Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не промазал ни 1 стрелой, качаю лип и старфол.

Поделиться сообщением

Играю потмой через ветра, фрифраг по кд стрелы и ветров

Не видел в исполнении ни от кого кроме себя ... )

Еще и ахуенный сейф почти от любого ганка

потому что это хуевый вариант. Если не можешь попасть стрелой, без специальных артов для этого, то проще купить диффуза и при этом ещё и рукой ебашить нормально, а не просто бегать с этими ветрами без урона. Или если сильнее подфармить то можно купить етерал и под него кидать стрелы. Но это всё дрочево, т.к. стрелы в большинстве случаев по игре должны быть неожиданными, чтобы враг не точто увернуться не успел - даже чето заюзать для сейва не успел. Стрелы чтобы летели откудато с боку или наискось, чтобы враг не видел сам полет стрелы. Ато вот ты юзаешь ветра, но тебе стрелу надо выпустить по таймингу не раньше иначе она или попадет в неуязвимость и не позже иначе враг успеет опустится на землю и юзнуть блинк например. Так что учитывая что дистанция разная, а ещё вокруг врага могут быть другие враги, которые будут мешать попаданию, надо прицелиться и вся эта еботня изза 0.5 стана? У стрелы ренжа 3к, у ветров 700, надо использовать ренж стрелы по максимуму. Если бы сделали что у потмы стрела становится таргетной тоесть самонаводящей, но летит только на 700 ренжи и станет на 1.5 сек (ибо меньше летит) тебе бы полюбому такая потма больше нравилась, да? А для меня герой бы стал хуже, просто как квопа или чтото вроде неё. Собирать ветра чтобы из стрелы потмы получился неудочный стан венги, это пиздец :avtorklif:

систему лазерного наведения потме плз

нужен иммортал лук, дающий + 100 к точности

Поделиться сообщением

чота попробовал так, нихуя не вышло

продотаны уже прошарили тему

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Играю потмой через ветра, фрифраг по кд стрелы и ветров

Не видел в исполнении ни от кого кроме себя ... )

Еще и ахуенный сейф почти от любого ганка

потому что это хуевый вариант. Если не можешь попасть стрелой, без специальных артов для этого, то проще купить диффуза и при этом ещё и рукой ебашить нормально, а не просто бегать с этими ветрами без урона. Или если сильнее подфармить то можно купить етерал и под него кидать стрелы. Но это всё дрочево, т.к. стрелы в большинстве случаев по игре должны быть неожиданными, чтобы враг не точто увернуться не успел - даже чето заюзать для сейва не успел. Стрелы чтобы летели откудато с боку или наискось, чтобы враг не видел сам полет стрелы. Ато вот ты юзаешь ветра, но тебе стрелу надо выпустить по таймингу не раньше иначе она или попадет в неуязвимость и не позже иначе враг успеет опустится на землю и юзнуть блинк например. Так что учитывая что дистанция разная, а ещё вокруг врага могут быть другие враги, которые будут мешать попаданию, надо прицелиться и вся эта еботня изза 0.5 стана? У стрелы ренжа 3к, у ветров 700, надо использовать ренж стрелы по максимуму. Если бы сделали что у потмы стрела становится таргетной тоесть самонаводящей, но летит только на 700 ренжи и станет на 1.5 сек (ибо меньше летит) тебе бы полюбому такая потма больше нравилась, да? А для меня герой бы стал хуже, просто как квопа или чтото вроде неё. Собирать ветра чтобы из стрелы потмы получился неудочный стан венги, это пиздец :avtorklif:

систему лазерного наведения потме плз

нужен иммортал лук, дающий + 100 к точности

дифузы хуефузы , тимейты помогающие "попасть" стрелой - чо ты несешь нахуй, ты давно в доту играл, надеятся можно только на себя, и через ветра я делаю стрелу с 100% попаданием , эти ветра дают реген мп,мобильность и сейф ( я сьебывал от бары лины и ракеты гирика через эти ветра )

и ренжу стрелы я увеличиваю защет липа , кинул ветра - липнулся - сразу кину стрелу , все

Поделиться сообщением

хуйня с рандомом

Поделиться сообщением

кароче нечего круче моей потмы с ветрами нету

Поделиться сообщением

круче только морта с буризой

Поделиться сообщением

круче только морта с буризой

бля , ты прав)

Поделиться сообщением

Постоянно в играх кот, или за или против, когда против, мороки не оберёшься, приходится на дасты и варды тратить деньги, союзные сапы то не могут их купить...

Кстати, я тут подумал, а нельзя потме в сентовском лесу фармится как бетрайдеру? Убивать маленький спавн, стакать большой, а на 5ом лвле зафармить стаки старфолом под кларити? Разумеется, я подразумеваю, что будет выход в мидас...

Поделиться сообщением

Гость TWHP

Юзал потму с ветрами еще в сп лиге

Поделиться сообщением

сыграл 12312312132 игр на потме в д1 и 123123123213 в д2

первый раз о такой страте слышу

автор новый артстайл (С)

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграл 12312312132 игр на потме в д1 и 123123123213 в д2

первый раз о такой страте слышу

автор новый артстайл (С)

ты хуевый

это же знаменитая паберская мс-потма

фейзы, барабаны, ветра, яша

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Заколебали некропостить в ракотеме :zloy:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

автор отсыпь немного

ебаный наркоман сука

Поделиться сообщением

решил поиграть по системе ТСа, всю игру страдал хуйней бегал по карте и пускал стрелы, тупо везде и по всем, 70% гдето попадало. у сфа на миде пердак полыхал :lol: с бабла купил ботл и арканы, на остальные деньги всю игру вардил/девардил и трепал нервишки врагам 5секундными станами :petro: выйграли две игры, по фану так, без пота и трайхарда

Поделиться сообщением

решил поиграть по системе ТСа, всю игру страдал хуйней бегал по карте и пускал стрелы, тупо везде и по всем, 70% гдето попадало. у сфа на миде пердак полыхал :lol: с бабла купил ботл и арканы, на остальные деньги всю игру вардил/девардил и трепал нервишки врагам 5секундными станами :petro: выйграли две игры, по фану так, без пота и трайхарда

эта страта работает. Ибо тут играет психологический фактор: пылающий пердак у мидера - это слитый мид. А слитый мид - проебаная игра :buba:

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

bcdb8cb10b64a95c3b34c8e05962bb5f.png

успешная страта

UPD:+еще одна сверху

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

в игре против бары потма в 80% случаев нон-стоп фид

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...