sirofim #241 14 сентября 2013 не промазал ни 1 стрелой, качаю лип и старфол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #242 14 сентября 2013 Играю потмой через ветра, фрифраг по кд стрелы и ветровНе видел в исполнении ни от кого кроме себя ... )Еще и ахуенный сейф почти от любого ганка потому что это хуевый вариант. Если не можешь попасть стрелой, без специальных артов для этого, то проще купить диффуза и при этом ещё и рукой ебашить нормально, а не просто бегать с этими ветрами без урона. Или если сильнее подфармить то можно купить етерал и под него кидать стрелы. Но это всё дрочево, т.к. стрелы в большинстве случаев по игре должны быть неожиданными, чтобы враг не точто увернуться не успел - даже чето заюзать для сейва не успел. Стрелы чтобы летели откудато с боку или наискось, чтобы враг не видел сам полет стрелы. Ато вот ты юзаешь ветра, но тебе стрелу надо выпустить по таймингу не раньше иначе она или попадет в неуязвимость и не позже иначе враг успеет опустится на землю и юзнуть блинк например. Так что учитывая что дистанция разная, а ещё вокруг врага могут быть другие враги, которые будут мешать попаданию, надо прицелиться и вся эта еботня изза 0.5 стана? У стрелы ренжа 3к, у ветров 700, надо использовать ренж стрелы по максимуму. Если бы сделали что у потмы стрела становится таргетной тоесть самонаводящей, но летит только на 700 ренжи и станет на 1.5 сек (ибо меньше летит) тебе бы полюбому такая потма больше нравилась, да? А для меня герой бы стал хуже, просто как квопа или чтото вроде неё. Собирать ветра чтобы из стрелы потмы получился неудочный стан венги, это пиздец систему лазерного наведения потме плз нужен иммортал лук, дающий + 100 к точности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #243 14 сентября 2013 чота попробовал так, нихуя не вышлопродотаны уже прошарили тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #244 14 сентября 2013 Играю потмой через ветра, фрифраг по кд стрелы и ветровНе видел в исполнении ни от кого кроме себя ... )Еще и ахуенный сейф почти от любого ганка потому что это хуевый вариант. Если не можешь попасть стрелой, без специальных артов для этого, то проще купить диффуза и при этом ещё и рукой ебашить нормально, а не просто бегать с этими ветрами без урона. Или если сильнее подфармить то можно купить етерал и под него кидать стрелы. Но это всё дрочево, т.к. стрелы в большинстве случаев по игре должны быть неожиданными, чтобы враг не точто увернуться не успел - даже чето заюзать для сейва не успел. Стрелы чтобы летели откудато с боку или наискось, чтобы враг не видел сам полет стрелы. Ато вот ты юзаешь ветра, но тебе стрелу надо выпустить по таймингу не раньше иначе она или попадет в неуязвимость и не позже иначе враг успеет опустится на землю и юзнуть блинк например. Так что учитывая что дистанция разная, а ещё вокруг врага могут быть другие враги, которые будут мешать попаданию, надо прицелиться и вся эта еботня изза 0.5 стана? У стрелы ренжа 3к, у ветров 700, надо использовать ренж стрелы по максимуму. Если бы сделали что у потмы стрела становится таргетной тоесть самонаводящей, но летит только на 700 ренжи и станет на 1.5 сек (ибо меньше летит) тебе бы полюбому такая потма больше нравилась, да? А для меня герой бы стал хуже, просто как квопа или чтото вроде неё. Собирать ветра чтобы из стрелы потмы получился неудочный стан венги, это пиздец систему лазерного наведения потме плз нужен иммортал лук, дающий + 100 к точностидифузы хуефузы , тимейты помогающие "попасть" стрелой - чо ты несешь нахуй, ты давно в доту играл, надеятся можно только на себя, и через ветра я делаю стрелу с 100% попаданием , эти ветра дают реген мп,мобильность и сейф ( я сьебывал от бары лины и ракеты гирика через эти ветра )и ренжу стрелы я увеличиваю защет липа , кинул ветра - липнулся - сразу кину стрелу , все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #246 14 сентября 2013 кароче нечего круче моей потмы с ветрами нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #247 15 сентября 2013 кароче нечего круче моей потмы с ветрами нетукруче только морта с буризой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #248 16 сентября 2013 кароче нечего круче моей потмы с ветрами нетукруче только морта с буризойбля , ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Woo #249 17 сентября 2013 Постоянно в играх кот, или за или против, когда против, мороки не оберёшься, приходится на дасты и варды тратить деньги, союзные сапы то не могут их купить...Кстати, я тут подумал, а нельзя потме в сентовском лесу фармится как бетрайдеру? Убивать маленький спавн, стакать большой, а на 5ом лвле зафармить стаки старфолом под кларити? Разумеется, я подразумеваю, что будет выход в мидас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #250 17 сентября 2013 Юзал потму с ветрами еще в сп лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #251 24 сентября 2013 сыграл 12312312132 игр на потме в д1 и 123123123213 в д2первый раз о такой страте слышуавтор новый артстайл (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #252 24 сентября 2013 (изменено) сыграл 12312312132 игр на потме в д1 и 123123123213 в д2первый раз о такой страте слышуавтор новый артстайл (С)ты хуевыйэто же знаменитая паберская мс-потмафейзы, барабаны, ветра, яша Изменено 24 сентября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #254 2 октября 2013 Заколебали некропостить в ракотеме shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #255 2 октября 2013 автор отсыпь немного ебаный наркоман сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #256 2 октября 2013 решил поиграть по системе ТСа, всю игру страдал хуйней бегал по карте и пускал стрелы, тупо везде и по всем, 70% гдето попадало. у сфа на миде пердак полыхал с бабла купил ботл и арканы, на остальные деньги всю игру вардил/девардил и трепал нервишки врагам 5секундными станами выйграли две игры, по фану так, без пота и трайхарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #257 2 октября 2013 решил поиграть по системе ТСа, всю игру страдал хуйней бегал по карте и пускал стрелы, тупо везде и по всем, 70% гдето попадало. у сфа на миде пердак полыхал с бабла купил ботл и арканы, на остальные деньги всю игру вардил/девардил и трепал нервишки врагам 5секундными станами выйграли две игры, по фану так, без пота и трайхарда эта страта работает. Ибо тут играет психологический фактор: пылающий пердак у мидера - это слитый мид. А слитый мид - проебаная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #258 2 октября 2013 (изменено) успешная стратаUPD:+еще одна сверху Изменено 2 октября 2013 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #259 6 октября 2013 в игре против бары потма в 80% случаев нон-стоп фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение