Mark.00F.ka #41 27 июня 2013 потому что этой разницей можно пренебречь в рамках тех расстояний, которые используются в данном случае Я откуда знаю, что они имеют ввиду под термином бескислородная медь. Факт в том, что они стоили намного дороже обычных акустических медных кабелей. Ты небось нарвался на магазин, где продаются аудиофильские кабели типо нордоста (1метр ~ 200баксов), но там бренд цена, производитель давит не на сверхчистоту их кабеля, а на то, что они сделаны из соплей девственниц вручнуюМожет быть, но я не вдавался в подробности Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 27 июня 2013 потому что этой разницей можно пренебречь в рамках тех расстояний, которые используются в данном случаекакой разницей?ты мне тут про длинные линии не начинай, поскольку, как минимум речь не о них, а как максимум ты в них тоже нихуя не понимаешь скорее всего. Речь про простые вещи: - скин-эффект (чистота поверхности меди и качество изолятора)- количество примесей, которые влияют на количество полупроводниковых переходов между кристаллами. Полупроводники, как известно, выпрямляют переменный ток, и всместо правильного синуса на выходе получится хуита с примесью импульсов одной полярности.- бла бла бла миллион факторов. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 27 июня 2013 Ну, то есть ты предлагаешь измерять активное сопротивление проводов на постоянном токе, не смотря на то, что используются они на переменном?Не нагружай меня этой информацией, я от этого далек. Просто ты и вправду считаешь, что между ними существенная разница? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 27 июня 2013 Ну, то есть ты предлагаешь измерять активное сопротивление проводов на постоянном токе, не смотря на то, что используются они на переменном?Не нагружай меня этой информацией, я от этого далек. Просто ты и вправду считаешь, что между ними существенная разница?я не считаюя это знаю, опираясь на факты и измерения. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 27 июня 2013 Твою разницу можно заметить приборами, но не ухом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 27 июня 2013 Твою разницу можно заметить приборами, но не ухомты летучих мышей слышишь ультразвук? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 27 июня 2013 Твою разницу можно заметить приборами, но не ухомты летучих мышей слышишь ультразвук?ультразвук человек не слышит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 27 июня 2013 Твою разницу можно заметить приборами, но не ухомты летучих мышей слышишь ультразвук?ультразвук человек не слышитв среднем Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #49 27 июня 2013 в школе как-то помню включали малышираздражает эта хуйня ажажажажжажаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #50 27 июня 2013 Твою разницу можно заметить приборами, но не ухомты летучих мышей слышишь ультразвук?ультразвук человек не слышитслышит до определённого возраста иСпособность различать звуковые частоты сильно зависит от конкретного человека: его возраста, пола, наследственности, подверженности заболеваниям органа слуха, тренированности и усталости слуха. Некоторые люди способны воспринимать звуки относительно высокой частоты — до 22 кГц, а возможно и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 27 июня 2013 тренированностиключевое в аудиофилии слово.Можно натренировать свои уши слышать не слышимое стандартным ухом.Те кто с рождения обладают этим навыком - являются обладателями абсолютного музыкального слуха. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #52 27 июня 2013 смотря какой амплитуды звук, я вам ща блять 20кгц сделаю звук, выложу в ваве, вы его включите и будете меня оставшийся день материть iditenahuj.wavhttp://rghost.ru/private/47050764/521cb4bca6ed490a1afdce2e5d7ed530 Включайте, втыкайте, и ... ну вы поняли... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 27 июня 2013 смотря какой амплитуды звук, я вам ща блять 20кгц сделаю звук, выложу в ваве, вы его включите и будете меня оставшийся день материть iditenahuj.wavhttp://rghost.ru/pri...afdce2e5d7ed530 Включайте, втыкайте, и ... ну вы поняли...не у всех колонки такое умеют Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #54 27 июня 2013 (изменено) смотря какой амплитуды звук, я вам ща блять 20кгц сделаю звук, выложу в ваве, вы его включите и будете меня оставшийся день материть iditenahuj.wavhttp://rghost.ru/pri...afdce2e5d7ed530 Включайте, втыкайте, и ... ну вы поняли...не у всех колонки такое умеют да тут у каждого 1ого наушники, вот пускай и проверят как у них там на коробке написано 10-40000герц ахахах зы блять нахуя я это слушал, у меня чуть ли не кровь из ушей сейчас :( Изменено 27 июня 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #55 27 июня 2013 В чём соль? Какой-то звук непонятный. Или у меня колонки хреновые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #56 27 июня 2013 В чём соль? Какой-то звук непонятный. Или у меня колонки хреновые? ну ты его слышишь? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #57 27 июня 2013 (изменено) Офк. На пожарную сигнализацию смахивает. Неприятный какой-то. Я думал, там музычка) Изменено 27 июня 2013 пользователем BaTIsTa_rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #58 27 июня 2013 Офк. На пожарную сигнализацию смахивает. Неприятный какой-то. Я думал, там музычка)это 20кгц и большой амплитуды, я уверен 90% людей его легко услышат, так как достаточно противно и громко эта хуйня голову ебет. Так что неверно говорить, что люди слышат до 16кгц, просто опыт испытывают не постоянным сигналом, а прерывистым и амплитудой от -24 до -12дб, а это уже достаточно тихо и поэтому люди могут его не распознавать. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 27 июня 2013 (изменено) мой ноут походу такое не умеет играть Изменено 27 июня 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #60 27 июня 2013 А ты со встроенных колонок ноута запускаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение