Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

4xan4 aka Aspectre - Evening Mix [320, Techno, Electronica, Deep, Dub]

Рекомендованные сообщения

Вообщем решил замутить 4 микса, по временам суток и по настроению.

1ый микс идет вечерний. Качаем и слушаем поцоны, внутри охуенная музыка.

Есть трэки басовалки, есть трэки леталки, и почти все из них цеплялки :)

Aspectre - Evening Mix

http://rusfolder.com/36968518

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Никогда не качал твои подборки, ибо не мой музон, но это вечерком ради интереса скачаю :buba:

Поделиться сообщением

:buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

' timestamp='1372052527' post='11031389']

Никогда не качал твои подборки, ибо не мой музон, но это вечерком ради интереса скачаю :buba:

офк надо попробовать

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Отличный микс, добавил в папке 4хан4 ;). Мне примерно час ехать с Кисловосдка в Пятигорск, слушаю в дороге по кд :rickroll: .

Жду что-нибудь пободрее в следующем миксе.

Кстати, ты пару лет назад кидал треки, среди них был толи токадиско, толи в ремейке токадиско. Вообще очень поперло, а найти не могу :zloy:

Поделиться сообщением

Кстати, ты пару лет назад кидал треки, среди них был толи токадиско, толи в ремейке токадиско. Вообще очень поперло, а найти не могу :zloy:

по моему это было не пару лет назад, а в 2007 году, тоже че-то вспомнил этот пак треков, тогда охуенно перся от него :avtoradolf:

Поделиться сообщением

под дотку сойдёт? :geys:

Поделиться сообщением

Отличный микс, добавил в папке 4хан4 ;). Мне примерно час ехать с Кисловосдка в Пятигорск, слушаю в дороге по кд :rickroll: .

по моему это было не пару лет назад, а в 2007 году, тоже че-то вспомнил этот пак треков, тогда охуенно перся от него :avtoradolf:

Все эти трэки я выкладывал в топике про лицензию.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=139482

Для олдскуллов я могу сделать мегапакк, но надо найти гвискара, у него тоже дохуя чего есть

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Все эти трэки я выкладывал в топике про лицензию.

http://prodota.ru/fo...howtopic=139482

Для олдскуллов я могу сделать мегапакк, но надо найти гвискара, у него тоже дохуя чего есть

За мега пак обоими руками.

Все треки с темы про лицензию давно в плейлисте, но темы от токадиско там нету ;/.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...