InNarutoWeTrust #101 21 мая 2009 Могут быть вообще убогие персонажи как в шане(кроме марджори до офк) или берсерке, но адекватный сюжет и с радостью бы глянул. это в берсерке то убогие пирсонажи? а впрочим это висер написал так што сделаем скидку на иго интелегтуальную недостаточность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebichumen #102 21 мая 2009 Да нет, нужен, но не всегда ). А так чето аниме с хорошим сюжетом чето не особо много, тетрадка например. А так, СB построен по шаблону типа: начальные серии - знакомство с героями, начинают потихоньку подавать инфу о главном, рассказывают истори героев. К середине уже все начинает крутиться вокруг сюжета ( основной идеи, если типо сюжета нет ), ну и в конце развязка. ТАк сделаны очень многие анимешки. По поводу впечатлительной школоты фейл. По бибопу "впечатлительная школота" особо не фанатеет ( это вам не наруто с ванписом ). Бибоп всегда нравился народу постарше. олсо я фанат бибопа ) Алсо, тетрадь хуйня и ничего после нее в голове неостается =( Иди книги почитай. Думаю догадаешься какую. Визер посмотри GTO , ergo proxy, bleach неплохие вещи Ахаха, ну ты пиздец )) я не говорил что после тетради должно что-то в голове остатьсЯ, я говорил про сюжет, ибо несмотря на то, что тетрадку стали превозносить и фапать на нее всякие быдло анимешники, но сюжет там интересный, он захватывающий хотя бы ( еще было бы круче если бы лайто победил). А вот Блич то да, учит многому, тыбы еще наруто советовал с ванписом смотреть, в качестве интеллектуального аниме и с качетсвенным сюжетом. GTO маст си, одно из лучших аниме, Онизука бесподобен. Советую посмотреть мувик, не лайв, а именн окино, качественно сделано. Эрго тоже круто. У студии Manglobe Inc. пока все круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InNarutoWeTrust #103 21 мая 2009 ибо несмотря на то, что тетрадку стали превозносить и фапать на нее всякие быдло анимешники GTO[/quiote] прарыв в логике ГТО как раз переоцененая срань навроде селормуна и пакимонов каторых вы стремитесь все записать в классику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #104 21 мая 2009 дада брятищк, продолжай срывать покровы. что пойдет после гто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebichumen #105 21 мая 2009 Интересно, что у него в списке "классика жанра" записано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #106 21 мая 2009 Я же не сравниваю деснот и блич ебло тупое я просто посоветал визеру то, что ему будет возможно интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebichumen #107 21 мая 2009 Ну у тебя то наверное умное еблище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #108 5 сентября 2014 бамп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #110 5 сентября 2014 го обсуждать? джулия или фей?спайк или вишез? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #113 5 сентября 2014 она тебе не даст, она умная Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #114 5 сентября 2014 дроп на серии с йогрутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #115 5 сентября 2014 го обсуждать? джулия или фей?спайк или вишез?фейэйнджулия банутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #116 5 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nftxDrStny8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #117 5 сентября 2014 говно , а не анимеспайк слился как даунконец говнонорм говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #118 5 сентября 2014 го обсуждать? джулия или фей?спайк или вишез?фейэйнджулия банутаябанутые бабы лучшее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #119 5 сентября 2014 го обсуждать? джулия или фей?спайк или вишез?фейэйнджулия банутаябанутые бабы лучшеевозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение