Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

z0mbini

ГОВНО ТОПИК ВИРТУОС

Рекомендованные сообщения

Гость I am returned

тангусик? нихуя у тебя запросы, ноубади ебучий.

134569

называет кого то нобади, ебаные ньюфаги совсем охуели :lol:

Поделиться сообщением

Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.

Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.

Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.

Увидимся скоро :( Лулзы, мать их :xd:

А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговаривать

V1rtuos01 добавляться с пометкой " пд " и ник там.

просто ясно, поэтому на стене фигурирует твой никнейм? офк не с проста и это вообще не ты :sosew:

Поделиться сообщением

прощай пиздабол не скучай смотри футбол

Поделиться сообщением

виртусос,только что сам говорил,что тебе на всех по,а теперь жалуешься почему так мало людей в скайп добавилось,ебаный стыд

Поделиться сообщением

тангусик? нихуя у тебя запросы, ноубади ебучий.

полехче, бади))00

виртусос,только что сам говорил,что тебе на всех по,а теперь жалуешься почему так мало людей в скайп добавилось,ебаный стыд

пиздаболы они такие)

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Кто это?) Вчера писал парень, что загуглил мой ник в вк и нашел 2 детей парней даже с другими именами, бля, вот это пиздец. кто еще клевещет, дауны набрасываются без причины ИЗНАЧАЛЬНО , ЛОЛ, а потом просят пруфов со слюной на ебальнике, так вот мой ответ вам : я ебал подобный контингент, подобных жалких людей, которые живут стадным инстинктом, не имеют собственного мнения и ничего не могут аргументировать, приравнивают всех к школьникам и девственникам, это свидетельствуеи только о комплексах.

Дома плохо или друзей нет? Называете друг друга друзьями здесь, общаясь на уровне ламповых, лол.

Всем мир, вырастите людьми, пойду посмотрю Брикен Бед и буду тренироваться с командой.

Увидимся скоро :( Лулзы, мать их :xd:

А так в скайпе попиздеть можно, если кто-то умеет нормально разговаривать

V1rtuos01 добавляться с пометкой " пд " и ник там.

просто ясно, поэтому на стене фигурирует твой никнейм? офк не с проста и это вообще не ты :sosew:

Ник нейм? Да, это писал я, я добавил парня , который круто играет... А теперь прочти его 1 сообщение, мол, ОН ПОДУМАЛ Я АЙС АЙС ЛОЛ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...