Zavarka #22 26 июня 2013 ЧЕМОДАНЬЧИК ТЫ УПАЛШТО ТОКОЕЯ НЕ ПОНЕЛДА ДА ТЫ УПАЛШТО ТОКОЕАХ Я ПОНЕЛ!ШТО ЕТО ЧЕМОДАН?ЭТО Я ДА ДА ДА А ТЫ КТО?А Я А Я А Я А Я А Я А ЯЗМЕЯ!А ШТО ТОКОЕ ЗМЕЯ?А ВОТ И НЕСКАЖУ!НО КАК Я ПОЕМУ?СПРОСИ У МОЕВО ДРУГАА КАК Я НАЕДУ?А ВОТ И НЕСКАЖУ!ЕВО ЗАВУТ ЗАЯЦНО Я ПОНЕЛ ВСЕ НОКОНЕЦТА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #24 26 июня 2013 Охуенно Я на руки ее посмотрел и она все понялаФрфрфрфр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #25 26 июня 2013 Сб вчера весь день, ее руки, ее руки, ее голова прямо домой положил на стол, эти руки красные, но ебать ее запрет, и он взял Никитича чето, я не помню, первый член шляпу, гей или то, что вы задаетесь вопросом, как он будет проводить Хуит хуже, чем первая и третья цифры там чертовски цифропед 12 все, что он имеет и конец, устал и полностью исчезли, носовой платок из его глаз на это как на фоне, я посмотрела на свои руки, и она знала, хер знает где, лошадь, выдающихся женщин, все в белом, такой молодой, и его глаза, да, она сказала, ну, не говоря ни слова, как бы он выглядел хорошо, и я понял, и это то, что я не говорю, что она дала мне, но это быстро, потому что именно на них, так смешно, и все это без пуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #26 26 июня 2013 вчера чет весь день, ее руки, ее руки, дома прям голову на стол положил, эти руки, красного бы, но блять там сухой закон, взял никитича, а он чето, я и не помню, сначала хуй в шляпе, гей что ли, даже интересно, как он станет, все нес хуиту про третий хуже первого и цифры цифры там, цифропед блять, 12 там все у него и конец, заебал вконец и исчез, потом бабка в платке с глазами, эта вообще как фон, я на руки ее посмотрел и она все поняла, хуй знает куда делась, потом на коне, видная такая женщина, в белом вся, юная такая, а глаза ага, она спросила, ну без слов как бы, она заглянула ну и поняла, а что именно, я не сказал, она меня кулаками, но ее быстро, она ведь и сама им, забавно так, все без словебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение