Гость I am returned #81 24 июня 2013 тангусик? нихуя у тебя запросы, ноубади ебучий.134569называет кого то нобади, ебаные ньюфаги совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #82 24 июня 2013 Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.Увидимся скоро :( Лулзы, мать их А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговариватьV1rtuos01 добавляться с пометкой " пд " и ник там. просто ясно, поэтому на стене фигурирует твой никнейм? офк не с проста и это вообще не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #83 24 июня 2013 прощай пиздабол не скучай смотри футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mighttt #84 24 июня 2013 виртусос,только что сам говорил,что тебе на всех по,а теперь жалуешься почему так мало людей в скайп добавилось,ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #85 24 июня 2013 тангусик? нихуя у тебя запросы, ноубади ебучий. полехче, бади))00 виртусос,только что сам говорил,что тебе на всех по,а теперь жалуешься почему так мало людей в скайп добавилось,ебаный стыд пиздаболы они такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #86 24 июня 2013 Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.Увидимся скоро :( Лулзы, мать их А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговариватьV1rtuos01 добавляться с пометкой " пд " и ник там. просто ясно, поэтому на стене фигурирует твой никнейм? офк не с проста и это вообще не ты Ник нейм? Да, это писал я, я добавил парня , который круто играет... А теперь прочти его 1 сообщение, мол, ОН ПОДУМАЛ Я АЙС АЙС ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #87 24 июня 2013 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение