4xan4 #1 Опубликовано: 24 июня 2013 Вообщем решил замутить 4 микса, по временам суток и по настроению. 1ый микс идет вечерний. Качаем и слушаем поцоны, внутри охуенная музыка. Есть трэки басовалки, есть трэки леталки, и почти все из них цеплялки :) Aspectre - Evening Mixhttp://rusfolder.com/36968518 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 24 июня 2013 Никогда не качал твои подборки, ибо не мой музон, но это вечерком ради интереса скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 24 июня 2013 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 24 июня 2013 ' timestamp='1372052527' post='11031389']Никогда не качал твои подборки, ибо не мой музон, но это вечерком ради интереса скачаю офк надо попробовать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5 6 июля 2013 Отличный микс, добавил в папке 4хан4 ;). Мне примерно час ехать с Кисловосдка в Пятигорск, слушаю в дороге по кд . Жду что-нибудь пободрее в следующем миксе. Кстати, ты пару лет назад кидал треки, среди них был толи токадиско, толи в ремейке токадиско. Вообще очень поперло, а найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6 7 июля 2013 Кстати, ты пару лет назад кидал треки, среди них был толи токадиско, толи в ремейке токадиско. Вообще очень поперло, а найти не могу по моему это было не пару лет назад, а в 2007 году, тоже че-то вспомнил этот пак треков, тогда охуенно перся от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 7 июля 2013 Отличный микс, добавил в папке 4хан4 ;). Мне примерно час ехать с Кисловосдка в Пятигорск, слушаю в дороге по кд . Жду что-нибудь пободрее в следующем миксе. Кстати, ты пару лет назад кидал треки, среди них был толи токадиско, толи в ремейке токадиско. Вообще очень поперло, а найти не могу Кстати, ты пару лет назад кидал треки, среди них был толи токадиско, толи в ремейке токадиско. Вообще очень поперло, а найти не могу по моему это было не пару лет назад, а в 2007 году, тоже че-то вспомнил этот пак треков, тогда охуенно перся от него Все эти трэки я выкладывал в топике про лицензию. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=139482 Для олдскуллов я могу сделать мегапакк, но надо найти гвискара, у него тоже дохуя чего есть Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9 11 июля 2013 Отличный микс, добавил в папке 4хан4 ;). Мне примерно час ехать с Кисловосдка в Пятигорск, слушаю в дороге по кд . Жду что-нибудь пободрее в следующем миксе. Кстати, ты пару лет назад кидал треки, среди них был толи токадиско, толи в ремейке токадиско. Вообще очень поперло, а найти не могу Кстати, ты пару лет назад кидал треки, среди них был толи токадиско, толи в ремейке токадиско. Вообще очень поперло, а найти не могу по моему это было не пару лет назад, а в 2007 году, тоже че-то вспомнил этот пак треков, тогда охуенно перся от него Все эти трэки я выкладывал в топике про лицензию.http://prodota.ru/fo...howtopic=139482 Для олдскуллов я могу сделать мегапакк, но надо найти гвискара, у него тоже дохуя чего есть За мега пак обоими руками. Все треки с темы про лицензию давно в плейлисте, но темы от токадиско там нету ;/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение