Hautpick #21 26 июня 2013 К такому дигенерату (по заявке видно) в жизни бы не пошел, офф тему можно, не ап!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #22 26 июня 2013 спайсы сейчас только быдланы долбят, так то Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #23 26 июня 2013 (изменено) К такому дигенерату (по заявке видно) в жизни бы не пошел, офф тему можно, не ап!!!https://twitter.com/Hautpickблять семи про твиттер курсуешь СМИ вся хуета. хуле ты решаешь что ап, что не ап. тебе в жизни на ебало ссут, так ты здесь командовать решил? Изменено 26 июня 2013 пользователем sp0ke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #24 26 июня 2013 после долбаеба подокса все на дотабаф смотрят ахахахах долбаебыписюха норм апыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #25 26 июня 2013 (изменено) кто все?одни отбросы писали тут про вр Изменено 26 июня 2013 пользователем hd.HkA` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #26 27 июня 2013 К такому дигенерату (по заявке видно) в жизни бы не пошел, офф тему можно, не ап!!!https://twitter.com/Hautpickблять семи про твиттер курсуешь СМИ вся хуета. хуле ты решаешь что ап, что не ап. тебе в жизни на ебало ссут, так ты здесь командовать решил? Дай пацану наслодиться семи-про, есть инфа еще что по фаст капам вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimniy #27 27 июня 2013 кому ты сдался обоссаный быдлан криворукоe хуйло? http://dotabuff.com/players/102191090обоссаный даун постыдился бы топики создавать с таким вр wr ne glavnoe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #28 27 июня 2013 ыыыы ))))) спайсы сейчас только быдланы долбят, так то у меня прост район такой, тип бутова, только металлург, хули щас вообще с натуралом какая то проблема, а спек изи в каждом доме можно взять, хули остается то) сам его терпеть не могу щас вон вообще до 1 раза в неделю ограничиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 27 июня 2013 наркоман ебаный Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #30 27 июня 2013 К такому дигенерату (по заявке видно) в жизни бы не пошел, офф тему можно, не ап!!! естественно не подошел бы) круги общения то у нас явно были бы разные, забитка хуева наркоман ебаный я не считаю себя наркоманом из за того что курю траву(спек) я никогда не пробывал фен и прочую хуйню хотя возможность хоть жопой жуй, да и не буду пробовать , потому что презираю фенщиков героинщиков и кислотухуярящих. просто если выбирать между пивасиком и поником я выбиру 2е потому что, блядь что на земле растет то природой дано и полезная хуйня так то, а алкоголь , это алкоголь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #32 27 июня 2013 (изменено) К такому дигенерату (по заявке видно) в жизни бы не пошел, офф тему можно, не ап!!! естественно не подошел бы) круги общения то у нас явно были бы разные, забитка хуева наркоман ебаный я не считаю себя наркоманом из за того что курю траву(спек) я никогда не пробывал фен и прочую хуйню хотя возможность хоть жопой жуй, да и не буду пробовать , потому что презираю фенщиков героинщиков и кислотухуярящих. просто если выбирать между пивасиком и поником я выбиру 2е потому что, блядь что на земле растет то природой дано и полезная хуйня так то, а алкоголь , это алкоголь)бля ну хуй знает,по крайней мере тот же пивас(вино шампунь итд)ты можешь выпить в компании друзей(день рождения,выезд на природу),а курят далеко не все.ну и плюс проще ебануть пива(дешевле,достать изи и не такое привыкание)кароче я считаю полной поеботой эту хуйню. Изменено 27 июня 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #33 27 июня 2013 попробуй поискать там где спейс берешьмб там затерялись такие же силачи как тыпокурили проебали паб затащили инт заебись житуха братуха Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #35 27 июня 2013 ыыыы ))))) спайсы сейчас только быдланы долбят, так то у меня прост район такой, тип бутова, только металлург, хули щас вообще с натуралом какая то проблема, а спек изи в каждом доме можно взять, хули остается то) сам его терпеть не могу щас вон вообще до 1 раза в неделю ограничиваюна натурал выходы всегда должны быть спайсы ваще гниль, меня хуй заставишь это дерьмо курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #36 27 июня 2013 К такому дигенерату (по заявке видно) в жизни бы не пошел, офф тему можно, не ап!!!F[F[F[F[[F[F PROSTITE IA NE UDERJALSA :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #37 27 июня 2013 нет слов ник и вр все за себя Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #38 27 июня 2013 нет слов ник и вр все за себя иди отсюда тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #40 27 июня 2013 мой вр храмает из за огромного количества спайса на моем районеох вэйтэто не тринаха, случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение