Bunny #1 Опубликовано: 24 июня 2013 Привет продотка , как ты? что нового? олдскулы вы живы еще? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 24 июня 2013 Кому нужна старая шлюха - уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 24 июня 2013 Приветос, Ритон. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #7 24 июня 2013 Рита, фотки будут или можно аафк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #10 24 июня 2013 Каличетва олдав зашкаливает да и сама шлюха ни олд как быну хоть посли написания этава поста один появился Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #12 24 июня 2013 наебаш мне на сисюнах сигну за хук на пуджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #13 24 июня 2013 жаль ритка была оффлайн когда детект вебок был Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #14 24 июня 2013 пили какие-нибудь истории инетересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 24 июня 2013 XaMillion написал 24.06.2013 в 18:16: наебаш мне на сисюнах сигну за хук на пуджадавай Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #17 24 июня 2013 Цитата пили какие-нибудь истории инетересныеахуенные истории про очредной литр переваренной спермы тебе и сестра сможет рассказать Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #18 24 июня 2013 почуял сиськи в топике Цитата я хочу гасконца Цитата Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #19 24 июня 2013 Так пацаны, она в треде. Запомните, главное с девушками - быть галантным. Показываю на практике.Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #20 24 июня 2013 ты даже не представился, быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение