restore #61 24 июня 2013 Ребят, вы сейчас этого пиздабола до суицида доведете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #62 24 июня 2013 не подумай, что у всех, кто тебя здесь гнобит, уебище, горитпросто никто не переносит пацанов с айкью меньше чем у всех отписавшихся член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #63 24 июня 2013 (изменено) Я так понял что автор гандон иди нахуй автор виртуосс гандон стрёмный иди нахуй шмараи это бабы страшныеЗАЗАЗАЗАЗФЗАЗА Изменено 24 июня 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #64 24 июня 2013 (изменено) Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.Увидимся скоро :( Лулзы, мать их А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговариватьV1rtuos01 добавляться с пометкой " пд " и ник там. Изменено 24 июня 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #65 24 июня 2013 (изменено) ФУФФУФУФУ Изменено 24 июня 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #66 24 июня 2013 Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.Увидимся скоро :( Лулзы, мать их А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговаривать изи вообще, скайп свой давай в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #67 24 июня 2013 Зомбини, хорош пригорать о_ОАлоху нахуй с пд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #68 24 июня 2013 Зомбини, хорош пригорать о_ОАлоху нахуй с пд....Дай тангусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #69 24 июня 2013 я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументироватьТы слишком самокритичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #70 24 июня 2013 Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.Увидимся скоро :( Лулзы, мать их А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговаривать изи вообще, скайп свой давай в студию)НЕ ХОЧЕТ ПАЛИТЬ СКАП ВАЛЕТ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #71 24 июня 2013 я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументироватьТы слишком самокритичен.Про стрелки говорил кто тебе когда нибудь? Отбитый. Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.Увидимся скоро :( Лулзы, мать их А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговаривать изи вообще, скайп свой давай в студию)НЕ ХОЧЕТ ПАЛИТЬ СКАП ВАЛЕТ ЕБАНЫЙВ том сообщении есть, глаза открой, поднос на хуй убрал, валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #72 24 июня 2013 Виртуоз просто пиздабол и мразь ебаная, таких как ты на продоте будут гнобить.А если ты уж выебнулся перед кем то, то отвечай за базар, а если не можешь не выебывайся. СКРИН ИЛИ ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #73 24 июня 2013 я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументироватьТы слишком самокритичен.Про стрелки говорил кто тебе когда нибудь? Отбитый. Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.Увидимся скоро :( Лулзы, мать их А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговаривать изи вообще, скайп свой давай в студию)НЕ ХОЧЕТ ПАЛИТЬ СКАП ВАЛЕТ ЕБАНЫЙВ том сообщении есть, глаза открой, поднос на хуй убрал, валетты крч даун, это сарказм валет ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #74 24 июня 2013 Удалите этот топик с этими 2 пёздами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #75 24 июня 2013 тангусик? нихуя у тебя запросы, ноубади ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #76 24 июня 2013 Почему добавилось только 6 человек? Пишут 50, добавляют 6, вывод : писклявые и без матов не умеют общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #77 24 июня 2013 я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументироватьТы слишком самокритичен.Про стрелки говорил кто тебе когда нибудь? Отбитый.А тебе?) Называть пиздаболами всех являясь пиздаболом - это нормально?) Ты нихера не можешь аргументировать, пиздел про смайла и придумал тысячу отмазок, закончив тем что твой воображаемый друг сказал тебе не палить его скайп, но когда его уже спалили, ты в очередной раз слился. Пиздел про винрейт и что он решает, тебе ткнули на твой, ты опять же слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #78 24 июня 2013 время заводить новый акк виртуозу. загнобили парнишкуна пд с пиздабольством разговор короткий - пруф или опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #79 24 июня 2013 Бля где моя линка, набитая холи варами ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #80 24 июня 2013 время заводить новый акк виртуозу. загнобили парнишкуна пд с пиздабольством разговор короткий - пруф или опущенецдело закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение