Гость morfeius #21 23 июня 2013 ни разу не ловил никаких мутов и лоуприорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #22 23 июня 2013 (изменено) такие пиздаболы вы наверно играете 1 игру в неделю на каком-то дне мма где никто даже не знает про репорты а потом можно писать "не было мута/лп ниразу кокококо" Изменено 23 июня 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #23 23 июня 2013 ни разу не получал+сколько ни ору в чате, никогда мута не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #24 23 июня 2013 крою хуями топовых уебанов. Ни разу не получал мут, сам раздал уже штук 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #25 23 июня 2013 До вчерашнего дня тоже думал что никогда мут не получу. Пару раз назвал вражеских никсовиспо пикеров пидарасами, а оказалось что они были вчетвером. Теперь стремно, что буду за каждую хуйню получать =/, а в муте реально хуево. Даже на пинги ограничение какое то по частоте. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #27 23 июня 2013 До вчерашнего дня тоже думал что никогда мут не получу. Пару раз назвал вражеских никсовиспо пикеров пидарасами, а оказалось что они были вчетвером. Теперь стремно, что буду за каждую хуйню получать =/, а в муте реально хуево. Даже на пинги ограничение какое то по частоте.Если что, репорты от тех, кто в пати не стакаются - инсайд в доте прописан, такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #28 23 июня 2013 раз 5-6 сижу в 168 мутеыы https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #29 23 июня 2013 получил мут на неделю, подозреваю из-за того что хуесосил енеми, пересмотрю свои действия в некст раз, система работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #30 23 июня 2013 автор прав, но это уже не новость steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #31 23 июня 2013 не разу не получал мут, делаю офк всё то что написал автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #32 23 июня 2013 неделя мута это уже слишком Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #34 23 июня 2013 бля ты заебалО,у меня такой же чехол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #35 23 июня 2013 Если найти матч в пати, а потом в процессе игры её расформировать, то муты будут стакаться? Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #36 23 июня 2013 уже трейтий недельный мут щас играю в стаке 4-5 человек и у всех мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #37 23 июня 2013 до сих пор мут ,ну осталось 56 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #38 23 июня 2013 (изменено) СУКА ЭТО ДОТА ЕБУЧАЯ ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ ГАНГАЮТ В ТРОЕМ БЛЯДЬ В ТРОЕМ СУКА ПРОСТО СТОЯТ В МИДЕ ОНИ ЧТО ВООБЩЕ ЕБНУТЫЕ ОХУЕТЬ ПРОСТО АААА БЛЯЯЯЯДЬ ТУШИТЕ МЕНЯ з.ы. 200 дней лп продам ак Изменено 23 июня 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #39 23 июня 2013 надо быть полным хуесосом , что бы получать муты просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #40 23 июня 2013 крою хуями топовых уебанов. Ни разу не получал мут, сам раздал уже штук 20. зиси игр прилично у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение