Desp #1 Опубликовано: 24 июня 2013 Мб есть какой нить дотер, кто там работает? Манагером, или еще кем? Будет круто, если так. Мир круглый Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2 24 июня 2013 не , не работаю. Мир огромный. Tha Playah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 24 июня 2013 лоляа че? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4 24 июня 2013 Не, я вообще не работаю. Мир действительно большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5 24 июня 2013 Не такой уж и огромный. я встречал на продоте таких челов, о которых в жизни бы ни подумал, что они тут сидят, и это только продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6 24 июня 2013 Мб есть какой нить дотер, кто там работает? Манагером, или еще кем? Будет круто, если так. Мир круглыйЕще кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 24 июня 2013 Я нет.Мир плоский и стоит на 3х китах. Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8 24 июня 2013 объясните мне что такое дистрибуция, а то меня бомбит уже блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #9 24 июня 2013 объясните мне что такое дистрибуция, а то меня бомбит уже блядь забей хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #10 24 июня 2013 Автор ахуенно понтанулся рабочим местов в dihouseКРАСАВАЛОЙХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11 24 июня 2013 не , не работаю. Мир огромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #12 24 июня 2013 Я не работаю в диХаус, просто нужен человек который там работает. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #14 24 июня 2013 Узнать оптовый прайс на определенное наименование. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #16 25 июня 2013 Автор ты еще тут? Автор ты еще тут?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение