moonshine #41 23 июня 2013 играю как уебок уже полтора года ни одного лп или мута просто ты ебаный анимешник и тебя все ненавидят Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #42 23 июня 2013 играю как уебок уже полтора года ни одного лп или мута просто ты ебаный анимешник и тебя все ненавидят всё ебашим тебе мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #43 23 июня 2013 отжимаю паузы,пикаю "имба-героев",матерю пендосовни одного мута или ЛПиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #44 23 июня 2013 система норм , но немного хуеваяпочему если тебя репортят из-за плохой игры или фидатебе банят чат и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #45 23 июня 2013 Хуесошу врагов и союзников по желанию, рандомлю героев, ни в муте, ни в лп не сидел ни разу. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #46 23 июня 2013 мут получают только хуесосы, у которых всегда виноваты тимейты а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #47 23 июня 2013 После новой хуйни про репорты (типа если репорт прошёл тебе дают ещё) за сутки накопилось 19 репортов, при том, что я зарепортил человек 3-4 прям совсем отбитых. Хуй знает как они вообще кончиться могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #48 23 июня 2013 После новой хуйни про репорты (типа если репорт прошёл тебе дают ещё) за сутки накопилось 19 репортов, при том, что я зарепортил человек 3-4 прям совсем отбитых. Хуй знает как они вообще кончиться могут офк если с тобой в тиму попалось 4 европейских френдов уёбков , так они тебе и репорта ебанут . russian retards и тому подобное .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #49 23 июня 2013 После новой хуйни про репорты (типа если репорт прошёл тебе дают ещё) за сутки накопилось 19 репортов, при том, что я зарепортил человек 3-4 прям совсем отбитых. Хуй знает как они вообще кончиться могут офк если с тобой в тиму попалось 4 европейских френдов уёбков , так они тебе и репорта ебанут . russian retards и тому подобное ..Дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 23 июня 2013 если ни хуя не писать в чат, то зачем париться по поводу мута? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #51 23 июня 2013 узнал что репорты не кончаются +9 за игру заходитпиздец как я рад моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #52 23 июня 2013 автор хохол и анимешник, можно клоз и 7ку ему Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #53 23 июня 2013 До вчерашнего дня тоже думал что никогда мут не получу. Пару раз назвал вражеских никсовиспо пикеров пидарасами, а оказалось что они были вчетвером. Теперь стремно, что буду за каждую хуйню получать =/, а в муте реально хуево. Даже на пинги ограничение какое то по частоте.репорты со стака считаются за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #54 23 июня 2013 что такое мут? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 23 июня 2013 Получил репорт в воскресенье. Наверно я особенный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #56 23 июня 2013 Сегодня первый раз словил мут на 168 часов,хз за что,играл на акаше,выебал пуджа(офк изи),гангал убивал - мут.Ахуенно. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #58 23 июня 2013 отжимаю паузы,пикаю "имба-героев",матерю пендосовни одного мута или ЛПиди на хуйРезкий ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #59 23 июня 2013 ни разу не получал ни мут ни лп, хуй знает dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #60 23 июня 2013 1 раз был на 24 часа и то сам заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение