Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

solutions

Дискретная звуковая карта

Рекомендованные сообщения

особенно если акустика через коаксил

нахуй тогда дискретка?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хз, я в ближайшем будующем хочу 600 Омные наушники взять + уселитель , пока хз какой

http://doctorhead.ru/catalog/beyerdynamic_dt_880_600_ohm

Глюки со звуком - это были проблемы с драйверами, подобрал нужный драйвер и стало всё ок

Этот наверное ок будет logo_700x452_0_0_0_0.png

Поделиться сообщением

Зачем наушникам усилитель? Мне кажется это всемирный наеб производителей, с целью получения профита! Не? Как в свое время с БЕСКИСЛОРОДНЫМИ ПРОВОДАМИ :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Зачем наушникам усилитель? Мне кажется это всемирный наеб производителей, с целью получения профита! Не? Как в свое время с БЕСКИСЛОРОДНЫМИ ПРОВОДАМИ :lol:

насчет чисто ушных усилков я хз, а вот насчет предусилителя он наушникам нужен как минимум для того, чтобы громкость регулировать. Вообще для музыки есть смысл купить обычный стереоусилок и цеплять к нему и колонки, и наушники. А чисто ушной для музыки, учитывая, что наушники не очень предназначены для прослушки музыки, то это наверное так - маркетинг.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

600 ом уши без усилка?? :D:D

Поделиться сообщением

(изменено)

А смысл тебе покупать высокоомные наушники? Я вообще про них загуглил немного

Нет, качество прослушивания тут ни при чём. Скорее наоборот, высокоомные наушники будут иметь большее активное сопростивление, которое, как известно, зависит от частоты, и как следствие, более неровную АЧХ. Просто в древнючей аппаратуре была проблема создать сколько-нибудь приличные токи в акустических устройствах. Если в оборудовании имелся динамик, то он как правило подключался при помощи трансформатора для согласования сопротивлений выходного каскада и самого динамика. А высокоомные наушники можно было использовать и без такого трансформатора.

В детекторных приёмниках их применяют потому что у детекторного приёмника нет собственного источника энергии. Резонансный контур нагружен наушниками. При меньшем сопротивлении наушников падает добротность входного колебательного контура, он раскачивается на меньшее напряжение (см. АЧХ колебательного контура с потерями), и катастрофически падает отдаваемая в наушники мощность. Грубо говоря, низкоомные наушники закорачивали бы колебательный контур и не давали бы ему работать в нормальном режиме, эффект резонанса проявлялся бы намного слабее. Ну и избирательность страдает, но в данном случае это не главное.

Ну а если уж тебе присралось захотелось, то этот вариант как бы оптимальней выглядит

Вообще для музыки есть смысл купить обычный стереоусилок и цеплять к нему и колонки, и наушники

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

а что за наеб с бескислородными проводами?

про усилитель комментировать не хочу

тебе компетенции вряд ли хватит осилить коментарий.

Поделиться сообщением

ну акустические провода из БЕСКИСЛОРОДНОЙ МЕДИ ебаться-сраться

года 4 назад во всех магазинах, где продают автоакустику были такие провода, сейчас хз

Поделиться сообщением

короче вот в чем тема, это конфликт ASIO и Windows 7 , ставил WASAPI Exclusive и не парюсь - звук точто такой же) поставил 24 bit и 192000 Hz

Поделиться сообщением

ну акустические провода из БЕСКИСЛОРОДНОЙ МЕДИ

в чем проблема, они что, не из бескислородной меди?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://market.yandex...hid=90555��хотя и это низкоомные высоко ценят, вообщем тут надо крополиво к выбору относиться

чем больше ом тем более одинакого будут звучать наушники на различной аппаратуре, то есть чем больше сопротивление наушников, тем менее требовательны они к источнику на выходе. Как там на практике - хз как выходит с наушниками, но я думаю, что так и будет. По крайней мере с колонками точно канает, то есть 2омный динамик не играет, а кричит больше, а 8омный уже норм играет от одного и того же источника.

Во вторых ушные усилки развились ввиду того, что стереоусилки сейчас стоят от 10к и выше, когда можно за 5к рублей взять чисто ушной + люди ща не в каменных\кирпичных домах живут а в бетонных гипсокартонных коробках и соседи ругаются... Так вот этот усилитель ушной он в большинстве случаев обычному меломану нужен как минимум для того, чтобы было чем громкость регулировать. А то я хз как люди музыку слушают в наушниках напрямую из компа, они че виндовз ползунок двигают чтоль? Поэтому не ебать голову, взять 307пионер усилок, стоит 10к, внутри 2 моноусилка на колонки и 2 моноусилка на наушники, есть эквалайзер, панэкспанд, директрежим и пульт, то есть можно с пульта спокойно громкостью управлять и не ебаться чВ

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну акустические провода из БЕСКИСЛОРОДНОЙ МЕДИ

в чем проблема, они что, не из бескислородной меди?

Нет, в том что это наеб. Возьми провод обычный многожильный медный 5 метровый и БЕСКИСЛОРОДНЫЙ с таким же сечением.

Замерь сопротивление обоих проводов и сравни. Думаешь результат разойдется? :lol: Ну можно 5 километров взять, тогда точно разойдется :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, в том что это наеб. Возьми провод обычный многожильный медный 5 метровый и БЕСКИСЛОРОДНЫЙ с таким же сечением.

Замерь сопротивление обоих проводов и сравни. Думаешь результат разойдется? :lol: Ну можно 5 километров взять, тогда точно разойдется :pray:

и чем мне сопротивление померить?
Изменено пользователем dENIM

Поделиться сообщением

ну акустические провода из БЕСКИСЛОРОДНОЙ МЕДИ ебаться-сраться

года 4 назад во всех магазинах, где продают автоакустику были такие провода, сейчас хз

ну вроде не бывает медных электрических проводов с кислородной медью, поэтому я думаю ты что-то имеешь ввиду не то, что хочешь сказать. Есть еще эмалированная медь, ею мотают трансформаторы и двигатели может эту имеешь ввиду? А во, может никелированную, такие провода да, появились не так давно в широком ассортименте, но у них рли плюс есть, они в прозрачной изоляции смотрятся лучше, благодаря тому, что не акцентируют на себе внимание и цвет не меняют(то есть не чернеют после небольшого окисления на открытых участках провода, то есть на клеммах колонок\усилка)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Что по-вашему такое "кислородная медь"? Я никак не въеду в вашу терминологию.

Если имеется в виду присутствие окислов между кристаллами, то в таком случае так называемой бескислородной (поликристаллической)меди вообще не существует. Бывает чистота 99,9999, а бывает 99,99. Это и отличает качественные акустические провода от проводов для холодильника.

Поделиться сообщением

Если имеется в виду присутствие окислов между кристаллами, то в таком случае так называемой бескислородной (поликристаллической)меди вообще не существует. Бывает чистота 99,9999, а бывает 99,99. Это и отличает качественные акустические провода от проводов для холодильника.

это не терминалогия, это просто от обратного, чувак запостил про провода с бескислородной медью, не объяснив в чем с ними наебалово то собственно... я предположил, что его название смущает и написал, что проводов с названием "с кислородной медью" не выпускают, поэтому и уточняю вопрос, так в чем наебалово с бескислородной медью?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я откуда знаю, что они имеют ввиду под термином бескислородная медь. Факт в том, что они стоили намного дороже обычных акустических медных кабелей.

и чем мне сопротивление померить?

гугл говорит что омметром

это не терминалогия, это просто от обратного, чувак запостил про провода с бескислородной медью, не объяснив в чем с ними наебалово то собственно... я предположил, что его название смущает и написал, что проводов с названием "с кислородной медью" не выпускают, поэтому и уточняю вопрос, так в чем наебалово с бескислородной медью?

в том, что разница между обычным акустическим кабелем и йоба бескислородным, касательно сопротивления, никак не может повлиять на качество звука

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, то есть ты предлагаешь измерять активное сопротивление проводов на постоянном токе, не смотря на то, что используются они на переменном?

Изменено пользователем dENIM

Поделиться сообщением

(изменено)
Я откуда знаю, что они имеют ввиду под термином бескислородная медь. Факт в том, что они стоили намного дороже обычных акустических медных кабелей.
Ты небось нарвался на магазин, где продаются аудиофильские кабели типо нордоста (1метр ~ 200баксов), но там бренд цена, производитель давит не на сверхчистоту их кабеля, а на то, что они сделаны из соплей девственниц вручную. Это типо элитарный продукт. Просто я помню в магазах появились кабели по 100р за метр никелированные, они были дороже на 30-40р, обычных, но они рли лучше, чем - я уже описал выше.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...