Hash1sh #41 25 февраля 2010 субж. недавно так захотелось поебашить на барабанах (научиться), встретился со знакомым актером, он мне значится показал как держать палочки и всё такое, договорились что он мне даст свою электронную установку, вобщем есть тут такие кто самостоятельно учился? + было бы пиздато всякие видео курсы по которым учились играть, за лимон офк. имею палочки не умею стучать, будет меня учить знакомый ударник Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I_LOVE_GANKKKK #42 2 марта 2010 Лол нахуя самому? Можно выделить пару раз в неделю пару часов и походить к знающему человеку. Лично я учился у препода из музучилища 5 мин пешком от дома , причем бесплатно, ибо являлся единственным частником у него , а он мужик добрый оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 2 марта 2010 играл довольно долго ударником в группе учился в малом возрасте еще, ебашил ложками по кастрюлям. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I_LOVE_GANKKKK #44 2 марта 2010 играл довольно долго ударником в группе учился в малом возрасте еще, ебашил ложками по кастрюлям. что играл в группе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #45 2 марта 2010 играл довольно долго ударником в группе учился в малом возрасте еще, ебашил ложками по кастрюлям. что играл в группе? очень очень много разных стилей хотя скорее всего ебашили мы в своем стиле Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I_LOVE_GANKKKK #46 2 марта 2010 играл довольно долго ударником в группе учился в малом возрасте еще, ебашил ложками по кастрюлям. что играл в группе? очень очень много разных стилей хотя скорее всего ебашили мы в своем стиле same shit) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #47 2 марта 2010 играл довольно долго ударником в группе учился в малом возрасте еще, ебашил ложками по кастрюлям. что играл в группе? очень очень много разных стилей хотя скорее всего ебашили мы в своем стиле все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 2 марта 2010 ну кстати 2 друга гитариста супер охуенны. песни в стиле были лук лук лук лук лук сельдерей я видал коней чуковский был корней Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #49 2 марта 2010 дружище мой пиздато стучит, на канцах его отвисали норм по молодости. я пробью у него, он наверное шарит какие-то хорошие упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #50 2 марта 2010 могу хуем по лбу постучать ну стучи себе хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #51 2 марта 2010 Знакомы ударник (очень нехуевый) советовал видеошколу Джона Майера Secret Weapons of Modern Drummer если с английским туго, то есть еще каноническая школа Дейва Векла Back to Basicks Но все это хуета. Хочешь научиться - ищи препода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #52 2 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=-R31Elh5ICw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #53 2 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=-R31Elh5ICw да он какой-то упоротый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #54 2 марта 2010 Хочешь научиться - ищи препода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #55 2 марта 2010 Хочешь научиться - ищи препода. боян...яповский по-моему..не помню.. НО ОН ТАКОЙ АХУЕННЫЙ!!!!!! Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #56 2 марта 2010 вот на такой херне дома лабаю, какие есть упражнения? вообще нихуя не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #57 2 марта 2010 }{3 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #58 2 марта 2010 }{3 повесь фоток хуета Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #59 2 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=-R31Elh5ICw да он какой-то упоротый что означает слово упоротый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #60 2 марта 2010 упражнения - метроном, парадидлы, но все это не имеет смысла до первичной постановки техники, а ею должен заниматься преподаватель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение