restore #61 24 июня 2013 Ребят, вы сейчас этого пиздабола до суицида доведете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #62 24 июня 2013 не подумай, что у всех, кто тебя здесь гнобит, уебище, горитпросто никто не переносит пацанов с айкью меньше чем у всех отписавшихся член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #63 24 июня 2013 (изменено) Я так понял что автор гандон Показать содержимое иди нахуй автор виртуосс гандон стрёмный Показать содержимое иди нахуй шмараи это Показать содержимое бабы страшныеЗАЗАЗАЗАЗФЗАЗА Изменено 24 июня 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #64 24 июня 2013 (изменено) Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.Увидимся скоро :( Лулзы, мать их А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговариватьV1rtuos01 добавляться с пометкой " пд " и ник там. Изменено 24 июня 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #65 24 июня 2013 (изменено) ФУФФУФУФУ Изменено 24 июня 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #66 24 июня 2013 V1rtuos написал 24.06.2013 в 12:09: Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.Увидимся скоро :( Лулзы, мать их А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговаривать изи вообще, скайп свой давай в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #67 24 июня 2013 Зомбини, хорош пригорать о_ОАлоху нахуй с пд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #68 24 июня 2013 Palomig написал 24.06.2013 в 12:11: Зомбини, хорош пригорать о_ОАлоху нахуй с пд....Дай тангусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #69 24 июня 2013 V1rtuos написал 24.06.2013 в 12:09: я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументироватьТы слишком самокритичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #70 24 июня 2013 Hei написал 24.06.2013 в 12:11: V1rtuos написал 24.06.2013 в 12:09: Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.Увидимся скоро :( Лулзы, мать их А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговаривать изи вообще, скайп свой давай в студию) НЕ ХОЧЕТ ПАЛИТЬ СКАП ВАЛЕТ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #71 24 июня 2013 Infernal. написал 24.06.2013 в 12:12: V1rtuos написал 24.06.2013 в 12:09: я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументироватьТы слишком самокритичен.Про стрелки говорил кто тебе когда нибудь? Отбитый. z0mbini написал 24.06.2013 в 12:13: Hei написал 24.06.2013 в 12:11: V1rtuos написал 24.06.2013 в 12:09: Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.Увидимся скоро :( Лулзы, мать их А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговаривать изи вообще, скайп свой давай в студию)НЕ ХОЧЕТ ПАЛИТЬ СКАП ВАЛЕТ ЕБАНЫЙ В том сообщении есть, глаза открой, поднос на хуй убрал, валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #72 24 июня 2013 Виртуоз просто пиздабол и мразь ебаная, таких как ты на продоте будут гнобить.А если ты уж выебнулся перед кем то, то отвечай за базар, а если не можешь не выебывайся. Показать содержимое СКРИН ИЛИ ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #73 24 июня 2013 V1rtuos написал 24.06.2013 в 12:13: Infernal. написал 24.06.2013 в 12:12: V1rtuos написал 24.06.2013 в 12:09: я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументироватьТы слишком самокритичен.Про стрелки говорил кто тебе когда нибудь? Отбитый. z0mbini написал 24.06.2013 в 12:13: Hei написал 24.06.2013 в 12:11: V1rtuos написал 24.06.2013 в 12:09: Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.Увидимся скоро :( Лулзы, мать их А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговаривать изи вообще, скайп свой давай в студию)НЕ ХОЧЕТ ПАЛИТЬ СКАП ВАЛЕТ ЕБАНЫЙВ том сообщении есть, глаза открой, поднос на хуй убрал, валет ты крч даун, это сарказм валет ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #74 24 июня 2013 Удалите этот топик с этими 2 Показать содержимое пёздами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #75 24 июня 2013 тангусик? нихуя у тебя запросы, ноубади ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #76 24 июня 2013 Почему добавилось только 6 человек? Пишут 50, добавляют 6, вывод : писклявые и без матов не умеют общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #77 24 июня 2013 V1rtuos написал 24.06.2013 в 12:13: Infernal. написал 24.06.2013 в 12:12: V1rtuos написал 24.06.2013 в 12:09: я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументироватьТы слишком самокритичен.Про стрелки говорил кто тебе когда нибудь? Отбитый.А тебе?) Называть пиздаболами всех являясь пиздаболом - это нормально?) Ты нихера не можешь аргументировать, пиздел про смайла и придумал тысячу отмазок, закончив тем что твой воображаемый друг сказал тебе не палить его скайп, но когда его уже спалили, ты в очередной раз слился. Пиздел про винрейт и что он решает, тебе ткнули на твой, ты опять же слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #78 24 июня 2013 время заводить новый акк виртуозу. загнобили парнишкуна пд с пиздабольством разговор короткий - пруф или опущенец Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #79 24 июня 2013 Бля где моя линка, набитая холи варами ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #80 24 июня 2013 NFT)Late написал 24.06.2013 в 12:16: время заводить новый акк виртуозу. загнобили парнишкуна пд с пиздабольством разговор короткий - пруф или опущенецдело закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение