Estense #1 Опубликовано: 24 июня 2013 Дело такое, нужно срочно решить задачу по магнетизму, в других разделах писать не могу. За первое правильное решение 200р. на мобилку. В гугле её нет, сайты где бесплатно решают задачи решают только простейшие. Найти число витков в катушке диаметром 10 см, если магнитная стрелка, помещенная в её центре, отклонилась от плоскости магнитного меридиана на 38° при токе 0,2 А. Горизонтальная cоставляющая земного магнитного поля 12,8 А/м. Плоскость катушки совпадает с плоскостью магнитного меридиана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3 24 июня 2013 ответ 322если не округлять офку меня 374 вышло у тебя какая формула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5 24 июня 2013 методички перестали выпускать? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #6 24 июня 2013 методички перестали выпускать?задача из методички, в примерах решений ничего похожего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8 24 июня 2013 Подозреваю, что надо просто подставить числа в формулу и посчитать. Гугл ему не помог, тупой уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 24 июня 2013 методички перестали выпускать?задача из методички, в примерах решений ничего похожего не нашелгде-то ты не прав.в методичке не должно быть задачи, на которую некоторыми страницами ранее не была дана формула Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение