z0mbini #41 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ТЫ СУКА ВАЩЕ КОНЧ ЕБАНЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ? ОБЪЕБОСЕбало стяни, валет, пожарников вызываю. тебе минимум позвонит твоя гамора сестричка,чтобы напомнить,чтобы ты сделал уроки,псина ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:засосал хуй на весь пд,ливай :lol: Ты ребенок, у тебя цель - обосрать кого-то, ты не умеешь адекватно вести диалог, ты - злой и плохой человек. Я аргументирую КАЖДОЕ свое слово. Я делаю так, как Я считаю нужным, я кладу хуй на таких как ты и тебе подобные, ты жалок, говори что хочешь, хуй сосешь ты вне дома :)АНУ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #43 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ТЫ СУКА ВАЩЕ КОНЧ ЕБАНЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ? ОБЪЕБОСЕбало стяни, валет, пожарников вызываю. тебе минимум позвонит твоя гамора сестричка,чтобы напомнить,чтобы ты сделал уроки,псина ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:засосал хуй на весь пд,ливай :lol: Ты ребенок, у тебя цель - обосрать кого-то, ты не умеешь адекватно вести диалог, ты - злой и плохой человек. Я аргументирую КАЖДОЕ свое слово. Я делаю так, как Я считаю нужным, я кладу хуй на таких как ты и тебе подобные, ты жалок, говори что хочешь, хуй сосешь ты вне дома :) блять,а ты хуесос с дыркой в жопе,ростом с грецкий орех,петушара :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #45 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ТЫ СУКА ВАЩЕ КОНЧ ЕБАНЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ? ОБЪЕБОСЕбало стяни, валет, пожарников вызываю. тебе минимум позвонит твоя гамора сестричка,чтобы напомнить,чтобы ты сделал уроки,псина ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:засосал хуй на весь пд,ливай :lol: Ты ребенок, у тебя цель - обосрать кого-то, ты не умеешь адекватно вести диалог, ты - злой и плохой человек. Я аргументирую КАЖДОЕ свое слово. Я делаю так, как Я считаю нужным, я кладу хуй на таких как ты и тебе подобные, ты жалок, говори что хочешь, хуй сосешь ты вне дома :) блять,а ты хуесос с дыркой в жопе,ростом с грецкий орех,петушара :lol: Оверквот , понимаешь, ты ХУЕПЛЕТИШЬ не по теме, я ПО теме ГОВОРЮ, какой орех? У тебя комплекс? Если что, я очень высокий. ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ТЫ СУКА ВАЩЕ КОНЧ ЕБАНЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ? ОБЪЕБОСЕбало стяни, валет, пожарников вызываю. тебе минимум позвонит твоя гамора сестричка,чтобы напомнить,чтобы ты сделал уроки,псина ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:засосал хуй на весь пд,ливай :lol: Ты ребенок, у тебя цель - обосрать кого-то, ты не умеешь адекватно вести диалог, ты - злой и плохой человек. Я аргументирую КАЖДОЕ свое слово. Я делаю так, как Я считаю нужным, я кладу хуй на таких как ты и тебе подобные, ты жалок, говори что хочешь, хуй сосешь ты вне дома :) блять,а ты хуесос с дыркой в жопе,ростом с грецкий орех,петушара :lol: Ты - пиздабол и агр, я - адекватный человек. Ты - чмо. здарова зомбиниПривет друг друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #46 24 июня 2013 СУКА ПРУФ ДАВАЙ Я СКИНУЛ ЕГО ЛОГИН СКУПА = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #47 24 июня 2013 Я С БЛОВОЙ БУХАЛ, УЕБКИ, ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ МЕНЯУАХХАХАХАХАХх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #48 24 июня 2013 виртуоз зашкварился по самые гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #49 24 июня 2013 (изменено) СУКА ПРУФ ДАВАЙ Я СКИНУЛ ЕГО ЛОГИН СКУПАПочему я должен это делать? Объясни. Больше КАПСА, УЕБОК. Изменено 24 июня 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #50 24 июня 2013 СУКА ПРУФ ДАВАЙ Я СКИНУЛ ЕГО ЛОГИН СКУПАПочему я должен это делать? Объясни. Больше КАПСА, УЕБОК. потому что ты обещал эти самые пруфы, даун ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #51 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ТЫ СУКА ВАЩЕ КОНЧ ЕБАНЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ? ОБЪЕБОСЕбало стяни, валет, пожарников вызываю. тебе минимум позвонит твоя гамора сестричка,чтобы напомнить,чтобы ты сделал уроки,псина ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:засосал хуй на весь пд,ливай :lol: Ты ребенок, у тебя цель - обосрать кого-то, ты не умеешь адекватно вести диалог, ты - злой и плохой человек. Я аргументирую КАЖДОЕ свое слово. Я делаю так, как Я считаю нужным, я кладу хуй на таких как ты и тебе подобные, ты жалок, говори что хочешь, хуй сосешь ты вне дома :) блять,а ты хуесос с дыркой в жопе,ростом с грецкий орех,петушара :lol: Оверквот , понимаешь, ты ХУЕПЛЕТИШЬ не по теме, я ПО теме ГОВОРЮ, какой орех? У тебя комплекс? Если что, я очень высокий. я выразил личное мнение,и очевидно,что оно схоже с 99% юзеров этого топанаты ебаный 15 минутный зашквар,которого хуесосит любой ньюфагочевидно,что тебя хуесосили в школе,как ебаного поваренка,ибо ты запизделся,как джокер ебаный))))я надеюсь,что ты быстрее лишишься своих гнилых рук,чем девственности,пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #52 24 июня 2013 СУКА ПРУФ ДАВАЙ Я СКИНУЛ ЕГО ЛОГИН СКУПАПочему я должен это делать? Объясни. Больше КАПСА, УЕБОК. Что бы хотя бы, доказать, что ты не ебаный пиздабол валет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #53 24 июня 2013 потому что тебя выставляют хуесосом и пиздаболом,а ты оправдываешьсяскинь пруф и все заткнутся,даун ебаный = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #54 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ТЫ СУКА ВАЩЕ КОНЧ ЕБАНЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ? ОБЪЕБОСЕбало стяни, валет, пожарников вызываю. тебе минимум позвонит твоя гамора сестричка,чтобы напомнить,чтобы ты сделал уроки,псина ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:засосал хуй на весь пд,ливай :lol: Ты ребенок, у тебя цель - обосрать кого-то, ты не умеешь адекватно вести диалог, ты - злой и плохой человек. Я аргументирую КАЖДОЕ свое слово. Я делаю так, как Я считаю нужным, я кладу хуй на таких как ты и тебе подобные, ты жалок, говори что хочешь, хуй сосешь ты вне дома :) блять,а ты хуесос с дыркой в жопе,ростом с грецкий орех,петушара :lol: Оверквот , понимаешь, ты ХУЕПЛЕТИШЬ не по теме, я ПО теме ГОВОРЮ, какой орех? У тебя комплекс? Если что, я очень высокий. я выразил личное мнение,и очевидно,что оно схоже с 99% юзеров этого топанаты ебаный 15 минутный зашквар,которого хуесосит любой ньюфагочевидно,что тебя хуесосили в школе,как ебаного поваренка,ибо ты запизделся,как джокер ебаный))))я надеюсь,что ты быстрее лишишься своих гнилых рук,чем девственности,пидарасТы только что назвал 99% юзеров про доты хуесосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #55 24 июня 2013 о продолжение банкета, ну присоединяюсь ко всем кто хуесосит пиздабола офк з.ы. виртуозный пикап мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #56 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ТЫ СУКА ВАЩЕ КОНЧ ЕБАНЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ? ОБЪЕБОСЕбало стяни, валет, пожарников вызываю. тебе минимум позвонит твоя гамора сестричка,чтобы напомнить,чтобы ты сделал уроки,псина ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:засосал хуй на весь пд,ливай :lol: Ты ребенок, у тебя цель - обосрать кого-то, ты не умеешь адекватно вести диалог, ты - злой и плохой человек. Я аргументирую КАЖДОЕ свое слово. Я делаю так, как Я считаю нужным, я кладу хуй на таких как ты и тебе подобные, ты жалок, говори что хочешь, хуй сосешь ты вне дома :) блять,а ты хуесос с дыркой в жопе,ростом с грецкий орех,петушара :lol: Оверквот , понимаешь, ты ХУЕПЛЕТИШЬ не по теме, я ПО теме ГОВОРЮ, какой орех? У тебя комплекс? Если что, я очень высокий. я выразил личное мнение,и очевидно,что оно схоже с 99% юзеров этого топанаты ебаный 15 минутный зашквар,которого хуесосит любой ньюфагочевидно,что тебя хуесосили в школе,как ебаного поваренка,ибо ты запизделся,как джокер ебаный))))я надеюсь,что ты быстрее лишишься своих гнилых рук,чем девственности,пидарасТы только что назвал 99% юзеров про доты хуесосами.а ты топ даун продоты ебанат валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #57 24 июня 2013 о продолжение банкета, ну присоединяюсь ко всем кто хуесосит пиздабола офк з.ы. виртуозный пикап мастер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #58 24 июня 2013 о продолжение банкета, ну присоединяюсь ко всем кто хуесосит пиздабола офк з.ы. виртуозный пикап мастерАХХАХА СО СМАЙЛОМ ПЛЕИЛ И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ СО ШКОЛЫ ПРУФЫ СКИНУЛ,А НАМ НЕТ))0 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #59 24 июня 2013 автору плюспарень эпик долбоеб запиздло хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #60 24 июня 2013 о продолжение банкета, ну присоединяюсь ко всем кто хуесосит пиздабола офк з.ы. виртуозный пикап мастерАХХАХА СО СМАЙЛОМ ПЛЕИЛ И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ СО ШКОЛЫ ПРУФЫ СКИНУЛ,А НАМ НЕТ))0 а ты думаешь телки просто так рядом с ним?)) это после того как он про смайла и про ватафаку рассказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение