Гость d20 #281 28 июня 2013 Проебал игру, при падении трона написал gg easy. Неделя мута пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #282 28 июня 2013 получил свой первый мут на недельку)правда заслеженно, ливнул 2 раза подрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #283 28 июня 2013 получил свой первый мут на недельку)правда заслеженно, ливнул 2 раза подрятИ тебя не смутила такая пиздатая логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #284 29 июня 2013 написал ggbut it wasn't129 часов осталось True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #285 29 июня 2013 Попросил взять хардлайнера, парень взял дисраптора и пошёл отдаваться, написал ему что он вася, от 4х получил бан чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #286 29 июня 2013 Сегодня вечером заканчивается 168-часовой мут. Надеюсь хоть одну игру успеть без молчанки сыграть. ЗЫ: репорчу всех подряд уёбков теперь, раз мне мут просто так дали, пусть и им дадут. Хотя сейчас репорты уже начали кончаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #287 29 июня 2013 Проебал игру, при падении трона написал gg easy. Неделя мута пошла.Всегда пишу Ez но мут только за додж получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #288 29 июня 2013 получил свой первый мут на недельку)правда заслеженно, ливнул 2 раза подрятИ тебя не смутила такая пиздатая логика? 1 раз мут был на 24 часа за то что ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #289 29 июня 2013 охуенная система понимания всей это поеботы,последний был 46 часов,несколько часов назад вьебали на 200 часов множится в 4 раза в общем с каждым разом,осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #290 29 июня 2013 охуенная система понимания всей это поеботы,последний был 46 часов,несколько часов назад вьебали на 200 часов множится в 4 раза в общем с каждым разом,осторожней Все бы ок, но больше чем 168 не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #292 29 июня 2013 (изменено) нетты спизданулбялдский хуеглоткак меня бесят такиея уверен любая твоя история всегла "округлена" до тех рамок где ты не выявляешь себя в свете тотального выблядкасглаживая углы Изменено 29 июня 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #293 29 июня 2013 нетты спизданулбялдский хуеглоткак меня бесят такиея уверен любая твоя история всегла "округлена" до тех рамок где ты не выявляешь себя в свете тотального выблядкасглаживая углы чипсоёб пригорел с иди на хуй червя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #294 29 июня 2013 (изменено) было дело, я играл в вокресенье, потом захожу в доту четверг и оказывается, что мне дали мут до вторника, то есть мне дали его во вторник, когда я не играл, даже в доту не заходил Изменено 29 июня 2013 пользователем skysob1ue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #295 29 июня 2013 нетты спизданулбялдский хуеглоткак меня бесят такиея уверен любая твоя история всегла "округлена" до тех рамок где ты не выявляешь себя в свете тотального выблядкасглаживая углы чипсоёб пригорел с иди на хуй червя не пизди на наркотики я с ним соло мм играл, он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #296 29 июня 2013 дали мут на 168 часов хуй пойми за чтодал пизды на думе всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #298 29 июня 2013 было дело, я играл в вокресенье, потом захожу в доту четверг и оказывается, что мне дали мут до вторника, то есть мне дали его во вторник, когда я не играл, даже в доту не заходилкул стори офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #299 29 июня 2013 автор ебланни разу не получал мутвсе, кто получал мут больше чем на 24 часа, ебланыу меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #300 29 июня 2013 получил мут, потому что умер 3 раза подряд от урсы и написал в общий, "как же ты меня заебал" 168 часов СУКАКААОАОЙАОЙА ВРОТЕБАЛ"!!1!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение