Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mighty

Ищу про дота команду !!!

Рекомендованные сообщения

Для участия на турнирах !!!

Немного о себе: с 9ого класса начал играл в вар3..задрачивался малясь на равзитие (был в топ-100 на европе баттлнет)..

Потом уехал учиться в мск.. И вот тут в общаге меня подсадили на доту...

В общем, играю уже 3 года.. Скилл просто божественный... но в одиночку не попрешь. Поэтому и ищу адекватную и скилловую команду.

Любимые герои: тинкер , неруб, банша. Но умею играть всеми.

Опыт командной игры есть: уже год с соседями выносим всех и вся, выигрываем в 80% с среднескилловыми игроками. Но хочу двигаться дальше.

У кого есть предложения - пишите сюда или в личку.

П.с людей, незаинтересованных в принятии команду, просьба, НЕ писать совсем.

Выкладываю реплей. Играю тинкером..  было пару косяков в начале..но после 12ой минуты...В общем, сами смотрите - не разочаруетесь

Поделиться сообщением

Гость your-_-ruler

реплей паб хуже некуда  :avtorklif:

по сабжу - автор мс  :rickroll:

Поделиться сообщением

МИД СКИЛ ТЫ ШУТИШ?

тебе не свойственно шутить как нс :geys:

Поделиться сообщением

Все кто хорошо играл на развитие в вар3 ниначто не годны в доту.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

у них понимание прекрасное и микроконтроль просто шикарный!  :yes:

Поделиться сообщением

Понимание чего? Что тут нет друидов лапы, дриад и БО?

Или у них хорошее понимание азов? Типа есть дамаг, можно и нужно ксить своих и чужих? Герой со шмотками лучше героя без шмоток? Я лично не вижу больше нечего чему можно научиться играя в вар3. А всё перечисленное элементарщина.

Микроконтроль у них кстати совсем не шикарный. Разводить футиков и контролить героя в замесе 5 на 5 совершенно разные вещи.

Единственно о чём мне говорит топ 100 ладдер, что чел умеет задрачиваться. ДА и то непонятно, что значит топ 100 ладдера (как долго он был в нём? Задрочил после ресета место в топ 100 на два дня?

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

у них понимание прекрасное и микроконтроль просто шикарный!  :yes:

Микроконтроль  :pray:

ee5116400150.png

mIRC: #fota.dota

Поделиться сообщением

играй с общажными дотерами дальше  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость Miniomin

:troll:

Поделиться сообщением

PRO TINKER  :pray:

Поделиться сообщением

Понимание чего? Что тут нет друидов лапы, дриад и БО?

Или у них хорошее понимание азов? Типа есть дамаг, можно и нужно ксить своих и чужих? Герой со шмотками лучше героя без шмоток? Я лично не вижу больше нечего чему можно научиться играя в вар3. А всё перечисленное элементарщина.

Микроконтроль у них кстати совсем не шикарный. Разводить футиков и контролить героя в замесе 5 на 5 совершенно разные вещи.

Единственно о чём мне говорит топ 100 ладдер, что чел умеет задрачиваться. ДА и то непонятно, что значит топ 100 ладдера (как долго он был в нём? Задрочил после ресета место в топ 100 на два дня?

ты видать не играл в вар3 на развитие..эт просто удивительная игра, обладающая невероятной глубиной механики.

В доте для каждого героя, грубо говоря, есть свой билд с небольшими вариациями: тревелы или костыль, дагер или лотар, дамаг или ответку и т.д...И герой, при правильной игре, ипошит.. Залог победы в доте - невъ*бенный тимплей, хоть и микро уровень будет на среднем уровне.

НА развитие же...же нет 1ой тактики..там просто миллионы. К примеру игра 1на1: 1 из 4 рас противника, выбор первого героя( из 4ых, не считая героев из таверны), - уже 16 - раш, тиер 2, тиер 3, - уже 48 - какого героя ты возьмешь 2ым и будешь ли брать 3его.. каких юнитов ты будешь клепать,( у каждой расы по 10 боевых юнитов, но в каждой страте используется от силы 3-4), а страт из 10 юнитов можно немеренно придумать....как ты будешь качать героя, будешь ли ты харасить, и т.д............... Вывод: в вар3 заранее придуманная стратегия бесполезна, каждая новая игра приносит совершенно новые ощущения( за исключения игр с нупчиками), каждую игру приходится думать и придумывать что-то новое, контротить страту противника и одновременно менять свою.... В общем фантазия, вот что дает вар3 на разваитие

Ну и микро канеш...далеко не все могут могут законтрить чена, гео, друида так, как это сделает человек, игравший ранее на развитие.

П.с Тем более, по своему опыту скажу : играмть в доту в разы проще чем вар3 на развитие

Поделиться сообщением

автор гоу паб сыграем если не фейк и не тролль

Поделиться сообщением

го, где? гарена?

Поделиться сообщением

посмотрел

:palevo:

2 минуты

автор не умеет добивать крипов против сфа с автоатакой

советую продолжить играть в варкрафт

1118380.gif

Поделиться сообщением

Для участия на турнирах !!!

Немного о себе: с 9ого класса начал играл в вар3..задрачивался малясь на равзитие (был в топ-100 на европе баттлнет)..

Потом уехал учиться в мск.. И вот тут в общаге меня подсадили на доту...

В общем, играю уже 3 года.. Скилл просто божественный... но в одиночку не попрешь. Поэтому и ищу адекватную и скилловую команду.

Любимые герои: тинкер , неруб, банша. Но умею играть всеми.

Опыт командной игры есть: уже год с соседями выносим всех и вся, выигрываем в 80% с среднескилловыми игроками. Но хочу двигаться дальше.

У кого есть предложения - пишите сюда или в личку.

П.с людей, незаинтересованных в принятии команду, просьба, НЕ писать совсем.

Выкладываю реплей. Играю тинкером..  было пару косяков в начале..но после 12ой минуты...В общем, сами смотрите - не разочаруетесь

КЛОУУН ПИЗДЕЦ СКИЛ ПРОСТО ОТ БОГА :_: НИ 1 ГАНГА В ИГРЕ НЕБЫЛО ТИНКЕР СОЛО СТОИТ МИД ТРАВЕЛА НЕ СОБИРАЕТ ИМХО ЛОХ :_::avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ой плин..вот вы туповаты..у всех глупые стереотипы о том как нада играть.. я играю не так КАК ВСЕ..гляньте полностьЮ, а потом орите

Поделиться сообщением

П.с Тем более, по своему опыту скажу :играть в доту в разы проще чем вар3 на развитие

вы ошибаетесь мистер хс

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

• Создать...