттуда эти деньги выводить. на том сайте где я заработал нет ни палки ни ебея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 23 июня 2013 пайпал снимает 1.95 бакса для проверкии потом кладет на счет пайпала их Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 23 июня 2013 У меня такая спокойно привязаласьДоллар снимают для проверки карты мудакПотом вернутПо гайдам надо регаться на палке и том же ебее я просто заработал пару бачей на одном сайте, и уже заебался оттуда эти деньги выводить. на том сайте где я заработал нет ни палки ни ебея ты их так то не выведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение