Обязательное_поле #61 26 июня 2013 блять я вообще в эту хуйню не верил пока ты не скинул видос про эту телкуА ты думал ОНИ только в к̼͙̞̹̖̙и͖̟̹̺̰̼ͅн̪̭о̳͖̤̜͔̠̟̘̱ существуют? Ладно, карочи я все.Спокойно ночи всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #62 26 июня 2013 блять пиздец и мне что-то страшно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #63 26 июня 2013 чеснок с собой ношу всегда и когда вижу вскрываю головку Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #64 26 июня 2013 чеснок с собой ношу всегда и когда вижу вскрываю головкуА чеснок зачем носишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #66 26 июня 2013 Аннунаки приехали ебашить рабов.А хули, мифы про людей-ящериц были у индейцев, у шумеров тоже вроде были. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 26 июня 2013 чеснок с собой ношу всегда и когда вижу вскрываю головкуА чеснок зачем носишь?натирает им вскрытую головку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 26 июня 2013 я хз как Мур до сих пор Гаспара не выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #71 26 июня 2013 все это время я был рептилоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #72 26 июня 2013 все это время я был рептилоидне знаю насчёт тебя,но мама твоя точно не от мира сего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #73 26 июня 2013 печально,насколько быстро народ глупеет(особенно в России), если находятся верящие в рептиолоидов,а они находятся Хотя это нормально на фоне битвы экстрасенсов или сущности в виде гномика на ТВ.А та проблема,которую они символизируют - корпоратократия,мировое правительство,зог - она вообще-то есть. Но чтобы в ней разобраться, надо неплохо шарить в истории,политике,экономике. Проще хейтить рептилоидов и топить за Светлану Пеунову :tusila-zavodila: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v13h9zIIAsE Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 26 июня 2013 то рептилоиды, то потом роботы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #77 26 июня 2013 Мне тут листовку в метро дали про рептилоидов. Там Ленин главный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #78 26 июня 2013 :palevo: ватааафаааа кебана рооотвтф, твой комп болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #79 26 июня 2013 О НЕТ КИБОРГИ ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУ :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #80 26 июня 2013 ну всё, теперь я могу рассказать вам правдуhttp://www.yaplakal.com/forum3/topic605567.html Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение