MyWizzard #61 30 марта 2011 тохо не существует бред какой-то по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #62 31 марта 2011 тохо не существует ложки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #63 31 марта 2011 бтв че в этой тохоте такого пиздатого? скачал 8ку, попытался пройти 1ый уровень, нихуянепонял,удалил Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #64 31 марта 2011 бтв че в этой тохоте такого пиздатого? скачал 8ку, попытался пройти 1ый уровень, нихуянепонял,удалил Лоли! Хотя я не тохоёб. Цитата Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 31 марта 2011 бтв че в этой тохоте такого пиздатого? скачал 8ку, попытался пройти 1ый уровень, нихуянепонял,удалил ну если ты скачал даже не первую тоху на пк и уже удалил то я тебе никак не объясню что в ней крутого просто не каждый уебок может понять всю ее глубину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 31 марта 2011 как раз искал хорошее аниме,ну посмотрю 1 сезон отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #67 31 марта 2011 не каждый уебок теперь мы все знаем, каков хардик на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 31 марта 2011 не каждый уебок теперь мы все знаем, каков хардик на самом деле спасибо, что оправдал меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #69 31 марта 2011 ты в очередной раз не понял, что сказал. "Не каждый" в данном случае элементарно можно интерпретировать как "редкий" или "редкостный". А так как ты познал всю "глубину" тохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 31 марта 2011 ты в очередной раз не понял, что сказал. "Не каждый" в данном случае элементарно можно интерпретировать как "редкий" или "редкостный". А так как ты познал всю "глубину" тохо... а вот и нет. здесь я использовал слово "уебок" как собирательное слово для всех людей, которые пытались прошарить в тохо. то есть в данном случае понимается что не каждый человек сможет в нем прошарить, а раз я прошарил значит я молодец. а сказал я так потому что большинство тохофагов конченные уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #71 31 марта 2011 ты в очередной раз не понял, что сказал. "Не каждый" в данном случае элементарно можно интерпретировать как "редкий" или "редкостный". А так как ты познал всю "глубину" тохо... а вот и нет. здесь я использовал слово "уебок" как собирательное слово для всех людей, которые пытались прошарить в тохо. пожалуйста, перестань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 31 марта 2011 ты в очередной раз не понял, что сказал. "Не каждый" в данном случае элементарно можно интерпретировать как "редкий" или "редкостный". А так как ты познал всю "глубину" тохо... а вот и нет. здесь я использовал слово "уебок" как собирательное слово для всех людей, которые пытались прошарить в тохо. пожалуйста, перестань не понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #74 31 марта 2011 Не важно понял ли ты его. Просто прочитай свой пост несколько раз. Причём внимательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #75 14 марта 2012 посмотрел первые 4 серии чето пиздец О_О Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 14 марта 2012 Вот именно, что аниме в большинстве своем воспринимается как нечто однотипное, со штампованными элементами. Не важно какой жанр в аниме, ужасы там или драма, все равно почти всегда будут присутствовать какие-то эмоциональные штампы, или штампы в поведении, например, главный герой-подросток увидел СИСЬКИ и начал тупить. А когда смотришь кино, не возникает такого чувства вторичности, как после пары-тройки аниме сериалов подряд. Недавно посмотрел "Старикам тут не место" и лишний раз убедился, что аниме во многом и рядом не валялся с настоящим кинематографом. Особенно это касается диалогов, реалистичности, драмы. В аниме почти всегда гиперболизированы многие элементы, типа эмоций или пафосности происходящего. Во многом аниме губит то, что практически везде присутствуют дети. Причем зачастую на главных ролях. Дети нахуй не нужны и смотреть на них надоело. Потому что дети, это всегда - сиськи (в аниме, разумеется), неуверенность, граничащая с полным параличом, дружба-сентименты, вечные ценности и прочие лол-гэги. Вообщем, для меня аниме во многом остается на такой позиции: диснеевские мультики---------аниме--кино. Я аж прослезился, а тайтл наверно не буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #77 14 марта 2012 Смотрел цикады, когда это еще не было мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #78 14 марта 2012 первые 2 арки пиздец О_О Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #79 14 марта 2012 Смотрел цикады, когда это еще не было мейнстримом они и сейчас не мейнстрим лол Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #80 15 марта 2012 залил на треке это аниме, за 3 дня раздал 52 гб Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение