-w2web- #381 2 июля 2013 ez - самый быстрый путь получить мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #382 2 июля 2013 был мут на 2 дня, закончился, написал ggwp, дали мут на неделюvolvo :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #383 2 июля 2013 адидаши - лысое быдлои холивар - просто уебок редкостный???Не уверен, что за два года хоть раз тебе что-то писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #384 2 июля 2013 ez - самый быстрый путь получить мут "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #385 2 июля 2013 адидаши - лысое быдлои холивар - просто уебок редкостный???Не уверен, что за два года хоть раз тебе что-то писал.возможно перепутал с холихантером, а мб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #386 2 июля 2013 адидаши - лысое быдлои холивар - просто уебок редкостный???Не уверен, что за два года хоть раз тебе что-то писал.возможно перепутал с холихантером, а мб и нетЛично я не стремился прослыть уебаном даже среди незнакомых людей, думаю, что все-таки перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #387 2 июля 2013 я самый уёбок чтоли сходу на 170 схватил... только поиграв в мьюте понимаешь насколько же это уебанская система. я даже не представляю какой мудила это придумал и сколько поддержало. С самых первых версий доты можно было мьютить игроков и они мьютились везде, на чат каналах в след играх и т.д. Нахуя было делать это. значит логика такая. что если будешь молчать так будет лучше команде? да нихуя. когда рошан - записать не можешь, давать полезную инфу, тоже не можешь. даже рисовать не можешь. надо что-то делать.. на дев.доте не кричат никто не мониторит? МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #389 2 июля 2013 (изменено) значит логика такая. что если будешь молчать так будет лучше команде? да нихуя. когда рошан - записать не можешь, давать полезную инфу, тоже не можешь. даже рисовать не можешь. надо что-то делать.. на дев.доте не кричат никто не мониторит?хотя бы убрать эту уебанскую систему для тех, кто у тебя в пати сидит Изменено 2 июля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #390 2 июля 2013 Помоему, мут - самое плохое, что могли Valve сделать для доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #391 2 июля 2013 ессть инфа что в скором времени мут можно будет снимать за деньгиеще 1 инсайдер откуда инфа то, расскажешь викед сик продота.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #392 2 июля 2013 Ничего в игре не писал! Игру выиграл получил мут на 196 часов нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #393 2 июля 2013 (изменено) ты же элитой былчто значит был? просто все мои знакомые со старых времен больше не играют в дота либо перестали быть моими знакомыми Изменено 2 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #394 2 июля 2013 Получаю мут по кд. И так как его обычно дают не за хуй, хуесосю всех пока могу, чтобы не так обидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #395 2 июля 2013 Да тупые валвСпиздили скины, могли бы спиздить и систему бана чата у лола3 сообщения в 5 минут, если не юзаешь апается до 5/5, можешь сразу написать пять сообщений и сидеть дальше ждать некоторое время чтобы написать ещё одно сообщениея так разучился флеймить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LickMyAss #396 2 июля 2013 Да тупые валвСпиздили скины, могли бы спиздить и систему бана чата у лола3 сообщения в 5 минут, если не юзаешь апается до 5/5, можешь сразу написать пять сообщений и сидеть дальше ждать некоторое время чтобы написать ещё одно сообщениея так разучился флеймить Негодная система. Иногда в чате приходится писать часто, а иногда кроме "сс" через колесо ничего и не пишешь...А флейм выключается кнопкой - и хрен с ним.Репорты кидаю только за хуевую игру, вроде венги с ботинком на 30+ минуте, и ни_одного_варда!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #398 2 июля 2013 сижу в муте по кулдауну,и мне похуй както вообще arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #399 2 июля 2013 СООБЩЕСТВО- Переработан алгоритм выдачи мутов. Теперь он учитывает количество сыгранных матчей.- Увеличение продолжительности мута теперь сбрасывается, если игрок его не получал в течение 2 недель.- В связи с вышеперечисленными изменениями все текущие муты будут сброшены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #400 2 июля 2013 (изменено) СООБЩЕСТВО- Переработан алгоритм выдачи мутов. Теперь он учитывает количество сыгранных матчей.- Увеличение продолжительности мута теперь сбрасывается, если игрок его не получал в течение 2 недель.- В связи с вышеперечисленными изменениями все текущие муты будут сброшены. получил мут на сутки. но это не первый. видимо если месяц без предов отсидеть длительность сбрасывается был прав + если он учитывает количество матчей, то с моими мирными 1,9к играми и вовсе за мут забуду ) Изменено 2 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение