conjurorrr #181 4 сентября 2013 самый имбовый герой в пабе, рассказываю почему:играю недавно союзник на потме накупил кларити и пошел во вражеский лес. Я стою на миде, а потма пускает стрелы с леса по кд в мидера и пьёт кларити. Пох на попала-не попала и враг знает уже что с леса стрелы летят и весь бегает дрожит. С третей попытки попадает стрелой и я делаю килл. Потма поворачивается чуть пробегает и пускает стрелу с леса на боковой лайн, попадает и там чуваки делают килл. Потом поворачивается бежит снова на первоначальную позицию - пускает в мидера, промахивается через 17 секунд повторяет - попадает и снова килл. Потма бежит снова к чувакам на дабле, враги фармят за тавером - потма пускает стрелу - промахивается, ждет кидает снова - попадает и килл. Потма снова бежит на мид и так делает повторяет напостой. Через 5 мин у чуваков уже нервы дрожали боялись что стрелы будут лететь в них:) От башен не отходили. Причем потма не бегает добивать не липает нихуя, чисто попасть стрелой. Потому что 5 сек стана ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Больше всех в игре контроль от не ульта это арроу. Так что 1 лвл и скилл который станит на 5 сек, наносит 190 урона, стоит всего 100 мп, а главное летит на 3к ренжи. Вот так и играешь то на мид то на боковой лайн кидаешь стрелы и делаешь охуенный профит тиме. Потому что за 5 сек стана что на миде отпиздят цель, что вдвоем отпиздят на дабле застаненную цель.Я подумал как охуенна такая потма для инвокера , как вам страта лесной потмы?ебалай это роуминг потма а не леснеая ток можно задрочить любым героем поцанов тем же есом с фисурой тема кал автор ракал я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #182 4 сентября 2013 Самый имбовый герой в пабе это лесная потма, рассказываю почему:играю недавно на потме накупил кларити и пошел во вражеский лес. Союзник стоит на миде, а я пускаю стрелы с леса по кд в мидера и пью кларити. Пох на попала-не попала и враг знает уже что с леса стрелы летят и весь бегает дрожит. С третей попытки попадаю стрелой и союзный мидер делает килл. Я поворачиваюсь чуть пробегаю и пускаю стрелу с леса на боковой лайн, попадаю и там чуваки делают килл. Потом поворачиваюсь бегу снова на первоначальную позицию - пускаю в мидера, промахиваюсь через 17 секунд повторяю - попадаю и снова килл. Я бегу снова к чувакам на дабле, враги фармят за тавером - я пускаю стрелу - прохамиваюсь, жду кидаю снова - попадаю и килл. Я снова бегу на мид и так делаю повторяю напостой. Через 5 мин у чуваков уже нервы дрожали боялись что стрелы будут лететь в них:) От башен не отходили. Причем я не бегаю добивать не липаю нихуя, чисто попасть стрелой. Потому что 5 сек стана ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Больше всех в игре контроль от не ульта это арроу. Так что 1 лвл и скилл который станит на 5 сек, наносит 190 урона, стоит всего 100 мп, а главное летит на 3к ренжи. Вот так и играешь то на мид то на боковой лайн кидаешь стрелы и делаешь охуенный профит тиме. Потому что за 5 сек стана что на миде отпиздят цель, что вдвоем отпиздят на дабле застаненную цель.Я подумал как охуенна такая потма для инвокера , как вам страта лесной потмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #183 4 сентября 2013 я так с 6 лвла лесным нюхом играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #185 4 сентября 2013 когда же закончаться эти хуёвые темы? сейчас он пишет, что роаминг имбазавтра будет учить ботл курой абузить и я боюсь представить, что будет через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #186 4 сентября 2013 играли с бро такую вещь:(мы дире)он стоит в миде, я на балконе фармлю с помощью липа. на втором левеле делаешь фб, кинув стрелу в пиздюка на миде - напарнику всегда хватало 5 секунд, чтобы добить его.ну хотя все равно спорная штука - хард потная лучше стоит.хард она вообще не стоит никак сосет, имеет первый лвл и 0 крипов, и убить ее можно даже не смотря на липделать древнее разве что можно Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #187 6 сентября 2013 Короче, автор лох и опозорился. нас наебали, расходимся. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimaZHL #188 11 сентября 2013 Короче, автор лох и опозорился. нас наебали, расходимся.тоже так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strawberry Swing #189 12 сентября 2013 Готов предложить такую же "страту", только с шейкером.Принцип в следующем: вы покупаете 12 кларити и просто гоняете по карте и кладете фишуру где попало. Похуй - попали вы во врагов, в крипов, в лесных крипов, в лесную потьму, похуй ваще. Просто по кд кладете фишуру.И так продолжается пока вас не зарепортят 9 человек.Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #190 12 сентября 2013 роумящий шейкер норма вообще-то как и потмано тут потма нихуя не роумящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #191 12 сентября 2013 так как бы роумящий шейкер это и есть шейкер с 12 кларити который кидает фиссуру в надежде зацепить врагов и роумящая потма тоже, только у нее стрела вместо борозды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 12 сентября 2013 (изменено) Самый имбовый герой в пабе это лесная потма, рассказываю почему:играю недавно на сфе, вражеская потма накупила кларити и пошла в наш лес. Противник стоит на миде, а потма пускает стрелы с леса по кд в меня и пьет кларити. Пох на попала-не попала и я знаю уже что с леса стрелы летят и я дрожу. С третей попытки попадает стрелой и противник на мне делает килл. Потма чуть пробегает и пускает стрелу с леса на боковой лайн, куда я ушел с мида и снова делает килл.Потом поворачивается бежит снова на первоначальную позицию - пускает в меня снова, промахивается через 17 секунд повторяет - попадает и снова килл. Потма бежит снова к чувакам на дабле, я фармлю за тавером - потма пускает стрелу - промахивается, ждет кидает снова - попадает и килл. Потма снова бежит на мид и так делает повторяет напостой. Через 5 мин у меня уже нервы дрожали боялись что стрелы будут лететь в меня:) От башен не отходил. Причем потма не бегает добивать не липает нихуя, чисто попасть стрелой. Потому что 5 сек стана ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Больше всех в игре контроль от не ульта это арроу. Так что 1 лвл и скилл который станит на 5 сек, наносит 190 урона, стоит всего 100 мп, а главное летит на 3к ренжи. Вот так и играет то на мид то на боковой лайн кидаешь стрелы и делаешь охуенный профит тиме. Потому что за 5 сек стана что на миде отпиздят цель, что вдвоем отпиздят на дабле застаненную цель. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #193 12 сентября 2013 (изменено) ну ты и даун, купил бы обс за 150 и похуй на эту потмухотя нет, 150 голды дохуя для тебя, лучше умирать от 1 лвла потмы и стоять под вышкой Изменено 12 сентября 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #194 12 сентября 2013 Фармящая потма ебашит, а хуесосы бегающие с фейзами кидающие стрелы в лейте всегда будут сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 12 сентября 2013 (изменено) я знал, что твистед отбитый, но с пастой разговаривать - слишком даже для него Изменено 12 сентября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #196 12 сентября 2013 сам ты отбитый, такую хуйню написать в стиле русверма блять, написал бы что то паста http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #197 12 сентября 2013 сам ты отбитый, такую хуйню написать в стиле русверма блять, написал бы что то пастаПОСТОЙ НО ЭТО ЖЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #199 12 сентября 2013 не чекнул джунис прости http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 12 сентября 2013 и ты прости, это просто защитная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение