briz #1 Опубликовано: 25 июня 2013 мне 14 лет ищу команду.играть умею,играю ещё с 1 доты.Хочу попасть в адекватную команду!играть могу на любой роли кроме хардлайна,на хардлайне опыта можно сказать вообще нету!Прайм как скажете и до 10-11 часов.пишите скайп briz837 кто заинтересовался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #2 25 июня 2013 мне 14 лет ищу команду.играть умею,играю ещё с 1 доты.Хочу попасть в адекватную команду!играть могу на любой роли кроме хардлайна,на хардлайне опыта можно сказать вообще нету!Прайм как скажете и до 10-11 часов.пишите скайп briz837 кто заинтересовался) я тебя разочарую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veizi #3 25 июня 2013 пишите скайп briz837 кто заинтересовался)разве что только педофилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5 25 июня 2013 мне 14 лет ищу команду.играть умею,играю ещё с 1 доты.Хочу попасть в адекватную команду!играть могу на любой роли кроме хардлайна,на хардлайне опыта можно сказать вообще нету!Прайм как скажете и до 10-11 часов.пишите скайп briz837 кто заинтересовался)представляю тебя в доте1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #6 25 июня 2013 я вазьму тебя в сваю каманду. мы кароче в семи-про серии. пайдешь к нам? нам нужен мидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
briz #7 25 июня 2013 эх(а я ведь очень хочу в нормальную команду( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #8 25 июня 2013 эх(а я ведь очень хочу в нормальную команду( лет через 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #9 25 июня 2013 эх(а я ведь очень хочу в нормальную команду( лет через 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #10 25 июня 2013 молодой боец ищет мужской хуеец лалка))0)))) Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #11 25 июня 2013 (изменено) помню на европе ебашил в x hero с 9 летним мальцом с ником что то типо этого ashdlgagfasdfl. но это уже совсем другая ... Изменено 25 июня 2013 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #12 26 июня 2013 мне 14 лет ищу команду.играть умею,играю ещё с 1 доты.Хочу попасть в адекватную команду!играть могу на любой роли кроме хардлайна,на хардлайне опыта можно сказать вообще нету!Прайм как скажете и до 10-11 часов.пишите скайп briz837 кто заинтересовался) я тебя разочарую.Школьники играю не умею или что?по поводу конечно твоего прайма (автор) в голос)))) по поводу скила ничего не могу сказать, может и умеешь играть. Не тральте поцыка, можно ведь нормально с ним побеседовать))) мне 14 лет ищу команду.играть умею,играю ещё с 1 доты.Хочу попасть в адекватную команду!играть могу на любой роли кроме хардлайна,на хардлайне опыта можно сказать вообще нету!Прайм как скажете и до 10-11 часов.пишите скайп briz837 кто заинтересовался) я тебя разочарую.Школьники играю не умею или что?по поводу конечно твоего прайма (автор) в голос)))) по поводу скила ничего не могу сказать, может и умеешь играть. Не тральте поцыка, можно ведь нормально с ним побеседовать))) Ой сори, 2 раза написал, забагал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #13 26 июня 2013 Уметь играть и мыслить в 14 лет. Что-то на грани фантастики) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение