VW Golf #1 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Вообщем на машину коплю, работаю до вечера, вечером могу играть за кого угодно, хоть пробиваться в топ 1 аматоркиSkype : pwnz72http://dotabuff.com/players/104091567cisgl профиль CapitanJakiro// играю только на сапорте, но могу и мид :) Изменено 24 июня 2013 пользователем VW Golf Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #3 25 июня 2013 Радует что не все здесь дегенераты и хоть как то о реальной жизни думают)Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #4 25 июня 2013 Радует что не все здесь дегенераты и хоть как то о реальной жизни думают)Удачина игровую машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #5 25 июня 2013 если на машину то норм,А если на машину то хуево. какой я смешной :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6 25 июня 2013 если на машину то норм,А если на машину то хуево. какой я смешной :tusila-zavodila:Пиздец какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #7 25 июня 2013 4 Луза подряд, и все кто в муте пишут хорошая игра каждый раз, мне нравиться так :D Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbaloCrash #8 25 июня 2013 (изменено) Изменено 25 июня 2013 пользователем EbaloCrash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #9 25 июня 2013 ну посмотри пик (((999 Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #11 25 июня 2013 (изменено) ДА Изменено 25 июня 2013 пользователем VW Golf Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #12 25 июня 2013 беру..звони Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #13 26 июня 2013 Это малолетник вор Елисей? Или я че-то путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #14 26 июня 2013 Это малолетник вор Елисей? Или я че-то путаю?Грабил прохожих под инвизом. Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #17 26 июня 2013 ХЕЙТИРЫ НАВИ САСУТвы поняли,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #19 26 июня 2013 Работаешь, это хорошо, думаю не возьмет тебя никто стендингом с таким праймом, офф тему я считаю))) Хотяю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #20 27 июня 2013 норм на баре плеишьГроза пабов Работаешь, это хорошо, думаю не возьмет тебя никто стендингом с таким праймом, офф тему я считаю))) Хотяю.....с гг играю за ребят, ведь не зря английский учил <3Но надо больше праков Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение