Pesron.khv #1 Опубликовано: 24 февраля 2010 боты боты... отрубили у меня инет, остался только ссаный билайн модем играть нереал, скачал карту с ботами, ток что сыграл играл на шторме, но это похуй на ком, суть в том что шли 4 и блять раста, забежал в замес(я думаю бот сука тупой) но когда он подкинул джагу циклоном поставил под него ульт, леора кинул в хекс, а лиона ебнул в сеть, я просто убрал руки от клавы и возвел их к небесам, стою смотрю, поймал тот в ебло стан от венги но блять дагером врываеться вд банка меледикт бкб ульт, я оххуел в конец, подсобрался, стильнул 2, даже нахуй некто не послал, пойду еще гейм!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4 24 февраля 2010 ебаш ботов, проебывай чемпы Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #6 24 февраля 2010 Что можно сказать - тебе повезло по скиптам. Кстати обычное поведение расты: в овцу и ульт сверху. Так чтоб совпало ещё и с хорошем еулом, ну ок. Поиргай побольше, пойми что в 95% они тупят как пиздец. Хотя может всё равно лучше чем рурум 95 Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7 24 февраля 2010 ебаш ботов, проебывай чемпы Сиди на ПД, шути как НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #9 24 февраля 2010 боты боты... я оххуел в конец, подсобрался, стильнул 2, даже нахуй некто не послал, пойду еще гейм!))) вот то-та и оно, когда боты смогут матерится, тролить и ливать МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #10 24 февраля 2010 хуярь сайлом, пока весь интеллект не спиздишь. по сабжу, n0rm. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #11 24 февраля 2010 Что можно сказать - тебе повезло по скиптам. Кстати обычное поведение расты: в овцу и ульт сверху. Так чтоб совпало ещё и с хорошем еулом, ну ок. Поиргай побольше, пойми что в 95% они тупят как пиздец. Хотя может всё равно лучше чем рурум 95 хз поиграю, щас играю с дазлом, посмотрим на крест и ульт. они еще крипов конрят своих!!))))) это факт лучше ррххх, я б сравнил с хлр, бля, не пизжу))) ебаш ботов, проебывай чемпы инет полетел, как будет, пойду к своим мразям;))) трениться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #13 24 февраля 2010 боты боты... отрубили у меня инет, остался только ссаный билайн модем играть нереал, скачал карту с ботами, ток что сыграл играл на шторме, но это похуй на ком, суть в том что шли 4 и блять раста, забежал в замес(я думаю бот сука тупой) но когда он подкинул джагу циклоном поставил под него ульт, леора кинул в хекс, а лиона ебнул в сеть, я просто убрал руки от клавы и возвел их к небесам, стою смотрю, поймал тот в ебло стан от венги но блять дагером врываеться вд банка меледикт бкб ульт, я оххуел в конец, подсобрался, стильнул 2, даже нахуй некто не послал, пойду еще гейм!))) Чисто аналогичная ситуация второй месяц уже опускаю ботов))) Только у меня не просто билайн модем а спутниковая тарелка Сегодня играл электропандой стата была 35-1-10 они конечно бывают творят вещи но не так часто как хотелось бы.Зато контроль у них идеальный, свой можно на ботах онли поднимать) Ну ниче игра с ботами не помешала мне продолжать нормально играть в команде и взять топ 2 на городском лане Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #15 24 февраля 2010 ^смени аву,10-ый раз ловлю себя на мысли "Когда я это писал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #16 24 февраля 2010 сам смени. Он первый себе медива поставил, и ник у него соответствует Gonobobel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 24 февраля 2010 сам смени. Он первый себе медива поставил, и ник у него соответствует Gonobobel f[f[f[ etogo mediva ya fotoshopil:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение