Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

марусю нужно подрезатьй

Рекомендованные сообщения

ЧЕМОДАНЬЧИК ТЫ УПАЛ

ШТО ТОКОЕ

Я НЕ ПОНЕЛ

ДА ДА ТЫ УПАЛ

ШТО ТОКОЕ

АХ Я ПОНЕЛ!

ШТО ЕТО ЧЕМОДАН?

ЭТО Я ДА ДА ДА А ТЫ КТО?

А Я А Я А Я А Я А Я А Я

ЗМЕЯ!

А ШТО ТОКОЕ ЗМЕЯ?

А ВОТ И НЕСКАЖУ!

НО КАК Я ПОЕМУ?

СПРОСИ У МОЕВО ДРУГА

А КАК Я НАЕДУ?

А ВОТ И НЕСКАЖУ!

ЕВО ЗАВУТ ЗАЯЦ

НО Я ПОНЕЛ ВСЕ НОКОНЕЦТА!!!

Поделиться сообщением

Охуенно

Я на руки ее посмотрел и она все поняла

Фрфрфрфр

Поделиться сообщением

Сб вчера весь день, ее руки, ее руки, ее голова прямо домой положил на стол, эти руки красные, но ебать ее запрет, и он взял Никитича чето, я не помню, первый член шляпу, гей или то, что вы задаетесь вопросом, как он будет проводить Хуит хуже, чем первая и третья цифры там чертовски цифропед 12 все, что он имеет и конец, устал и полностью исчезли, носовой платок из его глаз на это как на фоне, я посмотрела на свои руки, и она знала, хер знает где, лошадь, выдающихся женщин, все в белом, такой молодой, и его глаза, да, она сказала, ну, не говоря ни слова, как бы он выглядел хорошо, и я понял, и это то, что я не говорю, что она дала мне, но это быстро, потому что именно на них, так смешно, и все это без пуха

Поделиться сообщением

вчера чет весь день, ее руки, ее руки, дома прям голову на стол положил, эти руки, красного бы, но блять там сухой закон, взял никитича, а он чето, я и не помню, сначала хуй в шляпе, гей что ли, даже интересно, как он станет, все нес хуиту про третий хуже первого и цифры цифры там, цифропед блять, 12 там все у него и конец, заебал вконец и исчез, потом бабка в платке с глазами, эта вообще как фон, я на руки ее посмотрел и она все поняла, хуй знает куда делась, потом на коне, видная такая женщина, в белом вся, юная такая, а глаза ага, она спросила, ну без слов как бы, она заглянула ну и поняла, а что именно, я не сказал, она меня кулаками, но ее быстро, она ведь и сама им, забавно так, все без слов

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

лучшее на пд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...