Tasman #41 25 июня 2013 xaaxax всё это хуйня, ребята, что-то на подобие страшилок ночью возле костра)))спокойной ночи ага агаа кто тут видос скидывал ?не ты случайно ?тока не кричи когда тебе в окно залетит динозавр и разхуячит тебя Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #42 25 июня 2013 тасман рип, парень слишком близко подошел к тайне, так далеко еще никто не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #43 25 июня 2013 С̩о̤̙͉̹̖в̖̜̯е̞̹͓т̘ую̼ ͔̞̞̟̟с̮̳͇̠͈̻и̟̫л͈̺̜͚͍͖ь͉͖͕̮̺͇͔н̪̥̟о̝̩ ̝н̥е͎ ̟͖̩̭͙̮͇п̯̩ер̝̬͈̯̘̯̥еж̼̭и̹̞̮ͅва͚̼т͓ь͚̘̜.̰͍ ͙Л̮у̮͚̟̣̬͙̭ч̰͔̰̭̠͉̠ше̹͖̲͈̺ ̺͇̭̤̞̞л̖̟͚̟̤͙͓о͇̞̦ж̥͔͎и͚с̹͎̫ь̭͖̼ ̘с̺̤пат̬͙̞͉̜̤ь̺͇͓̜̝̫͔,͚͔͈ ̬̫͇ут̺̜̦͙р͓͙̘̼̟о̣̮͉͓ ̙̗в̟̱̗͔̯͙͉еч͔̤̜̱ͅер̝͇̱а̠ му͈̫̘͔д̝̤͍̞͙р̙е͈̠̝н̬̼̖̙̱̗̟н̱̲̝̳̫̝̞е͇̹̟̺̟̥̗е̱̞̣͎̟͔͎.͍̳͇̹͎ ̰̮̜̲ͅͅͅ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 25 июня 2013 как вы думаете, о каком "острове" он вещает? Сириус, конечно же. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #45 25 июня 2013 бля шишки ты уже придумал как будешь отбиваться от них ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #46 25 июня 2013 щас в статусах скример поймал , почти на фул звук еще и промахнулся с 1го раза по вкладке что б закрыть. Идите нахуй все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #47 25 июня 2013 бля шишки ты уже придумал как будешь отбиваться от них ?у меня походу батя рептилойд :О Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #48 25 июня 2013 [media=] [/media]как вы думаете, о каком "острове" он вещает? Сириус, конечно же. Кстати тут Визер молодой еще. Вспомни что теперь с ним стало . Жирный никому не нужный алкоголик с геппатитом. Так что ТасМан будь на чеку. Вон сн͎̫̖̖̻͙̮и̪̦ͅͅк̣̬̙е̮̼̫̮̹̪р̜̱̳̮ͅс̝͔̖а͖̼͇̺ͅ недавно перевели через транзицию D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #49 25 июня 2013 [media=] [/media]как вы думаете, о каком "острове" он вещает? Сириус, конечно же. Кстати тут Визер молодой еще. Вспомни что теперь с ним стало . Жирный никому не нужный алкоголик с геппатитом. Так что ТасМан будь на чеку. Вон сн͎̫̖̖̻͙̮и̪̦ͅͅк̣̬̙е̮̼̫̮̹̪р̜̱̳̮ͅс̝͔̖а͖̼͇̺ͅ недавно перевели через транзицию D.это ты специально делаешь такие хуйни на словах ?или что это за пздц ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #50 25 июня 2013 это тайное послание, где-то я читал об этом. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #51 25 июня 2013 пожалуйста скажите что это у всех, а не только у меня :palevo: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #52 25 июня 2013 [media=] [/media]как вы думаете, о каком "острове" он вещает? Сириус, конечно же. Кстати тут Визер молодой еще. Вспомни что теперь с ним стало . Жирный никому не нужный алкоголик с геппатитом. Так что ТасМан будь на чеку. Вон сн͎̫̖̖̻͙̮и̪̦ͅͅк̣̬̙е̮̼̫̮̹̪р̜̱̳̮ͅс̝͔̖а͖̼͇̺ͅ недавно перевели через транзицию D.это ты специально делаешь такие хуйни на словах ?или что это за пздц ? ты про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #53 25 июня 2013 пожалуйста скажите что это у всех, а не только у меня :palevo: неа, нет такого Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #54 25 июня 2013 Че за крипота у тебя на скрине. Ах да, посчитай количество шестерок в правом нижнем у̒̈́ͤ̽ͩ̀ͫг͒ͧ͑̓ͦͤͯͫл̊̔̈̅͌̂̓̋͋̊ӱ̎̓̂͊͐ͬ̍̂̍̂́ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #55 25 июня 2013 пожалуйста скажите что это у всех, а не только у меня :palevo: пздц, что за хуйня с твоим компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #56 25 июня 2013 :palevo: ватааафаааа кебана рооот Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 25 июня 2013 я из пресс-службы рептилоидовспрашивайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #58 25 июня 2013 (изменено) я из пресс-службы рептилоидовспрашивайте свои ответыКогда о̴͟д̢̕͢͡ноглазый спустится? Изменено 25 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #59 25 июня 2013 блять я вообще в эту хуйню не верил пока ты не скинул видос про эту телку Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение