Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вчера против меня фанаты енви абузить слип и стрела потмы><

Пригорел с этой хуйни

Представляю как тяжело мидеру когда к нему на первых минутах приходит Потма><

Поделиться сообщением

Суть в том, что ты сам можешь агрессивить легко в близкую. Без привязки к попадёшь\не попадешь.

1 сек стана и 360 урона в лицо БОЛЕЕ, чем достаточно для килла. Тупо лип в чувака и стрелу, предварительно нахаррасив ему слегка.

Но практика показывает, что на хардлайне агрессивят на тебя и это ещё проще. Замакшенная стрела намного профитнее в такой ситуации, нежели ссаный старфол с его часовой анимацией каста.

Ну, традиционно, кто как играет...мне в таком стиле очень удобно :veselimsya:

в пабе охуеваю с таких потм, которые максят стрелу и киляют крипов по кд.

Поделиться сообщением

Вчера против меня фанаты енви абузить слип и стрела потмы><

Пригорел с этой хуйни

Представляю как тяжело мидеру когда к нему на первых минутах приходит Потма><

кто такой енви ? абузить этой хуйней так же свежо как в д2 тускар кент или тини минер. Абузили во времена т2 а может и раньше .

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Суть в том, что ты сам можешь агрессивить легко в близкую. Без привязки к попадёшь\не попадешь.

1 сек стана и 360 урона в лицо БОЛЕЕ, чем достаточно для килла. Тупо лип в чувака и стрелу, предварительно нахаррасив ему слегка.

Но практика показывает, что на хардлайне агрессивят на тебя и это ещё проще. Замакшенная стрела намного профитнее в такой ситуации, нежели ссаный старфол с его часовой анимацией каста.

Ну, традиционно, кто как играет...мне в таком стиле очень удобно :veselimsya:

суть стрелы в пятисекундном стане, а не 360 маг (270) урона в упор. На первом уровне стрелы она издалека наносит 190 урона, как скилл второго уровня, этого достаточно, длительность стана с прокачкой умения тоже не увеличивается. А суть старфола в практически двойном дамаге по одиночной цели. Если ты не качаешь старфол, а максишь стрелу которую кидаешь в упор, то мне жаль тех чуваков что попадут с тобой в игру

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Qzr

во 2 доте вообще лип макшу потому что стрелой хуй попадешь :trollface:

Поделиться сообщением

А разве урон он стрелы не зависит тоже от расстояния? :hmm:

Поделиться сообщением

хуйня какая-то. за 20 минут такого роуминга купить сапог и 5 фласок - нахуй надо и в лейте с 1 слотом бегать

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

to 123:

бро, ну не знаю, я действительно считаю, что такую оффлайн потму я весьма неплохо заточил и искренне потею даже на рандомов в мм'e :dunno:.

Offtopic:

post-27104-0-42838800-1379073702_thumb.png

Изменено пользователем WOODWARD

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю потмой через ветра, фрифраг по кд стрелы и ветров

Не видел в исполнении ни от кого кроме себя ... )

Еще и ахуенный сейф почти от любого ганка

Изменено пользователем SADEC

Поделиться сообщением

Красава . А с тиммейтами ты сыграться не пробовал? Любой стан, дизейбл не?

Шикарная

doc29089926_244559900?hash=0c01f8e26015a61907&dl=51fe9186ef898d7d17&wnd=1

1

photo-166667.gif?_r=1435056637

2

d6c16baeea73.gif

Поделиться сообщением

Я ловлю любого типа на 3 секунды каждые 20 секунд для своих тимейтов , за 30+ игр на такой ветропотме не промазал ни 1 стрелой .

Поделиться сообщением

Конечно надо же потратить 3к. И еще наверно пойти на изи лайн для этого (ну чтобы быть полезным быстрее), чтобы потом ты мог попасть в парня стрелой САМ, без помощи тиммейтов.

Шикарная

doc29089926_244559900?hash=0c01f8e26015a61907&dl=51fe9186ef898d7d17&wnd=1

1

photo-166667.gif?_r=1435056637

2

d6c16baeea73.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1378994352' post='11704891']

Жду топик про лесного пуджа и лесную врку

Пудж со смоком уже был :buba:

эту хуйню же пофиксили не?

поэтому лесной пудж и пропал

интересно, древних драконов в конце концов сделают летающими или нет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хуясе, первый раз такое слышу, спасибо автор :pray:

Поделиться сообщением

Конечно надо же потратить 3к. И еще наверно пойти на изи лайн для этого (ну чтобы быть полезным быстрее), чтобы потом ты мог попасть в парня стрелой САМ, без помощи тиммейтов.

попасть возможно стрелой и 100% есть разница ?

глупый ты

Поделиться сообщением

Все это хуйня, которая контриццццца вардами, клоз\

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что это хуевый вариант. Если не можешь попасть стрелой, без специальных артов для этого, то проще купить диффуза и при этом ещё и рукой ебашить нормально, а не просто бегать с этими ветрами без урона. Или если сильнее подфармить то можно купить етерал и под него кидать стрелы. Но это всё дрочево, т.к. стрелы в большинстве случаев по игре должны быть неожиданными, чтобы враг не точто увернуться не успел - даже чето заюзать для сейва не успел. Стрелы чтобы летели откудато с боку или наискось, чтобы враг не видел сам полет стрелы. Ато вот ты юзаешь ветра, но тебе стрелу надо выпустить по таймингу не раньше иначе она или попадет в неуязвимость и не позже иначе враг успеет опустится на землю и юзнуть блинк например. Так что учитывая что дистанция разная, а ещё вокруг врага могут быть другие враги, которые будут мешать попаданию, надо прицелиться и вся эта еботня изза 0.5 стана? У стрелы ренжа 3к, у ветров 700, надо использовать ренж стрелы по максимуму. Если бы сделали что у потмы стрела становится таргетной тоесть самонаводящей, но летит только на 700 ренжи и станет на 1.5 сек (ибо меньше летит) тебе бы полюбому такая потма больше нравилась, да? А для меня герой бы стал хуже, просто как квопа или чтото вроде неё. Собирать ветра чтобы из стрелы потмы получился неудочный стан венги, это пиздец :avtorklif:
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

против мираны хорошо заходит мортредка, говорят

Поделиться сообщением

потому что это хуевый вариант. Если не можешь попасть стрелой, без специальных артов для этого, то проще купить диффуза и при этом ещё и рукой ебашить нормально, а не просто бегать с этими ветрами без урона. Или если сильнее подфармить то можно купить етерал и под него кидать стрелы. Но это всё дрочево, т.к. стрелы в большинстве случаев по игре должны быть неожиданными, чтобы враг не точто увернуться не успел - даже чето заюзать для сейва не успел. Стрелы чтобы летели откудато с боку или наискось, чтобы враг не видел сам полет стрелы. Ато вот ты юзаешь ветра, но тебе стрелу надо выпустить по таймингу не раньше иначе она или попадет в неуязвимость и не позже иначе враг успеет опустится на землю и юзнуть блинк например. Так что учитывая что дистанция разная, а ещё вокруг врага могут быть другие враги, которые будут мешать попаданию, надо прицелиться и вся эта еботня изза 0.5 стана? У стрелы ренжа 3к, у ветров 700, надо использовать ренж стрелы по максимуму. Если бы сделали что у потмы стрела становится таргетной тоесть самонаводящей, но летит только на 700 ренжи и станет на 1.5 сек (ибо меньше летит) тебе бы полюбому такая потма больше нравилась, да? А для меня герой бы стал хуже, просто как квопа или чтото вроде неё. Собирать ветра чтобы из стрелы потмы получился неудочный стан венги, это пиздец :avtorklif:

систему лазерного наведения потме плз

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...