Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На пд частенько бывают ненужные тут люди.

Просто еще одно, можно сказать, - требование: вести себя манернее, не полыхать из-за фейлов других, а то вы разругаетесь быстро - факт.

а что pd2 уже не подходит??

толсто)

надо кому-то придумать канал и в личку всем отписать, а те будут хранить его в тайне

Тайный орден.

Хорошая идея, так и сделаю!

Ники будут нужны новые, чтобы никто не спалил

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Трудновыполнимое требование:D

Поделиться сообщением

кстати чтобы вы знали, и чтобы джус хуевого не дал

ники -Z-t-1-m-Q- и trall отданы лакостику :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

про акк надо

Поделиться сообщением

Так себе идея, перепривыкать же придется.

И это при том что о совмещения плея в д1 и д2 вообше речи не идет.

Поделиться сообщением

про акк надо

Не проблема - найдется.

Так себе идея, перепривыкать же придется.

И это при том что о совмещения плея в д1 и д2 вообше речи не идет.

Ты уверен, что правильно понял суть того, что я хочу?

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Короче, суть в том, чтобы собрать 10-15 человек, для которых еще интересно играть это дерьмо, я про первую доту.

Хочу хотя бы попытаться сделать так, чтобы pdtb были регулярны, то есть, играть 1-3 игры в день, в то время, которое устроит всех, об этом позже, просто нужно знать есть хотя бы заинтересованные в этом лица!?

Играть все будут с 1 ника - фейка, я думаю, каждому не составит проблем сделать таковой, зайти можно будет только с этого ника, с него "типо" будет вестись статистика побед/поражений только пдтб.

Просто хочется играть интересные игры без левых уебанов, ливов с игры(для этого статистика), найти ребят, которые охуенно играют, в то же время позитивные и не ЧСВшники очень сложно, поэтому в данном "стаке" не обойдется без, скажем так, падлюк, которые будут выебываться, но такие есть везде, правда?

О времени договоримся если найдется хотя бы несколько человек.

пдтб с статистикой лажа полная.

Всегда будет одинаковых игроков кидать друг к другу.

Поделиться сообщением

>пдтб с статистикой лажа полная.

Всегда будет одинаковых игроков кидать друг к другу.

Это с чего это, 2 раза человек выиграл на 3 проиграл, наоборот, будет миксовать жестко, по идее

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Завтыкал немного .

Попробую по четче расписать.

Для начала д1 все таки умерла уже, а вовторых такие резервации из 10-20 человек тоже хрень ибо по понятной причине одни и те же морды( и дело не в том что кто то будет анманерить, а просто сама идея обречена, не думаю что вы хотя бы неделю продержитесь).

Поделиться сообщением

птсы нужны так-то

чтобы тб кидал тех, кто в топе статы в разные команды и наоборот.

с другой стороны rdsp хостить более правильно, если люди будут время от времени подтягиваться :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

с никам будет проще, если каждый зарегает акк с ником который на форуме и плюс приставка pdtb

Поделиться сообщением

Завтыкал немного .

Для начала д1 все таки умерла уже, а вовторых такие резервации из 10-20 человек тоже хрень ибо по понятной причине одни и те же морды( и дело не в том что кто то будет анманерить, а просто сама идея обречена, не думаю что вы хотя бы неделю продержитесь).

это же не значит, что нужно будет играть только с этими людьми, причем тут одни и те же морды? будто просто пабчики запрещается катать

Поделиться сообщением

У нас будут свои сезоны(отличные от икаповских), с премиями/блекджеком и шлюхами.

Просто топы будут считаться не по птс, а по разнице между кол-вом побед и поражений.

Важно же, я думаю, знать, кто все-таки лучше кого, чтобы не возникало всяких споров "типо ты плохо отыграл и тд" на все будет статистика.

Или это уже лишние, энивей, это уже мелочи, которые можно исключить.

с никам будет проще, если каждый зарегает акк с ником который на форуме и плюс приставка pdtb

Не стоит, все тогда будут знать, кто/что/где, а обсуждение этого, я думаю, излишне.

Ники можно простые сделать.

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Завтыкал немного .

это же не значит, что нужно будет играть только с этими людьми, причем тут одни и те же морды? будто просто пабчики запрещается катать

Да я и не против просто гемора будет немало с реализацией, если говорить то это намного проще сделать в д2 засчет лобби, но это тоже хрень ибо без птс

Поделиться сообщением

B0RP9_3E_CLEER

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Завтыкал немного .

Никто тебе не запрещает играть во вторую доту, как будто там ты чего-то добьешься, а такие, как ты говоришь, "резервации", способствуют сближению людей, соответственно будет интереснее играть, отомстить за прошлое поражение допустим или же просто интересно хейтерить. Это же весело, просто главное, чего я боюсь, что кто-то начнет анманерить, из-за этого пойдет всеобщий срач, я не знаю как вас успокаивать? Просто хорошо и ненавязчиво играть, к тому же, получать удовольствие от игры - тяжело.

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

конфу в скайпе создать, так будет легче набирать в игру

Поделиться сообщением

Просто я, поиграв во вторую доту, приличное кол-во времени, могу сказать, она хуже первой в каких-то элементах, в каких-то лучше и в в каких-то первая ей не уступает.

Просто она привычней и приятнее - мне, по-крайней мере.

А играть в 1 доту не весело - из-за недостатка хороших врагов.

Ну да, создать одну конференцию и просто туда пусть все отписывают, кто-то мб добавит кого-то еще и созвонятся в игре)

lacerator.one - мой скайп, только при добавлении ники на пд указывайте

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Завтыкал немного .

Никто тебе не запрещает играть во вторую доту, как будто там ты чего-то добьешься, а такие, как ты говоришь, "резервации", способствуют сближению людей, соответственно будет интереснее играть, отомстить за прошлое поражение допустим или же просто интересно хейтерить. Это же весело, просто главное, чего я боюсь, что кто-то начнет анманерить, из-за этого пойдет всеобщий срач, я не знаю как вас успокаивать? Просто хорошо и ненавязчиво играть, к тому же, получать удовольствие от игры - тяжело.

так ты сам сперва спокойней будь

Поделиться сообщением

Завтыкал немного .

Вообшем гл, если все таки получится от слов к делу перейти и нормально это реализовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...