mYjuk #21 25 февраля 2010 ахахаха на компе двдрип уже тааак дохуя лежит, неожидал что это новый фильм по сабжу мне не понравился, сюжет скучноват ты пиздишь как дышишь пошёл нахуй модератор-пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #22 25 февраля 2010 ахахаха на компе двдрип уже тааак дохуя лежит, неожидал что это новый фильм по сабжу мне не понравился, сюжет скучноват ты пиздишь как дышишь пошёл нахуй модератор-пиздабол можно просто припЁрд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #23 25 февраля 2010 фильм просто мега убог. Ладно там маньяк телку разчленил знатно и тп, но блять мир в котором она шастает такая хуйня реплики без смысла эти ебаные счастливые-дети-убитые-маньяком которые все бегают держась за руки просто Т_Т, а финальная смерть маньяка от ебаной сасульки это ваще самое убогое что видел. Недавно посмотрел american history X :pray: Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 25 февраля 2010 двд рип уже с начала зима лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 25 февраля 2010 год назад читал книжку - довольно хороша. фильм смотреть лень Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #26 25 февраля 2010 фильм просто мега убог. Ладно там маньяк телку разчленил знатно и тп, но блять мир в котором она шастает такая хуйня реплики без смысла эти ебаные счастливые-дети-убитые-маньяком которые все бегают держась за руки просто Т_Т, а финальная смерть маньяка от ебаной сасульки это ваще самое убогое что видел. Недавно посмотрел american history X :pray: американская история икс и ты только посомтрел этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisro- #27 25 февраля 2010 Трейлер понравился, думаю скачать книгу(это же по книге) пока, хотя впринципе ждать еще фильм месяца 4 ну в оригинале в бране-рипане , не еблан же в кино в дубляже сотреть :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28 28 февраля 2010 фильм полностью по книге ну такой нудноватый немного... повсмотреть можно, дома, 2-ем, с рукой девушкой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FlyingShadow #30 1 марта 2010 Блядь у меня чувство какое то, что это нечто нереально пиздатое, скачал книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #32 1 марта 2010 че-то не понравился фильм, точнее это не то, что я ожидал а рэгдол в конце был даже хуже, чем в гаррис мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #33 3 марта 2010 вчера начал смотреть- охуенно нравился, но уснул после 4 бутылки пива. досмотрю на днях :о Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 3 марта 2010 вчера начал смотреть- охуенно нравился, но уснул после 4 бутылки пива. досмотрю на днях :о ну ты хотя бы опосля громко отрыгнул? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #36 4 марта 2010 Да вы ебанулись все чтоли, фильм шедевр. Похож на "Куда приводят мечты", смотрел не отрываясь. Наверное, фильм на любителя. Ибо он либо сильно оч. нравится, либо наоборот... Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #37 4 марта 2010 Пиздец подняли в фильме такую серьезную проблематику, а раскрывали через красивые картинки и нытье. Говнофильм. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #38 4 марта 2010 унылое говно Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #39 9 марта 2010 фильм катастрофически охуенен. я даже не вспомню подобного фильма за последние лет 5 для себя, чтобы так конкретно охуеть от него. вся соль в деталях, в отдельных кадрах, в режиссуре. я короче реально охуел Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение