solutions #1 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Нужны советы по дискретной звуковой карте для стримов и просто для меломана.Я в этой области совсем не плаваю, надеюсь найдутся эксперты в мастерской. На данный момент пользуюсь интегрированной звуковой картой от материнки Asrock P77 Pro4 Изменено 24 июня 2013 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3 24 июня 2013 asus xonarЛюбую карту из этой линейки ? Там же разброс цен просто небо-земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4 24 июня 2013 покупай на какую бабла хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 24 июня 2013 покупай на какую бабла хватит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7 24 июня 2013 человеку с гифкой в подписи на полэкрана можно посоветовать тока нахуй пойти Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8 24 июня 2013 Есть ли тут обладатели Asus xonar DS? Нужны отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9 24 июня 2013 ну я. отзывы заебись, но есть минусы. о минусах только в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10 24 июня 2013 на днях взял http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3987965&hid=91027 , стоит у меня встроенная и теперь эта, не знаю как сделать чтобы весь звук шел именно через неё, звук идет только через фубар , при включении стримов - идет шум.Может настроить как-то надо, в чем я не разобрался еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11 24 июня 2013 (изменено) ну я. отзывы заебись, но есть минусы. о минусах только в личкуНапиши мне плз в личку о минусах этой карты. И почему не можешь сюда написать? Это что-то очень личное? на днях взял http://market.yandex...87965&hid=91027 , стоит у меня встроенная и теперь эта, не знаю как сделать чтобы весь звук шел именно через неё, звук идет только через фубар , при включении стримов - идет шум.Может настроить как-то надо, в чем я не разобрался ещеПо идее эта карта вообще крутая Изменено 24 июня 2013 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #12 24 июня 2013 ну звук ахуенный , мне главное звук для музыки - которую слушаю через фубар, на остальное похуй, там кстати асио - ахуенный драйвер/кодек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 25 июня 2013 ну я. отзывы заебись, но есть минусы. о минусах только в личкузасекреченная информация? я бы тебе рассказал за sb z, но я не знаю про что рассказывать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 25 июня 2013 ну я. отзывы заебись, но есть минусы. о минусах только в личкузасекреченная информация? я бы тебе рассказал за sb z, но я не знаю про что рассказывать У асус зонар нет master sample rate. Так же у асус зонар нет честных 44.1кгц. В играх лучше эмуляцию 3д отключать, чревато блюскринами или же отсосным звуком. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #15 25 июня 2013 да, зонар не для игр предназначена, для игр лучше взять Creative "X-Fi Titanium HD" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16 25 июня 2013 да, зонар не для игр предназначена, для игр лучше взять Creative "X-Fi Titanium HD"Нужны советы по дискретной звуковой карте для стримов и просто для меломана.ок бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #17 25 июня 2013 для его случая лучше креатив взять , больше подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #18 25 июня 2013 (изменено) мне тут в личку советовали взять http://market.yandex...860904&clid=502, я вощем купил на днях, и теперь я понял какие же встроенные звуковыхи ебаное гавнецо, и как охуенен звук на норм звуковухах Изменено 25 июня 2013 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #19 25 июня 2013 особенно если акустика через коаксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 25 июня 2013 особенно если акустика через коаксилневерно крайне, в колонках нет коаксиала, коаксиал может быть в ресивере, встроенном в одну из колонок. Там стоит цап и оу обычно уровня реалтека ас97, на крайняк уровня младших дискретных карт(типо рекон3д или асус зонар дх), и уж точно этот вариант будет звучать гораздо хуже, чем бытовая дискретная звуковуха уровня х-фай элит про\асус эссенс. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение